Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Tendance.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Tendance.
| Christine B. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | Cocktails sans alcool excellents. | | Axelle C. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | Anne-sophie D. | Gourmet | 12/05/2012 |
| C'était la 2ème fois que j'y allais, la cuisine est toujours aussi bonne, l'accueil toujours chaleureux.
Nous y sommes allé plus tôt donc plus calme que la dernière fois.
Par contre il faisait toujours un peu froid...
Cocktail très bon, vraiment ne pas passer à côté.
La réduction -25% s'applique comme celle de la semaine, ce que la fourchette n'a pas précisée sur le site, et il y a aussi des réductions sur les cocktails ! donc top !
Par contre, il faut éviter d’additionner la reduc la fourchette avec le paiement par chèque resto... | | Marilyn K. | Gastronome | 11/05/2012 |
| | jeune simple, acceuil chaleureux | | Damien D. | Gastronome | 07/05/2012 |
| | Philippe M. | 1° avis | 27/04/2012 |
| Jolie surprise. En premier lieu, la rue et la devanture ne donnent pas forcément envie d'entrer, plus assimiler comme un bar que comme un resto.
Accueil vraiment sympathique.
Plat très "brasserie" mais très très bon, saumon bio, frites maison vraiment excellente, plats copieux.
En plus, réduction de lafourchette très avantageuse.
Seul bémol, il faisait un peu froid, et nous sommes venus un peu tard, il y avait des jeunes ados qui prenaient un verre, c'était assez bruyant. Donc un peu moyen pour un diner en amoureux.
Sinon, on reviendra surement | | Aurore T. | Fin gourmet | 26/04/2012 |
| | Très accueillant et festifs ! À faire entre amis ! | | Daniel L. | Gourmet | 25/04/2012 |
| | Stéphanie R. | Gastronome | 21/04/2012 |
| | Dans l'ensemble, restaurant d'une qualité moyenne. Plats corrects mais sans plus. Carte restreinte. Cadre moins attractif que l'étaient les photos. Il a fallu demander la réduction promotionnelle et cela n'a pas été appliqué sur l'ensemble des plats. Leur prétexte était que le cheeseburger ne rentrait pas dans l'offre et que l'offre n'était valable que si l'on prenait un plat et un dessert... Hors pour les 25%, rien était précisé! Déçus... | | Chantal E. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Pierre M. | Gastronome | 19/04/2012 |
| | Audrey B. | 1° avis | 05/04/2012 |
| | Gerard L. | Fin gourmet | 05/04/2012 |
| | Choix un peu restreint. | | Capucine D. | 1° avis | 03/04/2012 |
| | Orphée T. | Fin gourmet | 27/03/2012 |
| | C'est la deuxième fois que je viens et toujours aussi aimable et disponible. C'est très agréable! Le repas était bon, rien à dire. Une petit soirée sympa entre amis. | | Tomasz O. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Catherine R. | Fin gourmet | 23/03/2012 |
| | Pour avoir un repas calme, mieux vaut y manger tôt ou en semaine car le monde arrive vers 23h car c'est aussi un bar . Le cadre est agréable et l'accueil sympathique . | | Sarah B. | Gourmet | 23/03/2012 |
| | Sonia A. | Fin gourmet | 20/03/2012 |
| | Accueil très sympa et plats délicieux : je recommande ! | | Cédric G. | Fin gourmet | 29/02/2012 |
| | Dominique R. | Gourmet | 28/02/2012 |
| | Khadi D. | Gourmet | 28/02/2012 |
| | Très bon Acceuil! Nous avons très bien mange! Nous reviendrons sans probleme | | Félix R. | Gourmet | 24/02/2012 |
| | Accueil très chaleureux et agréable. Les plats étaient d'excellente qualité et le service parfait. | | Bernard C. | Fin gourmet | 24/02/2012 |
| | Michel T. | 1° avis | 05/02/2012 |
| | Dîner en tête a tête pour un anniversaire! L'ambiance était très foot, les amis du serveur était là pour voir du foot! En plus le HP qui narrait le match était juste au dessus de nous. Malgré un petit chauffage d'appoint la température était froide! | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 28/01/2012 |
| | Tendance porte bien son nom par rapport à la clientèle, jeune, étudiant de ce jour là. Bonne cuisine. Volonté d'avoir un bel accueil et c'est appréciable. Bonne continuation ... PS : pensez à mettre du savon dans les WC + eau chaude ;-) | | Stephanie H. | 1° avis | 20/01/2012 |
| | Thibault L. | Fin gourmet | 20/01/2012 |
| | Stephane P. | Gourmet | 19/01/2012 |
| | Bonne ambiance et le patron est très bon commerçant. | | Adeline V. | 1° avis | 11/01/2012 |
| | Patrice M. | 1° avis | 30/12/2011 |
| Service gentil et attentif.
