Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Solaris Restaurant.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Solaris Restaurant.
| Eric B. | Gourmet | 25/05/2012 |
| | Excellente cuisine, les mets étaient très fins. Très bon service à l'écoute et rapide. Une bonne adresse à recommander | | Marie-ange B. | Gourmet | 18/05/2012 |
| Excellent: des pains extraordinaires, de l huile d olive à déguster
Un demi-homard accompagné d une purée de carottes et de spaghetti à la cuisson parfaite le tout accompagné d une émulsion divine, la saucière pourtant pleine à ras bords est repartie vide, des cafés gourmands excellents aux dires de mes amies et pour moi un financier à la rhubarbe avec le sorbet assorti et une fine tuile aux pistaches, beau et bon | | Sovereto M. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Nathalie S. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Le repas à été en crescendo pour finir sur un très bon dessert la pyramide et le chaud ou show de la sphère nous à conquis. À recommander | | Jean-bernard P. | Fin gourmet | 17/05/2012 |
| | Sur le Vieux Port de Marseille, par beau temps il faut avoir une place en terrasse. | | Marc P. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Patricia M. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | bien dans l'ensemble. BEAUCOUP DE POISSONS FRAIS (ST PIERRE,DORADE .... ). ce qui serait bien : plus de vin au verre, des bouteilles de vin 37,5cls ou 50cls. Pour les entrées plus de fantaisies: comme l'entrée oeuf mollets asperges (très bien). plus de desserts (tarte tatin, fondant chocolat noir etc... | | Virginie D. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | La réduction s'applique à un menu précis à 35€ où certains plats ne figurent pas. Tout était bon mais le prix était trop élevé pour la qualité! | | Thierry A. | Fin gourmet | 08/05/2012 |
| les mets de très bonne qualités très bons plats ainsi que les desserts tout est très bon
accueil sympathique
cadre moderne
prix correct merci la fourchette 30% en moins sur la note merci à eux sans eux nous n 'aurions pas connu ce restaurant qui vaut vraiment le déplacement
nous reviendrons avec des amis | | Ludovic S. | 1° avis | 08/05/2012 |
| | Jacques L. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | Sylvie B. | Gourmet | 04/05/2012 |
| | Turki Z. | Gourmet | 04/05/2012 |
| | Mickael K. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | Plats travaillés et réussis. Calme en semaine. Il a fallu réclamer la réduction. | | Fabienne A. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Assiettes copieuses, plats délicieux, bon rapport qualité prix. | | Laurie C. | Fin gourmet | 28/04/2012 |
| | Agnes V. | Gourmet | 27/04/2012 |
| | Françoise M. | Gourmet | 25/04/2012 |
| Le menu dégustation permet un choix assez large entrées / plats / desserts et la qualité est au rendez-vous.
La présentation des assiettes est soignée et la préparation bien maîtrisée. Une mention spéciale pour le Cabillaud dont la cuisson était parfaite et l'accompagnement délicieux. Très bons desserts également. | | Muriel T. | Gourmet | 25/04/2012 |
| Très bonne qualité des plats, goût et originalité étaient au rendez-vous.
A recommander pour les gastronomes ! | | Jonathan S. | 1° avis | 23/04/2012 |
| Excellent! On ne s'en remet toujours pas (3h après y avoir mangés) Un accueil super même si on sentait le stress de la nouvelle! c'était trop mignon!
Un repas bien apprécié! la preuve : on a pas vu le temps passé! Une carte au plats original et intéressant dur a été le choix! et une dégustation d'huile d'olive super !! du très bon pain !! :) On reviendra! | | Richard L. | Gourmet | 23/04/2012 |
| | très design et soigné , accueil professionnel, rapport qualité prix excellent promotion intéressante, | | Christelle T. | Gourmet | 23/04/2012 |
| | Joli cadre, tables bien présentées, et le plus important : mets fins et recherchés. Les desserts sont un réel délice...La carte change tous les 2 mois pour contrer la routine, et les serveurs sont très accueillants. De plus, y sont organisées plusieurs soirées par mois, à découvrir! | | Camille J. | Gastronome | 19/04/2012 |
| | Bon resto avec la promotion ! Quantité un peu juste sur quelques entrées! Bons desserts! À faire ! | | Roch M. | 1° avis | 19/04/2012 |
| | Lydia M. | 1° avis | 18/04/2012 |
| | Michele R. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Excellent repas, décoration sobre et moderne, restaurant à conseiller. | | Claudine B. | 1° avis | 17/04/2012 |
| Restaurant moderne. Bon repas. Bon accueil et prestations. Repas avec prix très intéressant en raison de la réduction à
50 %. Un petit conseil : l'aspect extérieur donne l'impression d'un hôtel plutôt que d'un restaurant, son entrée devrait attirer plus les clients (j'ai vu des personnes à l'extérieur hésiter d'entrer puis repartir de suite). | | Claude F. | 1° avis | 17/04/2012 |
| | Le personnel est charmant, le repas fut délicieux et le mélange des saveurs surprenant. Nous avions pris la salade de crabe épicée et le homard avec sa purée de carotte aux fruits de la passion, ainsi que le repas dégustation. La réduction obtenue nous a permis de découvrir un restaurant très sympathique et accueillant. À recommander. | | Roger P. | Gourmet | 13/04/2012 |
| | Service long et manque de saveur des plats. | | Anne H. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Krysha P. | Fin gourmet | 13/04/2012 |
| Très beau cadre moderne design. Le menu est présenté de façon originale. Le service est rapide mais plutôt amateur pour un établissement situé dans un hôtel 4 étoiles. Nous avons commandé des salades composées, du poisson, et des desserts.
Tous ces mets étaient savoureux et en quantité ! Une bonne adresse | | Gisele M. | Fin gourmet | 12/04/2012 |
| | Idéal pour un déjeuner sur le pouce, mets de qualité et cuisine originale, j'espére y retourner. | | Josiane S. | Gourmet | 12/04/2012 |
| | Choisi sur les mets annoncés sur LaFourchette, la carte avait changée et le homard annoncé sur place ne pouvait pas être commandé. Dommage ! | | Marc J. | Fin gourmet | 10/04/2012 |
| | Lazarus G. | 1° avis | 10/04/2012 |
| | Alexei O. | 1° avis | 09/04/2012 |
| | Très bon menu, bonne décoration, beaucoup d'espace. | | Marc P. | Gourmet | 09/04/2012 |
| | La décoration du restaurant est moderne, mais l'ambiance est assez froide. Concernant l’accueil, le personnel est très attentif, description des plats, et le service assez rapide. Malgré la réservation par le site LaFourchette, nous n'avons pas été considérés comme des clients de seconde zone. Nous avons pris un menu dégustation à 35 euros par personne et n'avons payé que 35 euros ! Merci LaFourchette ! Les entrées que ce soit la soupe de poisson ou la salade italienne, étaient vraiment bonnes et niveau quantité de quoi garder l'appétit pour le plat suivant. Le visuel était à la hauteur du goût en bouche, vraiment des ingrédients de qualité. Concernant les plats, le poisson était vraiment délicieux, la cuisson parfaite, et l'accompagnement (une purée d'haricot coco à tomber par terre. L’entrecôte était très tendre, mais l'accompagnement de tartiflette à la patate douce, n’apportait rien de surprenant. Pour les dessers, la bonne surprise a été le jus de papaye à la coriandre, servi avec les nems à la banane. | | Briacca I. | 1° avis | 09/04/2012 |
| | Serge B. | Gastronome | 02/04/2012 |
| | Anne D. | Gastronome | 31/03/2012 |
| | Parfait. Un repas excellent, un service très discret, une jolie salle, et la cerise sur le gâteau : des petits amuse-bouches offerts en début de repas ! Le tout pour une addition très raisonnable : 75 euros à deux avec 2 apéritifs. | | Sylvie G. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Eric D. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Mickael G. | 1° avis | 29/03/2012 |
| | Excellent, staff très sympathique et avenant, service long mais cela ne m'a pas derangé car je n'étais pas pressé. Restaurant moderne et propre. Explications de la promotion dés le départ mais oublié sur la note, rectifié aprés sans soucis. | | Salwa M. | 1° avis | 28/03/2012 |
| Excellent, la promotion est géniale, pour 17.50€ (35€-50%)on a eut entrée + plat +dessert. Un vrai régal.
L'accueil est très agréable, le cadre et le personnel sont charmants. C'est la 1ère fois que je réserve sur LaFourchette et j'appréhendais le service et les plats, je m'étais dis qu'on allait être considéré comme des clients "de 2nde zone" mais pas du tout. Je le recommande donc vivement!Miam Miam. | | François F. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Service attentionné, cadre moderne et, bonne surprise, une cuisine moderne de qualité avec la quantité ! Mention spéciale à la salade niçoise et à la poire Belle-Hélène. A midi, le restaurant était un peu vide. Etonnant vu les prestations mais peut-être est-ce dû aux prix qui sont supérieurs à la moyenne ? Mais avec l’offre de La Fourchette à 50 %, ce serait dommage de s’en priver. Un conseil : allez-y de ce pas ! | | Claude G. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Restaurant de qualité : service irréprochable, qualité des mets très correct, accueil remarquable. Excellente soirée dans ce restaurant à conseiller sur la place marseillaise. | | Nass B. | Fin gourmet | 23/03/2012 |
| | Pierrick B. | Fin gourmet | 23/03/2012 |
| | Nathalie S. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 22/03/2012 |
| | Très bon accueil. Excellent repas d'un trés bon rapport qualité-prix avec la promotion. | | Noel O. | Fin gourmet | 21/03/2012 |
| | Restaurant trés agréable, les serveurs efficaces et trés attentionnés. Il n'y avait plus dans les entrées, la soupe de poisson et dans les desserts les poires belle Hélène, ce qui prouve que les produits sont trés frais. Bravo encore au personnel pour leur gentillesse et compétence. Une adresse à y retourner souvent. | | Cyril C. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Très bien | | Karine B. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Briac A. | Gourmet | 21/03/2012 |
| | Avril F. | Gourmet | 20/03/2012 |
| | Très bien et personnel super aimable. | | Patrick P. | Gourmet | 19/03/2012 |
| | Patrick G. | Gourmet | 19/03/2012 |
| | Très bien, à refaire. | | David T. | Gastronome | 17/03/2012 |
| | Très bon restaurant, ce n'était pas un premier choix mais comme nous avions réservé au dernier moment (dans la matinée pour le soir), 2 réservations nous ont été annulées. Nous ne regrettons absolument pas car le service était impeccable, les plats exquis et le lieux est super agréable. Vivement recommandé. | | Cynthia A. | Gourmet | 16/03/2012 |
| | Briac A. | Gourmet | 14/03/2012 |
| | Orla M. | 1° avis | 14/03/2012 |
| | Excellent quality food, to a high standard in my opinion. Friendly, high quality service. Nice atmosphere. Can't fault anything, delighted with my visit. Not the kind of place for a family meal but would definitely recommend it to family and friends. | | Véronique E. | Gastronome | 13/03/2012 |
| | Bonne adresse sur tous les plans. Bémol sur la salle moderne et spacieuse qui, du coup, manque de chaleur. Belle terrasse mais non ensoleillée le midi et donnant sur le vieux port donc bruyante. | | Roland Y. | Fin gourmet | 12/03/2012 |
| | Super, j'y retournerai. | | Danielle S. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | La promotion n'étant valable que sur la carte, les menus (1 plat plus 1 dessert) correspondaient à peu près à la promotion : menu à 18 euros par personne, avec la promotion sur la carte uniquement : 34 euros pour 2 soit 17 euros. Alors ? Sinon excellent ! | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Anais P. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Sandrine B. | Fin gourmet | 08/03/2012 |
| | Vraiment rien à redire, de l'accueil à la qualité des mets c'était parfait. Mention spéciale pour le responsable du restaurant. Bravo ! | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 06/03/2012 |
| | Angèle V. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | Restaurant au cadre moderne, un peu impersonnel. Cuisine moderne et raffinée. Dessert décevant (moelleux au chocolat probablement décongelé, réchauffé, de qualité très moyenne). Service attentionné. | | Danielle M. | Gourmet | 05/03/2012 |
| | Super agréable, ambiance déco super, feutrée, rose et gris et accueil très chaleureux ! | | Jean-michel L. | Fin gourmet | 05/03/2012 |
| | Alice M. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Nous avons pris plat et dessert à la carte. La qualité du filet de boeuf était parfaite ; même bleu, celle-ci fondait en bouche. Le café gourmand en revanche usurpait son qualificatif car un grain de raisin, un morceau d'ananas et deux guimauves ne ressemblaient pas à la brochette de fruits frais escomptée. | | La table de Eric H. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Sophie D. a noté 8,9/10 : Très bon restaurant : accueil, qualité du repas et du service. Les serveurs sont souriants et à l'écoute sans trop en faire non plus. Plats mangés : salade à l'italienne : parfait ; soupe de poisson : très bonne ; Saint Jacques : plat délicieux en quantité suffisante ; Rable de lapin au foie gras : plat très bon mais tout de même un petit hic : on a cherché le foie gras et nos papilles aussi. Smore's revisité : au top. Nems de bananes : bon dessert mais un peu trop de pâte à mon goût et la petite soupe de fruit de la passion est relevée d'herbes (pas trop à mon goût). Pour résumer : nous y retournerons pour découvrir les autres plats de la carte et pourquoi pas le poisson frais (pêche du jour)présentés en même temps que la carte. |
| Michel B. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Repas très correct, décoration moderne sans être trop flashy, service impeccable. Avec la promotion de 50% (hors vin), le prix est attractif. | | Fossey F. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Françoise K. | 1° avis | 01/03/2012 |
| | Sylvain N. | Gourmet | 01/03/2012 |
| | Nous avons passé un agréable moment dans ce restaurant. Tout était parfait. Le cadre, la qualité du service et les plats succulents. A noter la disponibilité et l'amabilité du personnel qui s'est volontiers prêté à une conversation en anglais pour notre fille en vue d'un voyage linguistique. Rapport qualité-prix très intéressant compte tenu de la réservation avec "La fourchette". | | Claudepierre R. | 1° avis | 29/02/2012 |
| | Thierry G. | 1° avis | 28/02/2012 |
| | C'était mon premier essai avec LaFourchette.com. Restaurant de très bonne qualité, calme, raffiné, et une cuisine excellente et trés bien presentée. Le cadre sur le vieux port est apprécié. Serveurs très bien aussi. Allez-y , avec ou sans réduction. | | Brigitte G. | Gastronome | 28/02/2012 |
| | Coralie V. | 1° avis | 28/02/2012 |
| | Hervé W. | Gourmet | 06/02/2012 |
| | Alexandra M. | 1° avis | 03/02/2012 |
| | Nadia L. | 1° avis | 02/02/2012 |
| | Hayet M. | Fin gourmet | 01/02/2012 |
| | Restaurant à recommander, accueil très sympathique, juste dommage qu'il y a eu un désaccord entre les serveurs pour la promotion LaFourchette, aussi ils ont apporté une carafe d'eau pas propre. | | Agnès D. | Fin gourmet | 30/01/2012 |
| | Hélène G. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | Véronique L. | Fin gourmet | 27/01/2012 |
| Excellent acceuil. Service gentil et professionnel. Cuisine remarquable, bons produits, cuisson parfaite
Dessert descriptif. Choix de vins au verre trop court. Néanmoins un très bon moment compte tenu de l´offre promotionnelle. | | Claire T. | Gourmet | 25/01/2012 |
| | Repas bien présenté et bon, le cadre est assez froid, dommage. | | Simon S. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Florence M. | 1° avis | 20/01/2012 |
| Restaurant au cadre très agréable service sympa mais un peu lent.
A refaire sans problème. | | Patrice F. | Fin gourmet | 16/01/2012 |
| | Francoise S. | Fin gourmet | 31/12/2011 |
| | Un réveillon vraiment sympathique, des mets délicieux un excellent vin à discrétion et une ambiance musicale au top! Nous avons été super contents. | | Nicole J. | Fin gourmet | 14/12/2011 |
| | C'est consternant d'être dans un restaurant "dit de qualité" qui sert des cacahuètes et des olives à l'apéritif. Le lapin n'était pas cuit correctement, plus que rosé. Sur quatre assiettes de lapin ; quatre n'ont pas été mangées. Il a fallu quémander sans cesse pour avoir de l'eau à table. | | Magali B. | Fin gourmet | 08/12/2011 |
| | Bel endroit la cuisine est bonne mais sans plus. Un peu grasse et trop orientale pour le lieu. |
Guides