Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Suchic.

Comment sont calculés les avis ?
 6,2/1010 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Suchic.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (2 avis)
Femme (8 avis)
Trier par dateTrier par note
Claire A.1° avis01/05/2012
2,2/10
C UNE HONTE POUR LA PROFESSSION ET LES JAPONAIS OSER PARLER DE SUSHIS ALORS QU IL N Y AVAIT QUEDU RIZ ROULE ET A PEINE 10 GR DE POISSON EN TOUT !!! J EN FERAI LA PUB SUR FACEBOOK !!!
Laetitia L.1° avis28/03/2012
4,7/10
Sylvie G.1° avis23/03/2012
8/10
Ambiance tamisée a l'intérieur, et cosy a l'extérieur... Le service est rapide et efficace!
Natacha G.1° avis18/03/2012
8,2/10
Anne catherine E.1° avis18/03/2012
2/10
Sushi sortis du frigo (le riz n'avait aucun goût) 42 pièces au lieu de 48, soupe miso (aucun gout, champignons de Paris en boite, morceaux de yogi minuscules)
C'était le pire Restaurant japonais que j'aie fait.
Nathalie G.1° avis28/12/2011
9,2/10
Très bien et très bon.
Christophe G.Gourmet23/12/2011
7,6/10
Sigrid C.Gourmet21/12/2011
5,8/10
On était les seuls clients et on a dû attendre 1 heure pour être servis. Le problème c'est qu'il faisait très froid, même à l'intérieur (chauffage en panne). Sinon les sushis étaient bons mais rien d'exceptionnel. J'ai quand même mis une bonne note pour l'accueil car ils sont très aimables et aux petits soins.
Florence C.1° avis17/12/2011
6/10
Le cadre décevant, design mais bricolé, ambiance trop sombre éclairage à la bougie pas suffisant, sauf pour dissimulé le local pas trop soigné! Nous sommes en fin de saison et plus de choix pour le vin!!! Nous étions presque les seuls!
Sinon le plateau de sushis était très copieux (75€!) et assez savoureux et le digestif nous a été offert.
Christophe G.Gourmet21/10/2011
8,5/10
superbe mets japonais Sushi et autre salades et brochettes.
très bonne discrétion.
lumière tamisé ( demander la lampe pour le menu )
endroit parfait pour couple.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Japonais Villeneuve-Loubet - Mars 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité