Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Stuart Friendly.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Stuart Friendly.
| Victoria J. | Gastronome | 17/05/2012 |
| | Pascal H. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 20/04/2012 |
| | Fraîcheur et saveur des produits : un sans faute. Jolie présentation. La qualité du vin proposé au menu mériterait d'être rehaussée pour être en accord avec celle des mets. Accueil sympathique. | | Céline T. | Fin gourmet | 19/04/2012 |
| | Ouassim D. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Presque parfait à tous les niveaux, et sans pour autant être hors de prix ! A tester absolument ! | | Isabelle C. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Trop bon, original, une excellente adresse. | | Elsa C. | Fin gourmet | 30/03/2012 |
| | Tout était parfait ... orginalité des mets, accueil chaleureux, cadre agréable. À refaire ! | | Jane-elise B. | Gourmet | 15/03/2012 |
| Cuisine originale, de qualité.
Accueil très chaleureux et ont tenu compte de nos contraintes de poussette mentionnées sur la réservation. | | Laetitia L. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Accueil très chaleureux dans ce restaurant, où les plats sont délicieux et bien présentés aussi bien pour le brunch que pour le dîner. Décor agréable et lumineux. J'y retournerai sans hésitation. | | Rocq C. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Angélique R. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Pierre B. | 1° avis | 16/02/2012 |
| | Annecé C. | Gastronome | 15/02/2012 |
| | Service parfait, très attentionné ! | | La table de Annie L. | Fin gourmet | 10/02/2012 |
| | Annie L. a noté 7,3/10 |
| Jacqueline a noté 8,4/10 |
| Isabelle L. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 13/01/2012 |
| | Aurélie I. | Gourmet | 16/12/2011 |
| | Accueil très sympa dans ce nouveau restaurant, ça change surtout dans ce quartier!très bon rapport qualité prix | | Stephanie S. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Cadre très sympathique et personnel souriant et accueillant | | Alain G. | Gourmet | 01/12/2011 |
| | Jp H. | Fin gourmet | 23/11/2011 |
| | accueil trés sympathique ; repas agréable avec des plats sans réelle surprise mais de bonne qualité. | | Helena T. | 1° avis | 17/11/2011 |
| | Emeline G. | Fin gourmet | 16/11/2011 |
| | Maud P. | Gourmet | 02/11/2011 |
| | Frantz R. | 1° avis | 07/10/2011 |
| | Très bon acceuil avec un service parfait car ils sont à l'écoute du client et la cuisine est raffinée ... Pas d'attente entre les plats et ambiance conviviale ... | | Marie W. | Fin gourmet | 06/09/2011 |
| Cadre très sympa, serveur attentionné, conseils judicieux, on a adoré!
On nous a laissé le choix des plats parmi toute la carte (supplément sur certains plats), entrées originales (crème brulée de foie gras aux figues), la viande était merveilleusement cuite (très bon morceau de pavé de rumsteak), quasiment plus de place pour le dessert!
Ils ont insisté pour que nous goûtions le cheesecake maison, léger et il est descendu tout seul. Une adresse où nous reviendrons certainement ! | | Julien V. | 1° avis | 30/08/2011 |
| | Philippe M. | Gastronome | 26/07/2011 |
| | Valerio C. | Gastronome | 08/07/2011 |
| | Sonia V. | Gourmet | 24/06/2011 |
| | Accueil et service impeccables. Nous étions pressés car arrivés en retard et théâtre réservé, nous l'avons précisé en arrivant, et le service a été accéléré pour que nous ne manquions pas le début de la pièce, mais toujours avec le sourire et de bons conseils sur les mets et le vin | | Xavier K. | 1° avis | 22/06/2011 |
| | Lionel D. | Fin gourmet | 04/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesZurban
Spartacus