Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Tashi Tagyé .
 Exceptionnel8,6/1020 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Tashi Tagyé .
| Patrice G. | Gastronome | 14/05/2012 |
| | Fanny M. | 1° avis | 07/05/2012 |
| Super accueil!!! Nous avons passé une agréable soirée et nous sommes régalés!!!
Merci au Tashi Tagyé pour cette jolie découverte culinaire et leur sympathie!!! | | Amelie F. | Gourmet | 27/04/2012 |
| | Thierry P. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Accueil très sympathique. La patronne à pris le temps de nous expliquer les origines du thé tibétain. Il ne faut pas s'arrêter au cadre, plutôt simple. La cuisine y est de qualité. Nous y retournerons avec plaisir. | | Edith S. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | déçus par les plats assez fades, par contre accueil et propreté parfaits | | Carmen B. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Thibaut V. | Fin gourmet | 27/03/2012 |
| | Adeline S. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | La cuisine est divine. La patronne est adorable. Le restaurant est petit mais hyper douillet! Je recommande vivement ce restaurant. | | Guillaume B. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | Louis F. | Gastronome | 03/03/2012 |
| | Jean-baptiste C. | Gastronome | 25/02/2012 |
| | Christophe B. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Delphine L. | Gourmet | 04/02/2012 |
| | Conforme à tous les avis que nous avions pu lire sur ce restaurant. Cuisine originale et excellente, service attentionné, prix très corrects. | | Olivier L. | Fin gourmet | 04/02/2012 |
| | Pierre B. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Pierre D. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Voarino L. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Une cuisine délicieuse, un accueil charmant dans une ambiance de restaurant familiale. On a vraiment adoré et on y retournera pour découvrir d'autres mets que nous n'avons pas testé. | | La table de Regina S. | 1° avis | 20/01/2012 |
| | Liv a noté 9,6/10 |
| Regina S. a noté 10/10 : Accueil et service chaleureux, ambiance musicale très agréable. Je ne connaissais pas la cuisine tibétaine et je me suis régalée, belle découverte! La propriétaire, très souriante, a pris le temps de nous éclairer sur la cuisine tibétaine et les plats proposés. Nous avons passez une excellente soirée, je recommande vivement ce restaurant! |
| Maria S. a noté 9,6/10 : Une très belle surprise! Un repas délicieux, un accueil plus que sympathique. Que du positif! On y retournera sans aucun doute. |
| Laura a noté 10/10 : Excellent restaurant : plats absolument délicieux, cadre agréable, accueil chaleureux et prix corrects. Le thé tibétain vaut le détour ! |
| Tiphaine R. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | La table de Ludivine P. | 1° avis | 08/12/2011 |