Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Saveurs Végét'Halles .
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Saveurs Végét'Halles .
| Pauline L. | 1° avis | 10/05/2012 |
| | Zak B. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Excellent restaurant pour passer un moment agréable et bien manger :) | | Anthony P. | Fin gourmet | 28/04/2012 |
| Un restaurant végétarien proposant un large choix de plats, avec d'excellents accompagnements (helas un peu froids ce jour) et des desserts bons et originaux.
Mention spéciale à l'entrée hoummous/tapenade, délicieuse et très jolie, ainsi qu'au rôti de champignon très savoureux.
Nous y retournerons! | | James J. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | C'était la 1ère fois que nous dejeunions en rapas végétarien, c'est une réussite, nous renouvellerons ce type de repas très très souvent. ce restaurant est remarquable par la qualité de sa restauration et à des prix raisonnable. | | Jean-paul J. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | Muriel G. | Fin gourmet | 14/04/2012 |
| | Jean-françois C. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Cécile A. | Gourmet | 09/04/2012 |
| | Gregory M. | Gastronome | 04/04/2012 |
| | Anne-charlotte H. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Large choix de plats. Seul bémol: les légumes et les fruits ne sont pas bios... | | Caroline L. | Gastronome | 27/03/2012 |
| | Audrey M. | Gourmet | 23/03/2012 |
| | Marie G. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Yann A. | 1° avis | 12/03/2012 |
| | Ce restaurant est très sympathique, les plantes sur les tables et au plafond donnent beaucoup de charme au lieu. Les plats étaient délicieux, et (trop) copieux ! Le poulet en protéines de soja était semblable à du poulet animal, et le mariage des saveurs étaient très intéressants (mûre/gingembre) et très bons. Une inoubliable soirée | | Evgenia V. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Philippe D. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | Je n'y connais rien, mais mon client indien est végétarien, et il a été assez peu enthousiaste. Personnellement si les entrées sont variées, l'assiette veget'halles permettant de goûter plusieurs préparations, étaient gouteuses et "instructives", en clair plutôt pas mal, l'assiette "sport", qui permet, elle, de goûter plusieurs plats en un seul, restait sèche malgré las sauces proposées. Mon sentiment global ? Bourratif. | | Marie V. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Tina R. | Gourmet | 02/02/2012 |
| | Olivier A. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Staicoux B. | 1° avis | 26/01/2012 |
| | Jacques M. | 1° avis | 25/01/2012 |
| | Bonne table, carte très riche, préparation et quantité de bonne qualité. À recommander. | | Virginie H. | Gastronome | 16/01/2012 |
| | Une très belle surprise. Tout était très bon. La carte offre un choix considérable. Juste un bémol sur les desserts un peu moins goûteux. Mais je n'en ai gouté que deux. | | Katya T. | Gourmet | 14/01/2012 |
| La pièce n'est pas bien climatisée, du coup il faisait assez froid. Dès que quelqu'un ouvrait la porte d'entrée cela refroidissait tout le restaurant! J'ai gardé mon blouson pendant le repas. Je n'étais pas la seule à le faire.
Côté cuisine, je m'attendais à des plats plus recherchés. En plus, mon riz était froid.
Très déçue dans la globalité. Je n'y retournerais pas. | | Thomas F. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Bon restaurant végétarien. Une question : pourquoi ne pas proposer un autre pain que du pain blanc? | | Guy B. | Fin gourmet | 14/01/2012 |
| | Sathi K. | Gastronome | 13/01/2012 |
| | Jean paul B. | Gastronome | 29/12/2011 |
| | Pascale M. | Gourmet | 29/12/2011 |
| | Marion A. | Fin gourmet | 28/12/2011 |
| | La soupe du jour était délicieuse. Le choix des plats est varié, il y en a pour tout type de gourmands. Le plat était savoureux est copieux. Adresse que je recommande pour manger sain et pas cher. | | Veronique E. | Gourmet | 23/12/2011 |
| | Anne-claire L. | Gourmet | 17/12/2011 |
| | Le repas était délicieux, le serveur charmant et le service rapide. Le point noir, c'est le niveau sonore, à la limite du supportable : les murs et le plafond ne sont pas du tout insonorisés et les voix rebondissent. On ne peut pas tenir une conversation à voix normale. C'est la seule chose qui m'empêcherait de revenir. | | Clémentine R. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Berangere R. | 1° avis | 09/12/2011 |