Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Terraza Jardín Felipe.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Terraza Jardín Felipe.
| Ricardo G. | 1° avis | 20/05/2012 |
| | Alvaro V. | Gourmet | 13/05/2012 |
| Bonito restaurante, muy bien decorado. Una carta variada con buenas referencias de vinos y una selecta carta de postres (tarta de manzana muy recomendable).
Un buen restaurante en general. | | Valentin M. | 1° avis | 30/04/2012 |
| Todos los platos muy bien de tamaño y calidad. Carta muy amplia.
Lo recomiendo, buen sitio. | | Jaime M. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Luis C. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Araceli G. | Gourmet | 19/03/2012 |
| | Katarzyna S. | Fin gourmet | 17/03/2012 |
| | Antonio M. | Gourmet | 19/02/2012 |
| | Ambiente agradable. Es un espacio ajardinado y lleno de luz, me gustó la mezcla de la madera con la vegetación. La comida variada, mezcla de sabores tradicionales y modernos. Buena cocina y muy buen trato. Perfecto para grupos y familias. Por poner un pero, me resultó un poco ruidoso. Precio moderado. | | Ana O. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Diego C. | 1° avis | 02/01/2012 |
| | En general muy bueno pero cuando entramos y les dijimos que teníamos una reserva hecha con eltenedor.es no sabían de que hablabamos. Afortunadamente era entre semana y había sitio pero si hubiese habido más gente habríamos perdido la reserva. No sé si depende del restaurante o de la aplicación pero sin duda hace falta mejorar este punto. | | María G. | 1° avis | 18/12/2011 |
| | Rafael D. | 1° avis | 05/11/2011 |
| | Lugar perfecto. El único fallo fue que El Tenedor no comunicó la reserva. Aún así nos consiguieron mesa y se portaron fenomenal. | | Maria S. | 1° avis | 29/10/2011 |
| | Juan carlos B. | Fin gourmet | 26/09/2011 |
| | Es un sitio muy agradable y acogedor, con una cocina más que correcta y amabilidad por parte de quienes nos atendieron. Recomiendo el hojaldre relleno con bechamel y gamas, estaba suave y sabroso. Las raciones son más que correctas, no te quedas con hambre. | | Miriam G. | Gourmet | 25/09/2011 |
| | Muy buena relacion calidad precio, 27€ por persona, eso sí, sin vino. La carne estaba muy buena y los entrantes tambien. El trato y ambiente muy bueno. ¡Un sitio para volver y recomendar! | | Ruben C. | 1° avis | 14/08/2011 |