| Claudine C. | Fin gourmet | 24/05/2012 |
| un peu trop d'attente pour la prise de commande et l'arrivée des plats |
| Emilie H. | Gourmet | 24/05/2012 |
J'y avais été une fois, il y a quelques temps et en gardais un bon souvenir. Ce fut également le cas cette fois-ci. Le repas était très bon (le duo de saumon en entrée est un délice !). Nous avons été très bien accueilli et vite servi ! Dommage que les vins soient si chers.
La réduction a été prise en compte sans avoir besoin de la réclamer. |
| Marion C. | Gourmet | 24/05/2012 |
| Auriane D. | Gourmet | 22/05/2012 |
| Attente interminable entre les plats alors que les autres personnes autour de nous étaient servies rapidement, a ce demander si le fait d'avoir réserver par lafourchette.com était dévalorisant par rapport aux autres clients, c'est dommage car les plats sont très bons, cela gâche le repas ! Nous avons attendu presque 40 minutes pour avoir notre plat et 25 pour le dessert ... |
| Erell G. | 1° avis | 22/05/2012 |
| Stéphanie S. | Fin gourmet | 21/05/2012 |
| Repas léger aux saveurs asiatiques très bien preparé !! Très agréable pour un repas entre amis ou en couple, nous y retournerons certainement avec une réduction la fourchette !! |
| Sonia P. | Gourmet | 20/05/2012 |
| Peggy R. | 1° avis | 20/05/2012 |
Une petite escapade un dimanche matin qui fue un véritable moment de plaisir et de détente un brunch excelent a un prix tout à fait résonnable pour en avoir déjà fait plusieurs.
La serveuse à été tres gentille un brunch copieux et délicieux (petit pain chaud vraie jus yaourt maison ect..) une adresse que nous concerverons pour y retourner. |
| Vanessa A. | Gourmet | 18/05/2012 |
| Celine F. | Gourmet | 16/05/2012 |
| La carte est originale mais la qualité des plats est très moyenne, ne correspond pas au prix demandé, le personnel n'est pas aimable du tout. |
| Juliette D. | Gastronome | 15/05/2012 |
Restaurant vraiment sympa ! Cuisine naturelle qui se sent vraiment dans les plats et boissons. De plus, il y a beaucoup de saveurs ce qui prouve que l'on peut cuisiner sans utiliser une tonne de gras et de sucre et faire des plats qui ont du gout !
Seul petit bémol, nous avons pris mon amie et moi la Papillote de cabillaud : celle ci est en plastique donc si on ne veut pas manger dedans on tente de ne pas mettre de la sauce partout en transvasant le cabillaud dans l'assiette...svp sortez le poisson de la papillote avant de servir cela sera bien mieux ! |
| Morgane G. | Fin gourmet | 14/05/2012 |
| Isabelle R. | 1° avis | 13/05/2012 |
Très agréable endroit pour un brunch copieux, de qualité et dans un décor design et épuré.
Service un peu long.
Pratique : à 2 pas de l'opera et des théâtres |
| Magdalena T. | Gastronome | 12/05/2012 |
| Sabrina G. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| Jérôme B. | Gourmet | 12/05/2012 |
| peu de personnel pour un restaurant avec étage, donc de l'attente. Même si les deux personnes étaient actives et ne trainaient pas, elles étaient débordées. Or la salle n'était pas pleine... |
| Alain H. | Fin gourmet | 10/05/2012 |
| Brunch copieux. Très bien reçu. Cadre sympa. Bon rapport qualité/prix. |
| Laura L. | 1° avis | 06/05/2012 |
| Julien L. | Gastronome | 05/05/2012 |
| La table de Christel V. | Fin gourmet | 04/05/2012 |
| Marie G. a noté 8,2/10 : Le restaurant est agreable et joliment decore. le seul bemol est d etre place et aglutiner a cote des quelques autres clients dans la salle du bas. |
| La table de Melissa J. | 1° avis | 03/05/2012 |
| Marie a noté 6,5/10 |
| Melissa J. a noté 7,8/10 : Sympa et tes girly comme deco. Juste la serveuse qui n'était pas très souriante et le service un poils long. Mais sinon très sympa. |
| La table de Claire D. | 1° avis | 02/05/2012 |
| Siraba C. a noté 8,9/10 : Très bon resto : les plats étaient originaux et délicieux. J'ai mangé dans un cadre agréable avec un service impeccable. Je vous recommande le SHAKE EAT. Bon appétit! |
| Adèle R. | 1° avis | 30/04/2012 |
| Soirée entre filles, nous étions 2. Nous avons été super bien reçues, une serveuse extrêmement gentille et aux petits soins, rigolote, elle nous a fait des petites blagues. Au niveau de la nourriture, c'était très bon, des saveurs que l'on ne mange pas tous les jours (mousseline de choux fleurs, wok poulet, yaourt et gelée citron gingembre). Très équilibré, j'y retournerai très certainement avec ma Maman :) |
| Trouve T. | Fin gourmet | 30/04/2012 |
| Arnaud D. | Gourmet | 29/04/2012 |
| Parfait pour un brunch du dimanche matin |
| Grencka O. | Gastronome | 29/04/2012 |
| La serveuse était totalement désagréable et le menu mensonger : pour la farandole de viennoiseries on vous apporte un seul mini pain aux pépites de chocolat et pour la corbeille de petits pains tout simplement un mini pain blanc, quelle malhonnêteté! |
| La table de Julia B. | 1° avis | 29/04/2012 |
| Lucie B. a noté 7,8/10 |
| Julia B. a noté 4,5/10 : Cadre sans charme (du moins au RDC), serveur débutant ? Nourriture moyen/médiocre |
| Charlene S. | Gourmet | 29/04/2012 |
| Brunch à recommander |
| Thibault S. | Gourmet | 29/04/2012 |
| Laurence M. | Gourmet | 29/04/2012 |
| Nous sommes déçus pour le brunch : Pas de croissant, ni de pain au chocolat (il n'y en a plus aujourd'hui dixit la serveuse) mais 3 mini brioches pépites de chocolat à se partager à 2 + une petite boule de pain par personne. Thé servi dans un mug, sans saveur car extrait d'un thermos. Pas de théière individuelle ni de sachet. Plat principal déroutant servi froid : oeufs brouillés de couleur verte... Ambiance et service cantine, musique forte. Pour un brunch à 22 € il y a mieux ailleurs. Le seul point positif : les produits proposés étaient bons mais l'ensemble est à améliorer. Peut mieux faire. |
| Patricia G. | 1° avis | 28/04/2012 |
Déjeuner un samedi aprés -midi.Trés bon acceuil, les plats que nous avons commandez étaient bons et la réduction était intéressante.
Restaurant propre avec une jolie déco (trés girly).
Avec mes amies nous avons prévu d'y retourner, donc à voir pour la suite.... |
| Chantal M. | 1° avis | 27/04/2012 |
| on nous a invité à partir à 23h20 ... un peu tôt pour un vendredi soir à Paris ! |
| Charlotte P. | Gastronome | 26/04/2012 |
| Jamy R. | Gastronome | 26/04/2012 |
Accueil et Service vraiment peu chaleureux, nonchalant, et enchainement des plats un peu mou.
La qualité des plats est bon mais j'ai déjà connu mieux : ayant pris un risotto de Saumon, le saumon était trop cuit et de l'épaisseur d'une double chips...
J'avais connu le restaurant à ses débuts, c'est pour cela que j'y suis retourné... mais là pas sûr d'y remettre les pieds ! |
| Karine P. | Gastronome | 25/04/2012 |
| Cadre sympa, ambiance girly. Accueil OK mais serveuse débordée toute seule pour le 1er étage (du coup pas mal d'attente entre les plats). Grosse déception sur les smoothies ! J'ai pris un smoothie mangue-passion-lait de coco-jus d'orange, on ne sentait que le jus d'orange pas sucré du tout. Pareil pour le smoothie de ma copine qui avait de la fraise, mais "le mauvais goût" de la fraise, c'est à dire des fraises pas mûres et non sucrées. Les plats étaient OK. Promotion intéressante. |
| Aurélie G. | Fin gourmet | 25/04/2012 |
| Sylvie D. | Gastronome | 25/04/2012 |
| La table de Charlotte T. | Fin gourmet | 25/04/2012 |
| Charlotte T. a noté 7,8/10 : Sympa ! |
| Aurélie a noté 7,8/10 : Un cadre très agréable et convivial. |
| Ariane D. | Gastronome | 25/04/2012 |
| Véronique C. | Gastronome | 25/04/2012 |
| Un peu déçue par cette adresse , j'y suis pourtant allee plusieurs fois, mais j'ai remarqué une baisse de qualité du sevice et des mets. |
| Sabine O. | Gourmet | 24/04/2012 |
| Dan thanh N. | 1° avis | 24/04/2012 |
| La table de Sophia B. | Gastronome | 23/04/2012 |
| Manon A. a noté 7,7/10 : cadre charmant, service sympathique, plats trés bon, un chouia de cuisson en plus sur le risotto aurai été parfait. Vin blanc de nouvelle zélande excellent. Trés bonne soirée |
| Helene S. | Fin gourmet | 23/04/2012 |
| Morgane H. | Fin gourmet | 22/04/2012 |
| Eléna C. | Gourmet | 22/04/2012 |
| Nadege H. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| Un resto correct pour le midi mais absolument pas adapté le soir, ni avec des amis et encore moins en amoureux. Musique forte trop de lumière ambiance aseptisée. Mets pas top à un prix élevé malgré des ingrédients frais. Un service attentif. Cher! |
| Bruno J. | Gastronome | 20/04/2012 |
| La table de Stéphanie P. | Gastronome | 18/04/2012 |
| Sonia C. a noté 6,3/10 |
| Stéphanie P. a noté 5,1/10 |
| Anne J. a noté 6,9/10 |
| Julien P. a noté 7,4/10 : Une valeur sûre pour manger light et orginal dans le quartier ! |
| Lucie P. | Fin gourmet | 18/04/2012 |
| Julien H. | Gourmet | 17/04/2012 |
| Ariane D. | Gastronome | 16/04/2012 |
| La table de Fabrice R. | Gourmet | 15/04/2012 |
| Fabrice R. a noté 7,4/10 : le cadre est très sympa. La nourriture est bonne (pain maison tout chaud, yaourt muesli, hamburger très bon, bagel bien préparé). En revanche, le jus d'orange n'est pas naturel ou il est coupé avec de l'eau. Le service n'est pas bon (manquait une assiette de viennoiserie, le jus d'orange; tout le monde n'a pas été servi en même temps), manque d'organisation alors qu'il y avait peu de monde. |
Luc a noté 7/10 : Très bon, mais une complète désorganisation dans le service.
Seul la moitié des plats était apporté. il a fallu redemander pour avoir le reste à chaque fois.
Jus d'orange apporté après multiples demandes à la fin du repas.
Erreur dans la note alors que nous avons pris que des formules |
| Marie V. | 1° avis | 15/04/2012 |
| Fousseyni D. | Gourmet | 15/04/2012 |
| Myriam D. | Gastronome | 15/04/2012 |
| Accueil des plus froids, réduction LaFourchette oubliée, attente interminable pour payer alors qu'il n'y avait pas beaucoup de monde bref endroit à éviter si vous voulez passez un bon moment sans s'énerver! |
| Kenan S. | Fin gourmet | 14/04/2012 |
| Francelle B. | Gastronome | 14/04/2012 |
| Ingrid P. | Gourmet | 13/04/2012 |
| Nathalie C. | Gourmet | 11/04/2012 |
| très belle décoration, cuisine light, wok délicieux, poisson en papillotte un peu fade. bon rapport qualité/prix avec la réduction |
| Nicolas A. | Fin gourmet | 10/04/2012 |
| Loan T. | Gourmet | 10/04/2012 |
| c est tres cher. les salades sont peu garnies et sont cher. idem pour les entrées.. les serveuses sont peu aimables, sauf pour l'addition qui a été très salée! |
| Alexandra L. | 1° avis | 10/04/2012 |
| Bien pour un repas entre filles. Les plats sont chers pour ce qu'ils sont, mieux vaut y aller avec la promotion! |
| Lorène B. | 1° avis | 10/04/2012 |
| Maud P. | Gastronome | 07/04/2012 |
| Plats très bons, accueil très agréable et ambiance très girly, à tester. |
| Veronique L. | 1° avis | 07/04/2012 |
| Tres bon accueil. Wok délicieux.A découvrir |
| Elise B. | Gourmet | 06/04/2012 |
Nous avons mangé des woks excellents! En revanche, nous avons été un peu déçu par la panacotta avec un coulis de mangue: trop fade, sans saveur. Le riz au lait était bon.
La patronne a fait sa comptabilité entre 19h15 et 20h00 sur une table à proximité des clients (assez surprenant!) |
| La table de Monique L. | 1° avis | 06/04/2012 |
| Frédéric D. a noté 8,5/10 |
| Monique L. a noté 7,5/10 : Décoration soignée, service attentif. Bon coup avec les 40 % de réduction de la Fourchette, sinon trop cher. |
| Stéphanie M. | Fin gourmet | 05/04/2012 |
| Clementine B. | Gourmet | 02/04/2012 |
| Cecile M. | 1° avis | 02/04/2012 |
| Cher pour ce que c'est, mais très girly, décor sympa, simple et bon ! |
| Philippe J. | 1° avis | 01/04/2012 |
| quand j'ai présenté le coupon de réduction de 10% l'ambiçance a changé et le serveur a pri la mouche arguant que je m'étais trompé de case d'oui quel intérêt de passer par La Fourchette si c'est pour payer le plein tarif?- Finallement en insistant nous avons réussi à avoir la réduction de 10% . |
| Nathalie L. | Fin gourmet | 01/04/2012 |
| Cadre agréable mais nourriture moyenne. |
| Monique A. | 1° avis | 31/03/2012 |
| Accueil sympathique et courtois |
| Sylvie D. | Gastronome | 31/03/2012 |
| Emeline C. | Gastronome | 30/03/2012 |
| Bonne soirée entre amies. Quelques petites incompréhensions avec le personnel au niveau du service et de l'addition mais rien qui pouvait gâcher notre soirée. |
| Yuki U. | Gourmet | 29/03/2012 |
| Sylvie F. | Fin gourmet | 29/03/2012 |
| Brieuc C. | Gourmet | 27/03/2012 |
| Très bonne surprise! Cuisine légère et bonne. Smoothies originaux |
| Thierry P. | Gastronome | 25/03/2012 |
| Matthew E. | Gourmet | 24/03/2012 |
| Service très (trop?) amical, plats bien mais un peu fade (c'est peut-être normal pour de l'allégé?), desserts excellents. Ambiance originale et sympa. |
| Justine C. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
J'avais repéré ce restaurant sur le site et je voulais le tester.
J'ai adoré! Le cadre est tres agréable, les plats proposés sont originaux et bons, notamment l'assiette végétarienne que j'ai commandée...un régal!
Une mention spécial pour la carte "smoothie" ou vous choisissez les ingrédients pour une boisson personnalisée.
A tester, le café gourmand "shake eat" . |
| Ewa N. | Gastronome | 24/03/2012 |
| Gabrielle R. | Gourmet | 23/03/2012 |
| Victoria M. | Fin gourmet | 22/03/2012 |
| Lydie M. | Gastronome | 22/03/2012 |
| Cher sans la réduction. Décevant sur desserts :fondant au choco et crème à la pistache rempalcé par crème aux zetes d'agrumes. Chease cake ressemblant à une mousse sur un biscuit à la carotte. |
| La table de Véronique L. | Gastronome | 21/03/2012 |
| Véronique L. a noté 8,4/10 |
| Anne Q. a noté 9,4/10 : Un accueil gentil et bienveillant, un décor zen. Des plats d'une fraîcheur exquise, un fondant au chocolat (avec sa crème pistache) à se damner, belle présentation, des couleurs dans les assiettes. Tous les ingrédients pour un moment de convivialité réussi. |
| Sophie P. | Fin gourmet | 21/03/2012 |
| Utilisateur anonyme | Gastronome | 20/03/2012 |
| Lay M. | Gastronome | 20/03/2012 |
| La table de Amandine H. | Fin gourmet | 20/03/2012 |
| Aurélie P. a noté 6,6/10 |
| Delphine L. a noté 6/10 |
| Amandine H. a noté 6,8/10 : Tiramisu avec peu de mascarpone selon moi, wok trop épicé à mon gout. |