Ambiance mélangée bar club.
Cuisine traditionnelle bien réalisée (goût et quantité) | | La table de Iris B. | Gourmet | 29/12/2011 |
| | Grrrrrrrrr a noté 8,2/10 : Une belle carte diversifiée, et un excellent accueil. |
| Réda M. | Fin gourmet | 10/12/2011 |
| | Marina P. | 1° avis | 09/12/2011 |
| | Aurélien D. | Gastronome | 03/12/2011 |
| | Carine D. | Gourmet | 03/12/2011 |
| | Julien D. | Gastronome | 29/11/2011 |
| | Restaurant sans grand artifice mais service et accueil très agréables. Les plats sont généreux et savoureux. Très abordable, un bon compromis pour une bonne table sans se ruiner. | | Florence D. | Gastronome | 25/11/2011 |
| | Sandrine A. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | Très bon accueil. | | Camille F. | 1° avis | 11/11/2011 |
| | Très très décevant , ne recommande surtout pas le restaurant ! Endroit minable | | Séverine P. | Gastronome | 21/10/2011 |
| | Fuensanta S. | Gastronome | 19/10/2011 |
| | Zipa S. | Gourmet | 16/09/2011 |
| | Odile L. | Gastronome | 16/09/2011 |
| | Sylvain M. | Gastronome | 11/09/2011 |
| | Sam P. | 1° avis | 10/09/2011 |
| | Nourriture un peu trop salée mais correcte. super accueil. très disponible. Je conseille. | | Orphée T. | Fin gourmet | 08/09/2011 |
| | Accueil très sympa. | | Mélanie G. | Gourmet | 07/09/2011 |
| | accueil très sympa, viandes excellentes. | | Francis A. | Gastronome | 02/09/2011 |
| | Salle peu adaptée a la restauration à table mais plutôt pour prendre des verres dans des fauteuils. Service assez long. | | Mireille V. | Fin gourmet | 02/09/2011 |
| | Accueil de pure folie! Une équipe jeune, dynamique et souriante! Un anniversaire dont on se souviendra! Nous avons tous été enchantés par notre soirée! Seul petit point noir la fumée de cigarette malgré notre coin isolé et protégé des regards. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 26/08/2011 |
| | Jean-fred W. | Gastronome | 26/07/2011 |
| | Nous étions quasiment les seuls clients (mais une réunion -politique? -il y avait la présence d'une ancienne ministre-) se tenait dans la pièce voisine. Mais le service sympathique, la nourriture satisfaisante, et l'addition modérée nous a vite consolé. | | Odile L. | Gastronome | 22/07/2011 |
| | C'était mon 2ème dîner, toujours aussi parfait: accueil chaleureux, excellent rapport qualité/prix. Enfin une bonne adresse en banlieue ouest. Je recommande vivement! | | Marie B. | Gourmet | 21/07/2011 |
| | Odile L. | Gastronome | 14/07/2011 |
| | Enfin un resto/bar à Asnières original avec son ambiance lounge mais pas que pour les jeunes! Accueil très chaleureux. Je recommande vivement. | | Lionel L. | Gourmet | 13/07/2011 |
| | Christophe D. | Gourmet | 10/07/2011 |
| | Très bon rapport qualité prix avec la réduction.un cocktail à prix spécial nous a même été proposé. Accueil très agréable! | | Emilie L. | Fin gourmet | 07/07/2011 |
| | Anne P. | Gastronome | 07/07/2011 |
| | Philippe B. | Gastronome | 06/07/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |