Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Suan Thai.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Suan Thai.
| Yann M. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Martial C. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Tounès A. | Fin gourmet | 17/05/2012 |
| | Maahily L. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | Très beau cadre et nourriture succulente ! J'y retournerai sans hésitation ! | | Larry L. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | Food was very good and presentation was exceptional. Service was rushed. One of four at table was served way ahead of other guests. One plate was taken away before the guest could finish her meal. The restuarant was heavily overbooked and many who were waiting for tables were crowding the interior because of the rainstorm outside. It was not pleasant. | | Eric L. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Cadre agréable, serveurs attachants et des curry d'une authenticité peu fréquente. Une bonne adresse. | | Laurent M. | Fin gourmet | 27/04/2012 |
| | Segolene G. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | Arvieu S. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Plats très parfumés et raffinés . Accueil chaleureux. Adresse à retenir. | | Eric C. | 1° avis | 22/04/2012 |
| | Amandine L. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Laurent S. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | Pierre V. | Fin gourmet | 20/04/2012 |
| | Cadre assez bruyant et les tables sont beaucoup trop rapprochées les unes des autres, ce qui est gênant lorsque la salle est pleine. En revanche, les plats sont très bons. | | Michel H. | 1° avis | 19/04/2012 |
| | Laura P. | 1° avis | 17/04/2012 |
| | La nourriture était correcte sans plus. Au debut du repas, l'accueil et le service était bien et prévenant, mais à peine mon thé fini, la serveuse nous a demandé de régler la note et de libérer la table pour d'autres personnes... durée du repas 1h et nous avons fini notre conversation sur le trottoire...je ne suis pas prête d'y retourner! | | Philippe J. | 1° avis | 14/04/2012 |
| Je ne comprends pas qu'un restaurant comme celui-ci ait obtenu un bib sur le guide Michelin ! Nous connaissons de nombreux restaurants Thaï infiniment supérieurs à celui-là. La cuisine est du niveau "restaurant de midi" à 10/12 €. Extrêmement décevant.
Par ailleurs, la réservation faite par l'intermédiaire de votre site n'avait pas été prise en compte. Il a fallu "bagarrer" pour avoir une table, car toutes les autres personnes ayant "réservé", y compris par téléphone étaient logées à la même enseigne.
Si nous avions su, nous aurions volontiers cédé notre place...! | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 08/04/2012 |
| | Magali B. | Fin gourmet | 07/04/2012 |
| | Alexandre B. | Gourmet | 04/04/2012 |
| | Très bon accueil, personnel serviable et attentif. Cadre original, beau et chaleureux ! Une bonne adresse en somme. | | Frederic /catherine C. | Gastronome | 31/03/2012 |
| | La table de Jean christophe B. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Fabienne a noté 8,7/10 |
| Jean christophe B. a noté 8/10 : Excellant, parfait .. Mais si on s aventure sur la carte ... Attention à l addition ! |
| Annick L. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Yves B. | Gastronome | 24/03/2012 |
| | Barbara M. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Le restaurant m'a très positivement surpris. Le menu était flexible - en tant que végétarienne j'avais le choix entre 4 plats différents (très rare en France !). Les mets étaient merveilleusement épicés et chaque élément du menu avait son goût particulier. Une véritable régale ! | | Lucie B. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Thomas D. | Gourmet | 12/03/2012 |
| | Accueil trés sympathique, belle décoration, assiettes généreuses et fines, service discret et attentif. Une première mais certainement pas la dernière, à bientôt ! | | Jean-baptiste G. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Très bon accueil, le restaurant avait de plus accepté de modifier notre réservation et notre table a été rapidment prête. J'ai trouvé le service encore meilleur que lors de notre précédent passage (plats servis synchronisé pour 7 personnes ce qui est plutôt appréciable). Seul point restant à améliorer: les vins en carafe (plutôt raides). Sinon nous recommandons chaudement Suan Thai! | | Rafael D. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Muriel C. | 1° avis | 01/03/2012 |
| | Très bons plats, j'ai retrouvé des saveurs perdues depuis longtemps. Vraiment très clean et bon service. Un peu bruyant toutefois, pas très romantique. A recommander les yeux fermés! | | Farida Z. | Gourmet | 29/02/2012 |
| | Aurore S. | Gastronome | 25/02/2012 |
| | Carlos O. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Daphné P. | Gastronome | 23/02/2012 |
| | A eviter l'heure du dejeuner, les serveurs sont d'un désagréable et on tendance à vous piquer votre verre à moitié vide ou même assiette avant de vous donner la note histoire que le service ce termine vite. Bref mieux vaut y aller le soir pour prendre son temps. | | Aliyyah S. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Anne-sophie B. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | Craig W. | Gourmet | 16/02/2012 |
| | Ana S. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | Thomas V. | Gourmet | 24/01/2012 |
| | Fazilah C. | 1° avis | 23/01/2012 |
| | Il est dommage que le personnel n'avait pas mon nom ni ma réservation, confusion lors de l'arrivée d'autres personnes. le service était très lent et très long. Cadre bien mais manque un peu de sérénité dans l'univers thaï. | | Alain F. | 1° avis | 19/01/2012 |
| | Daphné P. | Gastronome | 19/01/2012 |
| | Mylene H. | Gourmet | 05/01/2012 |
| | Claire L. | Gastronome | 02/01/2012 |
| | Laetitia B. | Fin gourmet | 22/12/2011 |
| | Jean-marc C. | 1° avis | 19/12/2011 |
| | Un restaurant très agréable où la cuisine est authentique et savoureuse. Le service est efficace et souriant. Nous avons passé une très bonne soirée et nous le recommandons! | | Stephanie X. | Fin gourmet | 17/12/2011 |
| | Jean-baptiste G. | Gourmet | 15/12/2011 |
| | Très bon accueil, personnel disponible et souriant. Nous avions de plus changé le nombre de convives depuis la réservation... Nous y retournerons. | | Craig W. | Gourmet | 11/12/2011 |
| | Julien G. | 1° avis | 07/12/2011 |
| | Stéphane M. | 1° avis | 07/12/2011 |
| | Sabrina C. | Fin gourmet | 03/12/2011 |
| | Michel J. | Gastronome | 27/11/2011 |
| | Daniel G. | Gourmet | 20/11/2011 |
| | Adeline R. | Fin gourmet | 12/11/2011 |
| | Férec V. | 1° avis | 12/11/2011 |
| Service pressé, expéditif.
cadre agréable mais salle exigue.
nourriture peu authentique, sans saveur.
Une déception! | | Anne-sophie L. | Gourmet | 29/10/2011 |
| | Nina S. | Fin gourmet | 22/10/2011 |
| | Sylvie R. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | Parfait au niveau gustatif. Mais si nous n'avions pas eu la chance d'être bien placés, cela aurait été désagréable, car les autres tables sont soit près de la porte, soit au sous sol très étouffant. | | Yves K. | Fin gourmet | 11/10/2011 |
| | Super rapport qualité prix. | | Emilie R. | Gourmet | 07/10/2011 |
| | Restaurant exigu et un peu bruyant mais cuisine très bonne et très fine. Plats copieux et délicieux. Malheureusement, il y a un 2ème service donc nous avons été un peu "poussés" dehors. | | Aurore S. | Gastronome | 04/10/2011 |
| | Le restaurant est petit et sans cachet particulier, la cave est toutefois plus agréable. Qqes loupés sur le service mais les serveurs sont gentils et accueillants. Je recommande le menu: prix très correct et plats vraiment bons, épicés comme il faut (le canard est divin) | | Jandari M. | 1° avis | 16/09/2011 |
| | jamais de promo sur ce resto | | Katarzyna G. | 1° avis | 04/09/2011 |
| | Daniel V. | 1° avis | 13/08/2011 |
| | Très bonne adresse, nous avons retrouvé toutes les saveurs découvertes dans les restaurants de Bangkok. Le curry d'agneau au lait de coco est un délice ... Très bon accueil et service rapide. | | Gerard B. | 1° avis | 09/08/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 03/08/2011 |
| | Très bon plats et belle carte, petite salle un peu bruyante mais jolie déco et servive rapide. Dîner en deuxièeme service et riz gluant immangeable datant sans doute du debut de soirée car ultra sec. Dommage, car le reste était très bien. A noter, excellent la glace maison mais un trop chère a 5,5 euros le verre. | | Patrick D. | Gastronome | 26/07/2011 |
| | Sevane F. | 1° avis | 23/07/2011 |
| | Valérie D. | Gourmet | 21/07/2011 |
| Notre table était au sous-sol ce qui nous a permis de découvrir une très jolie cave.
L'ambiance et les plats étaient très agréables et nous avons passé un bon moment.
Seul bémol : le prix, j'ai trouvé le prix un peu élevé au vue des plats. | | Celine S. | Fin gourmet | 20/07/2011 |
| | Christian S. | Gastronome | 16/07/2011 |
| | Anne-france S. | 1° avis | 11/07/2011 |
| | A refaire. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides