Restaurant France > Restaurant Ile de France > Restaurant Paris > Restaurant Sam Pepper > Les avis du Restaurant Sam Pepper Paris |
Réservez maintenant Réservation gratuite en temps réel avec confirmation immédiate. |

Les derniers avis Retrouvez ici les derniers avis des clients qui sont allés diner au restaurant Sam Pepper. Clotilde G. - 27/11/2008 - 8,7/10 Herve D. - 22/09/2008 - 8,5/10 Eva N. - 22/09/2008 - 6,6/10 Marie christine L. - 19/09/2008 - 5,5/10 Les commentaires que j'avais lus avant ma réservation étaient beaucoup plus élogieux que la réalité. C'est un endroit corect que je recommanderais pour un déjeuner ou pour un diner de jeunes. la musique était un peu trop forte à mon gout.Quant aux profiterolles même si les choux sont maison je n'ai pas retrouvé la subtilité du chaus froid d'une vraie profiterolle. Christelle C. - 12/09/2008 - 8,7/10 Très bien ... encore une fois ! Christelle C. - 07/07/2008 - 7,9/10 Un resto très sympa: déco et service agréables. Un très bon rapport qualité prix pour le quartier ! Et la cuisine est bonne ... que demander de plus ?! |
Les notes Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Sam Pepper
Ces notes sont calculées à partir de 6 Avis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||