Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Strawberry Fields.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Strawberry Fields.
| Patricia J. | Gourmet | 24/05/2012 |
| | Julia P. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Adrián aleix L. | Gastronome | 17/05/2012 |
| | Agradable local con gastronomía sencilla de comida rápida, pero apetitosa. | | Mar P. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | Irene P. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | Idoia R. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | Helena therese K. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | David P. | Fin gourmet | 27/04/2012 |
| | Un menú como muchos otros pero con una atención y un encanto especial. Por 10,50 se sale uno del bar de siempre para comer de manera distinta. El servicio encantador, me hicieron un menú especial por mi dieta. Volveré. | | Paula M. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | David H. | 1° avis | 17/04/2012 |
| | La calidad de la comida y el trato del personal ha sido excelente, pero no es un lugar indicado para hacer cenas romanticas sino uan cena de amigos o tipo "tapeo". | | Lourdes S. | 1° avis | 17/04/2012 |
| | Un lugar perfecto para una comida o cena informal con amigos o con tu novio/novia. El personal amabilísimo, nos atendieron muy rápido, me encantó la decoración del local y la selección de música (estilo Beatles, the Wonders...). El menú del día muy completo y económico! | | Laura T. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Ivan M. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | Marta L. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | Maria B. | Gourmet | 06/04/2012 |
| | Todo bien, buen ambiente y comida, ojo con el extractor de humos olía demasiado a comida. Por lo demás sin pega. | | Raquel S. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Una vez más nos ha dejado con un buen sabor en la boca. La comida perfecta, los camareros, el ambiente, sobre todo la relación calidad/precio de los platos. | | Ángel G. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Gran calidad de la comida, excelente ambiente y servicio. Tarta de manzana buenísima. Muy recomendable. | | Luz Q. | Gourmet | 30/03/2012 |
| | La comida deliciosa y un servicio estupendo. Volveremos seguro. | | Adrian P. | Fin gourmet | 30/03/2012 |
| | Javier L. | Fin gourmet | 28/03/2012 |
| | Adrián aleix L. | Gastronome | 27/03/2012 |
| | Local muy agradable, con rica comida rápida, excelente servicio por amabilidad y simpatía, y precio inmejorable con la promoción. Muy recomendable. Baños muy limpios. | | Jose maria V. | Gastronome | 24/03/2012 |
| | Es más bien un lugar donde picar unas raciones más que un restaurante propiamente dicho. La comida nos sorprendió positivamente. | | Araceli P. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | Con la promoción vale muchísimo la pena ir. Es un local chulo que no decepciona para nada en una comida de amigas. Eso sí, mejor meterse al fondo del todo, sus hamburguesas espectaculares pero la salidad de humos no tanto. Aún así totalmente recomendable. | | Marta R. | Gourmet | 23/03/2012 |
| | Luis G. | Gastronome | 22/03/2012 |
| | Ambiente muy agradable y muy buena relación calidad/precio. Quizá le falte algo más en carta para los segundos platos. | | Monica P. | 1° avis | 20/03/2012 |
| | El servicio ha estado muy atento, muy limpio, la relación calidad/precio para mí gusto, ha estado a la altura. ¡Volveremos seguro! | | Raquel S. | Gourmet | 16/03/2012 |
| | La calidad de la comida es impresionante, el ambiente popart y la música en especial, hacen del local un sitio al que merece la pena ir y volver. Los camareros eran más que simpáticos y nos alegraron aún más la velada. Es más que recomendable su tarta de manzana casera. | | Gabriel N. | Gastronome | 16/03/2012 |
| | El restaurante más que restaurante es una bar. La comida es de calidad pero los platos, como digo, se ajustan a una carta tipo bar picoteo. Con la oferta de eltenedor.es el precio es muy razonable. | | Rocio J. | 1° avis | 16/03/2012 |
| | Llegamos al restaurante sin saber muy bien lo que nos íbamos a encontrar y nos sorprendió muy gratamente. El decorado del restaurante le da un toque clásico pero a la vez moderno. Para los amantes de la música, suenan continuamente canciones de todas las épocas. En cuanto a la comida pedimos 4 platos, 3 entrantes y un postre. Todo estaba buenísimo y la verdad que la cantidad era perfecta. Destacar la tarta de manzana casera. Para finalizar nos tomamos unos daikiris de fresa. ¡Muy recomendables! El trato fue estupendo. Siempre atentos y muy amables.Sin duda repitiremos. | | Esteban B. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Sitio agradable y sencillo. El risotto muy bueno. No nos avisaron que para aplicar la promo había que consumir 4 platos aunque es cierto que nos hicieron el descuento en uno de ellos. Son amables eso si. Lo recomiendo. | | Maria P. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Todo buenísimo y con la oferta es ¡un chollo! Repetiremos. | | Gonzalo R. | Gastronome | 12/03/2012 |
| | Muy amables y una relación calidad/precio muy buena. ¡A mi novia le encantó! | | Melinee P. | Gourmet | 12/03/2012 |
| | Arantxa S. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Rafael P. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Isabel A. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Luis M. | Gastronome | 08/03/2012 |
| | David V. | Gastronome | 06/03/2012 |
| | Hola, un bonito sitio para ir con amigos. La calidad y cantidad bien, el precio interesante. El Camarero y cocinero amables, estuvimos a gusto. Recomendable. | | Hary G. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Tomas C. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Para comer, no para escuchar música. | | Jose manuel F. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | La table de Utilisateur anonyme | Gourmet | 16/02/2012 |
| | Maria jesus a noté 7,5/10 |
| Elsa R. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Ambiente agradable y desenfadado. Buena relación calidad/precio. Muy buena música acorde con la temática del local. Decoración relacionada con los Beatles y estrellas del cine. Recomendable la hamburguesa que sirven con ¡patatas caseras! Muy recomendable la tosta de solomillo con cebolla caramelizacda y curry. El servicio de mesa muy rápido y con un trato muy amable. | | Andrea P. | 1° avis | 02/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 23/12/2011 |
| | Un buen sitio para cenar y tomarse una copa. Buena comida, buen servicio, buena música. En definitiva, recomendable. Volveremos. | | Gerardo M. | 1° avis | 24/09/2011 |
| | Jesús L. | Fin gourmet | 18/06/2011 |
| | Un poco irregular la cocina, algunas cosas estaban bien y otras no tanto. | | Carmen M. | Fin gourmet | 10/06/2011 |
| | Ruben N. | 1° avis | 28/05/2011 |
| | Comida buena, precio razonable y servicio excelente. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |