Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Sens Uniques.
 En hausse Exceptionnel8,7/10463 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Sens Uniques.
| Lucie T. | Gourmet | 26/05/2012 |
| | Marie S. | Fin gourmet | 24/05/2012 |
| | Cyril C. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | Accueil et service impeccables, bonne qualité des plats, menu promo la fourchette très bon rapport qualité/prix. Nous avons bien mangé et passé un bon moment, adresse à recommander ! | | Bérengère P. | 1° avis | 22/05/2012 |
| très bon accueil et déco sympa.
pour le reste, c'est très décevant... | | Thierry E. | Gastronome | 21/05/2012 |
| | Très bon restaurant proposant une cuisine raffinée et bien présentée, le tout dans un cadre agréable. Accueil très sympathique. Les vins sont un peu chers, dommage. | | Aymeric L. | Fin gourmet | 21/05/2012 |
| | Parfait! On retrouve le personnel aimable et intentionné du Winch dans un nouvel déco plus élaboré. La qualité des plats reste la même, c'est excellent et frais. | | Benoît L. | 1° avis | 21/05/2012 |
| Cuisine fine et elaboree.
Parfums et alliance des plats tres inventifs.
Service efficace, attentionné et tres sympathique assuré par Bastien et Julien.
Tous 2 sont tres pro et vous donnent l'envie de revenir tres souvent.... | | David A. | Gourmet | 21/05/2012 |
| | Alice V. | Gourmet | 20/05/2012 |
| | Joli cadre contemporain, très bon menu, et un personnel attentionné, nous n'avons pas été déçu par ce nouveau restaurant qui vaut le détour. | | Véronique L. | Gastronome | 20/05/2012 |
| | Superbe prestation. Très bon rapport qualité prix. A recommander | | Reda G. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Thierry C. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Pierre-henri B. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | À recommander pour un repas en amoureux notamment, l'équipe est très sympa et le restaurant donne envie visuellement: on a l'impression d'entrer dans un resto étoilé, et les plats sont à la hauteur de cette impression. | | Yolande L. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | restaurant tres agreable, accueil parfais a recommander | | Kinoa R. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Maurice A. | Gastronome | 18/05/2012 |
| | Excellente cuisine, cadre confortable et moderne, service agréable. Le rapport qualité-prix est intéressant compte-tenu de la promotion La Fourchette. | | Pascal C. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Tr ès bon accueil, cadre agréable, plats traditionnels bien realisés, à recommander. | | Meiying Z. | Fin gourmet | 17/05/2012 |
| | Sebastien R. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 16/05/2012 |
| | Equipe sympa, plats présentés de façon originale, beaucoup de "terrines et pressés" fins et variés (attention, prenez autre chose si vous redoutez ce type de cuisine). Tous les petits couacs sont vus et corrigés sans qu'on le demande avec le sourire et le souci du bien-être du "client", qui se sent plutôt un "convive" | | Francois T. | Gastronome | 15/05/2012 |
| | Bruno M. | Gourmet | 15/05/2012 |
| | Personnel tres sympathique et cadre agreable. Cuisine impeccable (les tagliatelles de carotte auraient meritées d'etre plus fondantes neanmoins). Menu promotion tout compris 35euro/personne (apero, menu, boisson). Attention quartier ingarable... | | Virginie F. | Gastronome | 14/05/2012 |
| | Donato B. | 1° avis | 14/05/2012 |
| | Myriam M. | Gourmet | 13/05/2012 |
| | L'accueil sympathique donne de suite le ton d'un repas très agréable dans un cadre moderne et lumineux. La qualité des mets était à la hauteur de nos espérances. Même la bougie d'anniversaire n'a pas été oubliée ! A conseiller très vivement. | | Anne C. | 1° avis | 13/05/2012 |
| parfait
tres bonne adresse, personnel charmant | | Edith L. | Gourmet | 13/05/2012 |
| | Nicolas G. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Au-delà de la qualité des plats, l'accueil est vraiment au top! Le fondant au caramel est à se damner. | | Alain P. | Gourmet | 12/05/2012 |
| Tres bonne soirée.
J'ai aime la gentillesse et le professionalisme de tout le, personnel.
Seervice voiturier tres utile. | | Paul G. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Toujours très satisfaits de ce restaurant où le service est parfait: serveurs aux petits soins, de bon conseil; les plats sont bien présentés et les mets très fins. Nous n'avons jamais été déçus depuis que nous fréquentons le " Sens Uniques ". | | Sylvie L. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Accueil très soigné, le menu La Fourchette parfait, rien à redire, autant pour l'entrée je vous conseil les accras revisités et le cabillaud, cuisson parfaite! Très bon conseil pour le vin, et le fondant au caramel succulent! | | Sonia P. | Gastronome | 11/05/2012 |
| | Corinne D. | Gourmet | 10/05/2012 |
| Des saveurs originales
L'ideal serait un menu avec boisson car les vins sont très chers, même si un peu plus cher | | Benoît H. | Gourmet | 10/05/2012 |
| | Enrique G. | Gourmet | 08/05/2012 |
| | Michelina M. | 1° avis | 08/05/2012 |
| | Bon rapport qualité prix,personnel aimable et efficace. | | Claude B. | Gourmet | 06/05/2012 |
| | Claude B. | Gourmet | 06/05/2012 |
| | Maud R. | Gourmet | 06/05/2012 |
| | Alexandre R. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | Baptiste L. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | Très bonne soirée. Plats de qualité. Service pro et souriant. Nous reviendrons. | | La table de Paul F. | Gastronome | 04/05/2012 |
| | Greg a noté 8,2/10 |
| Paul F. a noté 8,7/10 |
| Michel V. | Gastronome | 03/05/2012 |
| | Cadre agréable, personnel aimable, cuisson du poisson au millimètre . | | Cosette B. | Gourmet | 03/05/2012 |
| | Un accueil chaleureux, un cadre "design" & cosi. Beaucoup d'attention de la part du personnel et une excellente cuisine (très bon rapport qualité-prix) ; nous avons passé une excellente soirée. | | Frédéric H. | Gourmet | 03/05/2012 |
| | Loïc T. | 1° avis | 02/05/2012 |
| C'était très calme : soirée débat électoral oblige. Personnel très charmant, simple et attentionné. Très légère critique sur la galette accompagnant le magret un peu simple peut-être. Reste du repas parfait notamment la tarte au chocolat à tomber !
Très bon rapport qualité/prix. | | Stéphane B. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | Daniel L. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | Très bonne table , le menu de la fourchette nous a pleinement satisfait | | Helene L. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Très bonne adresse. Qualité des plats de la formule (2 entrées, 2 plats et 2 desserts testés) et du service très satisfaisante.Rapport qualité prix plus que correct. | | Marie D. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | Très bon rapport qualité prix! Bonne cuisine et accueil agréable! | | Francois J. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | une soirée parfaite,le personnel aux petits soins, qualité des mets et cuissons excellentes le magret était un délice bref excellente adresse nous y retournerons sans problèmes | | Eliseo P. | Gourmet | 30/04/2012 |
| Une belle adresse découverte avec les promotions de La Fourchette.
La cuisine est créative et riche en saveurs, et le personnel chaleureux | | Olga C. | Fin gourmet | 29/04/2012 |
| | Lucia G. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Julie B. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Martial C. | Fin gourmet | 29/04/2012 |
| | Claudie C. | Gastronome | 29/04/2012 |
| | personnel attentif, mets copieux et savoureux, déco agréable. Le plus, j'avais précisé lors de la réservation l'anniversaire de mon amie. Il y avait la bougie et le patron est venu vers nous en nous offrant une coupe de champagne avec le dessert. | | Annette S. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Très bon restaurant à l'accueil très sympathique dans un environnement sympa. Plats originaux sans ostentation. | | Jean-luc D. | Gastronome | 29/04/2012 |
| | Accueil et cuisine parfaits | | Stephane M. | Gourmet | 29/04/2012 |
| | endroit trés sympa pour passer un bon momenten mangeant trés correctement | | Pauline V. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Emmanuel D. | Gastronome | 29/04/2012 |
| | Floriane M. | Gastronome | 27/04/2012 |
| | ... Hâte d'y retourner...! | | Ipek E. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | France G. | Fin gourmet | 27/04/2012 |
| | Romain C. | Gourmet | 27/04/2012 |
| | Cuisine inventive et très originale. Serveurs charmants et attentifs. Cadre sympa. A recommander!! | | Marc D. | Gourmet | 27/04/2012 |
| | Georges I. | Fin gourmet | 27/04/2012 |
| Une équipe de jeunes talentueux et fort sympathiques.
Bravo et à bientôt. | | Anna P. | Gastronome | 26/04/2012 |
| | Romain P. | Gourmet | 26/04/2012 |
| | Très bonne cuisine et le service est exceptionnel | | François B. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | Superbe adresse. Le foie gras du menu lafourchette était tout simplement à tomber, de même que le fondant caramel. Le pavé de thon à choisir plutôt que le magret peut-être. Service impeccable. | | Jean louis C. | 1° avis | 25/04/2012 |
| Je vais le recommander à mes amis, c'est je crois le meilleur des compliments.
Très belle présentation des plats qui sont de plus copieux.
BRAVO | | Eva C. | Gourmet | 25/04/2012 |
| | Restaurant superbe, très bien situé. Les mets étaient bon mais manquaient légèrement d'assaisonnements. Serveur très agréable et compétent. À essayez vous ne serez pas déçût! | | Eve D. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | Thuy vy D. | Gastronome | 22/04/2012 |
| | Christophe L. | 1° avis | 22/04/2012 |
| | Très bien | | Sabria B. | Gourmet | 22/04/2012 |
| | cadre tres accueillant, tout comme l equipe de salle aux petits soins, neanmoins un menu special fourchette qui semble loin du menu du meme prix proposé a la carte. le foie gras fade, la compotee d oignons grossière, le cabillaud pas totalement cuit et le dessert plus que passable... | | Louise B. | Fin gourmet | 22/04/2012 |
| | 2 eme fois que nous y allons et toujours superbe...allez y sans hésiter ! | | La table de Caroline R. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| | Caroline R. a noté 9,1/10 : Très bon, cuisine raffinée et originale |
Serge a noté 8,7/10 : Cadre agréable et confotable, prévoir une petite attente entre les plats.
Mets de qualité et cuisine remaquable.
Accueil attentionné. |
| Bénédicte D. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Virginia P. | Gastronome | 21/04/2012 |
| | Rien à dire à part que l'on s'est vraiment régalés, l'accueil et le service étaient juste très agréables. Une très bonne adresse pour passer une très bonne soirée. | | Laurence E. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| | Dîner entre amies. Accueil et service au top, serveurs très attentionnés (prennent votre manteau en arrivant, vous le tiennent en partant). Plats excellents, présentation irréprochable! Le fondant au caramel en dessert était à tomber! PARFAIT ! | | Jean-philippe R. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Cindy A. | Gastronome | 20/04/2012 |
| | Philippe K. | Gastronome | 20/04/2012 |
| | Domitille B. | 1° avis | 18/04/2012 |
| | Caroline J. | 1° avis | 18/04/2012 |
| Un cadre sympa, un service irréprochable. Nos plats étaient délicieux et très bien présentés. Le fondant ou plutôt le coeur coulant au caramel est vraiment top !
Je recommande vivement ce restaurant | | Marion J. | Fin gourmet | 18/04/2012 |
| | Joël G. | 1° avis | 16/04/2012 |
| | A conseiller | | Véronique L. | Gastronome | 15/04/2012 |
| | Très agréable . On est pressé d'y retourner! | | Jean louis L. | 1° avis | 15/04/2012 |
| | Temps attente un peu long entre les plats généreusement compensé par le service . | | Olivier D. | Gourmet | 15/04/2012 |
| | Sans doute le meilleur restaurant au niveau rapport qualite/prix que j'ai fait à Paris. Le service est impeccable et le repas excellent. Le vin était parfait. C'est rare autant de points positifs réunis, bravo. | | Cyril D. | Gourmet | 15/04/2012 |
| | Très bon restaurant je le conseil fortement avec un accueil parfait | | Marc G. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Service attentionné, mises en bouche avec la coupe de champagne, gourmandises avec le café(prix modéré) , sièges confortables, vin à prix raisonnable (large carte), bons petits plats : parfait pour une soirée entre amis ! | | Louis B. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Mathilde M. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Franck D. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | très bon restaurant a tout niveaux je le recommande a tout le monde | | Romain L. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Service agréable. Saveurs innovantes et intéressantes, plats délicieux. Cuissons parfaites. Le bar sauce cassis, une belle découverte! La salle n'est pas bruyante même lorsque toutes les tables sont prises. Nous y retournerons avec plaisir. | | Julien S. | 1° avis | 14/04/2012 |
| Service impeccable, personnel sympa et très accueillant.
Niveau nourriture, rien à redire, c était bon, fin frais et bien cuit (surtout les poissons)
Bref, un resto qui fait plaisir avec un très bon rapport qualité / prix, ça plaisir a Paris. | | Chrystelle S. | Fin gourmet | 13/04/2012 |
| Mets très fins et copieux
Service agréable et diligent
Un excellente adresse |