Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Sushi Jade.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Sushi Jade.
| Utilisateur anonyme | Gastronome | 12/05/2012 |
| | Mélanie M. | Gastronome | 03/05/2012 |
| | Bon mais sans plus. par contre, prix de 12,50€ très intéressant, à côté de tous les théâtres donc pratique. | | Charly A. | Gourmet | 01/05/2012 |
| | Plats chers, accueil limite, carte très différente de celle annoncée sur ce site, de nombreux choix indisponibles dans le menu... Bref à éviter!! | | Emilie F. | Gourmet | 25/04/2012 |
| | Philippe M. | Gourmet | 23/04/2012 |
| | On nous a proposé le buffet à volonté à 16€50. Les plats sont nombreux mais peu de sushis et pas de shashimi, les plats sont limite froids. | | Manon P. | 1° avis | 22/04/2012 |
| Buffet abondant, super choix et pas déçus de l'adresse, ça permet de manger du jap et chinois en quantité correcte sans se ruiner ! Les nems sont très bons. Super accueil, très gentils. AUCUNE ATTENTE, buffet déjà prêt a midi, nous n'avons pas eu à être patientes
Nous recommandons !!!!! | | Pressacco B. | Gastronome | 17/04/2012 |
| | Charlotte Z. | Gourmet | 15/04/2012 |
| | Un restaurant convivial, fréquenté principalement par des asiatiques, ce qui donne la douce impression de voyager le temps du repas. Buffet à volonté et fondue asiatique pour 16,80€(bouillon dans le quel on y dépose toutes sortes de mets surprenants). On se régale de façon ludique. | | Anne-sophie T. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Frédéric B. | Fin gourmet | 13/04/2012 |
| | Le menu avec réduction "La Fourchette" nous a été présenté dès le départ mais nous avons finalement opté pour la formule à volonté à 16,5€ qui inclue une fondue asiatique. Nous ne connaissions pas, et c'est en effet original et très bon. Idéal pour un restaurant juste avant une sortie type théâtre, vu que l'on peut aller au rythme que l'on souhaite. | | Roger A. | Gourmet | 08/04/2012 |
| En tout point irréprochable.
Abondance, variété et qualité des mets, tout en sympathie et sans prétention.
C'est le genre d'endroit où on se régale en toute simplicité et sans chichi d'un délicieux buffet où se mêlent avec bonheur spécialités japonaises et chinoises, gentillesse de l'hôtesse et sourires complices des autres convives apparemment habitués des lieux.
Last but notre least, le tout pour un prix dérisoire grâce à La Fourchette à qui j'adresse ici un grand merci.
Je recommande sans aucune réserve. | | Frédérique B. | Gourmet | 01/04/2012 |
| | Deuxième expérience réussie dans ce resto ! 12,80€ le menu à volonté avec la boisson comprise le dimanche midi, bonne qualité des poissons, diversité, resto calme, propre...très agréable pour un diner entre amis / famille | | Sophie M. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Dans un buffet à volonté c'est pas toujours évident de tomber sur quelque chose de bonne qualité, mais là vraiment rien à redire, pas trois tonnes de riz pour 1 mm de poisson. Bonne qualité! | | Emilie B. | Fin gourmet | 11/03/2012 |
| | Très bonne adresse, super accueil. | | Claire C. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | Un restaurant sans charme avec des plats trés moyens. Cher pour la quantité et la qualité . | | Karine G. | 1° avis | 05/03/2012 |
| | En cherchant avec LaFourchette, je cherche des coups de coeur que je ne pourrais pas me permettre autrement. Là c'est un restaurant chinois "à volonté" qui n'a aucun intérêt particulier. | | Alfredo C. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Priscilla M. | Fin gourmet | 02/03/2012 |
| | Frederic R. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Passé plusieurs fois devant je voyais les prix et me disais que ça ne pouvait qu'être très médiocre et hier surprise, on décide d'y aller: qualité tout simplement top, bcp de choix, résultat je vais en faire ma cantine! Ils sont super sympa en plus! | | Marie-ophélie L. | Fin gourmet | 28/02/2012 |
| | Claire M. | Fin gourmet | 28/02/2012 |
| | Lijie Y. | Gourmet | 26/02/2012 |
| | Gilles S. | Gastronome | 24/02/2012 |
| | Claire M. | 1° avis | 22/02/2012 |
| | Cecile G. | Gourmet | 21/02/2012 |
| | Franck A. | Gourmet | 21/02/2012 |
| | La promotion est ridicule compte tenu du menu proposé. Je retournerai pas! | | Gaelle M. | Gastronome | 15/02/2012 |
| | On nous a proposé le buffet à volonté pour 12,80€ (le midi) et franchement nous n'avons pas été déçues ! | | La table de Bernard P. | Gastronome | 13/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme a noté 8,5/10 |
| Florence F. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Nous avons réservé via LaFourchette et le restaurant nous a spontannément présenté le menu prévu à 12,50€ qui était varié mais finalement nous avons opté pour le buffet à volonté pour 16,80€ et nous en avons été ravis : des plats divers et vraiment à volonté. Le montant inclut les desserts (3 variétés de fruits exotiques, et des glaces) et la fondue (crevettes, viandes... à cuire sur la table dans une sauce d'eau bouillante avec légumes et épices). Très bon choix de restaurant pour un budget réduit. Le cadre est plutot banal, le service est agréable, les mets sont bons, donc pour le prix très bonne adresse. | | Dominique L. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | Finalement, nous n'avons pas utilisé le menu "LaFourchette" proposé mais une formule à 16,50 euros à volonté qui est très diversifiée et avec des aliments peu courant. C'était très original et très bon. | | Virginie H. | 1° avis | 27/01/2012 |
| | Plats trop salés, mets sans saveur, nous ne retournerons pas dans ce restaurant. | | Frédérique B. | Gourmet | 26/01/2012 |
| | Qualité et saveur au rendez-vous. Les viandes et poissons sont frais et ont du goût. Buffet à volonté très intéressant car fondu chinoise comprise dans le menu. Sushis, makis, brochettes, riz et miso à volonté, bref bon plan pour les amateurs de "chinois/jap" affamés mais gourmet! Accueil sympatique sans plus. Pratique pour sortie théâtre car rapide. | | Caroline W. | 1° avis | 19/01/2012 |
| | Anne S. | Fin gourmet | 15/01/2012 |
| | Accueil aimable et mets parfumés. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 14/01/2012 |
| | Lucie F. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Lingyao Z. | Gourmet | 30/12/2011 |
| | Romain D. | Gourmet | 22/12/2011 |
| | Des plats plutôt bons et divers à volonté, le tout à un très bon rapport qualité-prix. | | Amelie F. | Gourmet | 20/12/2011 |
| | Fabienne R. | 1° avis | 12/12/2011 |
| | Des mets très parfumé, des nems d'un croustillant savoureux, et mes sushis étaient très bon. | | Remy R. | Fin gourmet | 11/12/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Restaurant très sympathique en terme de décoration , chaleureux en terme d accueil , type de cousine parfaite , service parfait. C est un restaurant typique que je conseil e a enserir dans mon carnet d adresses . | | Marcos V. | Fin gourmet | 08/12/2011 |
| | Stephanie H. | Gastronome | 02/12/2011 |
| | Bernard P. | Gastronome | 28/11/2011 |
| | un superbe buffet complet et délicieux, avec sushi / plats et et et et fondue chinoise incluse !!! ce n est pas un menu la fourchette mais le rapport qualité prix est imbattable avec la fondue | | Marie-virginie O. | Gourmet | 21/11/2011 |
| | Nicolas G. | Gourmet | 12/11/2011 |