Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Toffees .
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Toffees .
| Miguel P. | Gourmet | 23/05/2012 |
| | La Terraza es muy agradable, buen servicio y estaba todo muy bueno. | | Almudena G. | Gourmet | 15/05/2012 |
| Lugar muy agradable con una terraza preciosa.
Personal muy atento y flexible con la promocion | | Rebeca M. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Ramón S. | Gastronome | 11/05/2012 |
| es un buen restaurante, tranquilo muy buen ambiente y decoracion y una magnifica terraza. El servicio muy atento y cordial.
La cocina es muy correcta y una calidad medio alta,con unos pequeños matices en las guarniciones serian perfectos.
Los precios son altos, pero con el descuento del tenedor es aceptable.
Es una muy buena opcion a tener en cuenta. | | Claudia S. | Fin gourmet | 06/05/2012 |
| | El primero y el segundo fue perfecto, pero tardaron mucho en recogernos el 2º plato y traer el postre. Por lo demás todo perfecto. Comida excelente. | | Rebeca D. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | Contenta. Lugar bonito y moderno, servicio muy correcto destacando la amabilidad del encargado. Carta curiosa y comida buena. Relación calidad precio buena. Volveremos para probar la terraza. | | Juan V. | Gastronome | 30/04/2012 |
| | Se puede cenar tanto de raciones pequeñas como de plato principal. El tipo de cocina es multinacional y el resultado funciona. Recomendable | | Alberto M. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | Javier P. | Gastronome | 30/04/2012 |
| | Norma P. | Gastronome | 30/04/2012 |
| | Joan A. | Gastronome | 27/04/2012 |
| | Muy atentos en todo momento | | Manjo V. | Gastronome | 27/04/2012 |
| | Elisa C. | Gourmet | 26/04/2012 |
| | Mcarmen D. | Gastronome | 25/04/2012 |
| | Miguel M. | Gastronome | 22/04/2012 |
| | Es la segunda ocasión que me deleito en este restaurante, Pero en esta ocasión el local estaba completo, cosa que me alegro ya que eso significa que se come bien. Pero el servicio de camareros posiblemente un poco escaso lo que encadenaba a un retraso notable,por lo demas en su linea, EXCELENTE. | | Patxi L. | Gourmet | 22/04/2012 |
| | Carlos C. | 1° avis | 22/04/2012 |
| | Lugar agradable pero muy caro (sólo recomendable con la oferta de 50%). Comida fuertemente especiada. La carta es compleja y el sevicio de camareros bastante despitados (se equivocaron tres veces en los platos y bebidas que sirvieron). Hay opciones mejores. | | Laura K. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Jaume E. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | El local es chulo pero no había casi gente a pesar de ser un sábado por la noche!. Nos pusieron en una mesa al lado de un fuego y pedí que nos cambiaran a los 5 porque nos estábamos asando. El servicio cordial aunque lentísimo. | | Antonio M. | Gastronome | 21/04/2012 |
| | Todo muy bien, sin la oferta de El Tenedor sería un poco caro, el personal muy correcto y amable. | | Antonio R. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Un buen restaurante, calidad correcta buenas raciones, recomiendo los huevos estrellados con gambas al ajillo. Tienen una terraza que es una maravilla. Volveremos. | | Montse S. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Muy recomendable, repetiremos seguro. | | Ana M. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| | Un sitio un poco apartado pero al lado de la zona de Santaló. Perfecto para luego ir a tomar una copa. El espacio con muchísimo encanto, especialmente por el jardin interior que lo hace precioso. La comida fue excelente, muy buena materia prima y mucho gusto en la preparación. Lo recomiendo muchísimo (con descuento del 50%, claro!) | | Asuncion T. | Gastronome | 20/04/2012 |
| | Mcarmen D. | Gastronome | 20/04/2012 |
| A las tres personas que fuimos nos gusto mucho el lugar, la decoración, el sevicio y la comida exquisita, es un restaurante a tener en cuenta.
Como siempre, aconsejo repasar la cuenta.... | | Luisa M. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Restaurante muy agradable. Cocina de mercado. Terraza estupenda. | | Anna V. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | La table de Francesco C. | Fin gourmet | 20/04/2012 |
| | Domingo L. a noté 9/10 |
| Montse P. a noté 8,7/10 |
| Francesco C. a noté 9,5/10 : Excelente sitio y no menos excelente comida. Un Tartar de carne de 3 estrellas. Magnífica bodega y no menos estupendo jardín muy acogedor en el que comer/cenar o tomar una copa en la sobremesa. Un restaurante que te puedes perder! |
| Ramón O. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | Buena comida, buena relación calidad precio con la promoción del tenedor, buena ambientación y una atención por parte del personal estupenda. | | Colette G. | Gourmet | 15/04/2012 |
| | Ambiente muy agradable y buena cocina. | | Miguel M. | Gastronome | 15/04/2012 |
| | Fue la primera ocasion de ir ya que no lo conocía, pero considero que es un restaurante muy recomendable por su calidad gastronómica, presentación en los platos, atención al cliente y precio final con la promoción de eltenedor.es | | Javier P. | Gastronome | 15/04/2012 |
| | Realmente el cocinero es un maestro. Todo estaba muy sabroso y en su punto. Tenemos ganas de volver para probar mas cosas apetitosas de la carta! | | Mapi E. | Fin gourmet | 14/04/2012 |
| | Gran descubrimiento, deseando buen tiempo para difrutar la terraza, pero como llovia y hacia frio, dentro y con chimenea. La cocina fantástica todo exquisito, el trato perfecto y la copa final tambien, repetiré. Un pero, el precio. | | Marta P. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Nos sentimos muy bien tratados. La comida la encontramos un poco fuerte de sabor en general. | | Irene L. | Gastronome | 14/04/2012 |
| | Marta G. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Ricardo G. | Gastronome | 13/04/2012 |
| | Servicio atento, cocina correcta pero sin más y el precio interesante con la promoción. Un formato algo más convencional le iría bien a la carta. Lo mejor las carnes. | | Alicia G. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Rosa maria M. | Gastronome | 06/04/2012 |
| | Como siempre muy satisfechos, gracias. | | Mauricio M. | Gastronome | 29/03/2012 |
| | Kiko S. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| | Elena H. | Fin gourmet | 16/03/2012 |
| | Kiko S. | Fin gourmet | 09/03/2012 |
| | Sonia S. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | La comida bastante bien, aunque la carta en mi opinion es un poco escasa, si no fuera por el descuento es un poquito caro! | | Laura V. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Rosa maria M. | Gastronome | 01/03/2012 |
| | Felicitaciones a la cocina y servicio. Fuimos con unos amigos que no lo conocían y quedaron encantados con el ambiente y decoración. Gracias también a Carlos (director) por su amabilidad y profesionalidad. | | Rosa maria M. | Gastronome | 24/02/2012 |
| | Encantador. Esperando el buen tiempo para disfrutar la terraza. | | Audrey K. | Gastronome | 24/02/2012 |
| | Beautiful decor with excellent service. However food quality was just ok. It was missing the extra touch. | | Yolanda R. | Gourmet | 24/02/2012 |
| | Tanto la atención del personal, la cena como el restaurante ¡estuvo genial! el único inconveniente fue el ruido en una de sus salas, donde se celebraba un cumpleaños. | | Aitana S. | 1° avis | 23/02/2012 |
| | La cena en el jardín fue muy agradable. El tipo de cocina es muy variada y apetecible. Repetiremos sin ninguna duda. | | Ferran V. | 1° avis | 23/02/2012 |
| | Gratamente sorprendido. | | Elena H. | Fin gourmet | 20/02/2012 |
| | Pedro B. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | Gerard D. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Al llegar a casa, comprobé que me habían calculado mal el descuento, cobrándome 4 euros más. Si hubiera sido consciente en el restaurante habría reclamado. | | Cristina C. | Fin gourmet | 16/02/2012 |
| | Carta muy complicada de entender. Nos dejamos aconsejar y los platos fuera de la carta resultaron ser bastante más caros de lo previsto. Terraza interesante cuando haga buen tiempo. | | Patricia R. | 1° avis | 03/02/2012 |
| | Belen R. | Gourmet | 03/02/2012 |
| | Demasiado caro para la calidad de la comida, buena, pero nada del otro mundo, la carta es confusa y demasiado larga, además hay 2 cartas, y luego platos fuera de menú, no nos aplicaron la promoción y tuvimos que pedirla, y nos cobraron 2 bebidas de más, cosa que nos dimos cuenta más tarde en casa. No creo que volvamos. | | Tomas V. | Gourmet | 17/12/2011 |
| | El restaurante tiene una ambientación muy agradable y una carta interesante y variada. La atención por parte de Carlos es estupenda. Quizás el único pero, es una carta de vinos bastante limitada. Fuera de esto un restaurante muy recomendable para una comida apacible y relajada. |