Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Sáhara.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Sáhara.
| Concepción D. | 1° avis | 21/05/2012 |
| | Merece la pena ir por el ambiente y el servicio que fueron perfectos. La cocina en cambio, acostumbrada a la comida árabe, se quedó por debajo de mis expectativas. Estaba muy bien presentada, entraba por los ojos y aunque estaba buena, la encontré algo insípida y poco sabrosa. Los precios por este detalle me parecieron algo elevados por lo que posiblemente dudo que volviera si no es con un descuento parecido. Las bebidas también caras aunque nos pedimos una especie de mojito sin alcohol que realmente estaba delicioso. | | Juan carlos F. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Eusebio G. | 1° avis | 15/05/2012 |
| | Saverio C. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | habiendo vivido muchos años en paises arabes la comida me ha parecido bastante normalucha. Ni mal ni bien...normal! OJO con el descuento del 50% porque el pan, los tes, los postres, las bebidas estan excluidas! asi que al final...no cambia mucho el precio final. | | Ana L. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | La comida era poco sabrosa, el cordero del cucús o en brocheta muy seco, incluso los postres no parecen del día. | | Jose santiago L. | Gourmet | 06/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 02/05/2012 |
| | Juan B. | Fin gourmet | 30/04/2012 |
| | Miguel angel R. | Gastronome | 30/04/2012 |
| | Se come muy bien, y con la promoción del 50% sale estupendo. | | Javier R. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Fabuloso, empezando por la atención y terminando por la comida (de calidad y a un precio más que razonable). Sin duda habrá que repetir | | Sylvia F. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Comida muy rica, atendimiento cordial y ambiente tranquilo. lo recomendaría sin dudarlo. | | Luis carlos Q. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Demasiado comercial | | Mercedes V. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | Natalia E. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Sitio con un ambiente muy grato y esmerada decoración. Eso sí, fuimos entre semana, no sé qué ambiente tendrá en una cena de fin de semana. En mi opinión, muy recomendable. | | Daniel F. | 1° avis | 23/04/2012 |
| | La table de Alfonso P. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Kiowa a noté 9,2/10 : La comida muy buena, el precio OK, el servicio también y la chica que hace el espectáculo de danza del vientre lo hace genial. Lo recomiendo totalmente. |
| Vicente C. | Fin gourmet | 20/04/2012 |
| | Laura B. | 1° avis | 18/04/2012 |
| | Alejandro G. | Gastronome | 17/04/2012 |
| | Joaquin S. | Gourmet | 17/04/2012 |
| | Genial la comida y el servicio. La decoración también a la altura. Muy recomendable. | | Agustín C. | Gourmet | 15/04/2012 |
| | María V. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Estupenda la comida, de calidad y con una presentación exquisita. El servicio muy correcto. El lugar, limpio, cómodo, agradable. Una buena experiencia, recomendable. | | Natalia P. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | La bailarina espectacular. El postre muy escaso, el té buenísimo. La comida muy rica. Sitio recomendable, aunque sin la promoción sería bastante caro. | | Soraya O. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | La cocina es excelente pero las raciones son pequeñas en relación al precio considerando el precio del menú sin la promocion además de no incluir las bebidas. | | Yolanda C. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | ¡Muy gratamente sorprendida! | | Alejandro H. | 1° avis | 12/04/2012 |
| | Lo único malo es que esperamos mucho tiempo de espera entre plato y plato. | | Angel L. | 1° avis | 11/04/2012 |
| | La comida era buena y abundante, el menú Sáhara es suficiente para que una persona coma y su precio está bastante bien. Lo único que pueda ser algo negativo es la rapidez con la que sacaban los platos que era algo lenta, pero sin llegar a serlo demasiado. Su té está buenísimo | | Ana belén G. | Gourmet | 06/04/2012 |
| | Felipe S. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | Olga H. | Fin gourmet | 06/04/2012 |
| | La comida muy buena y platos abundantes. El personal muy amable y atento, nos dijeron de quedarnos un rato mas porque había espectáculo de danza del vientre, muy entretenido, la bailarina bailaba muy bien.El lugar muy tranquilo y acogedor. Quizá un poco escondido pero sin problema para encontrarlo. Repetiremos. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 05/04/2012 |
| | Sergio E. | Fin gourmet | 01/04/2012 |
| | Auténtica comida árabe, lo recomiendo. | | Mara G. | 1° avis | 01/04/2012 |
| | Juan S. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Ambiente agradable con música suave tipo árabe. Buena cantidad en los platos y precio atractivo por la oferta. Sin oferta sería algo caro. | | Jose gabriel M. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Cristina O. | 1° avis | 28/03/2012 |
| | La camarera ni se acercó a la mesa en toda la noche. La comida regular, hummus y mutabal muy flojos. Pastela un poco seca pero buena. | | Ascension J. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Mª Ángeles R. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Bonito lugar, la comida estaba muy bien, los platos son abundantes, se puede compartir y el espectáculo de danza del vientre es muy ameno, la chica baila muy bien. Es un sitio recomendable. | | La table de Carmen M. | Fin gourmet | 15/03/2012 |
| | Cesar a noté 6,7/10 |
| Carmen M. a noté 8/10 |
| Jose carlos C. | Gourmet | 11/03/2012 |
| | Buena relación calidad/precio. Sencillo. | | Omar D. | Fin gourmet | 10/03/2012 |
| | Un restaurante bastante bueno en su categoría, suele ser difícil encontrar buenos restaurantes árabes en Madrid. El personal muy amable y la comida genial... Lo recomiendo | | Beatriz L. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | No lo recomiendo. La comida no es muy buena y la atención tampoco. | | Maria elvira C. | Fin gourmet | 09/03/2012 |
| | Marta D. | Gastronome | 29/02/2012 |
| | Miriam B. | Gourmet | 26/02/2012 |
| | La table de Gema G. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Alicia a noté 8,8/10 |
| Gema G. a noté 7/10 |
| Carolina A. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 24/02/2012 |
| | Está bien, sin embargo, el menú del 40% de El Tenedor no es nada exclusivo, se lo dan a todo el mundo no como oferta, sino como menú normal. Una cerveza 3.25 eur. Hubo espectáculo de danza del vientre, 10 min. aprox. Bastante bien. | | Alejandro G. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Buena comida, buen precio y con un espectáculo de danza del vientre. | | David M. | Gourmet | 21/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 19/02/2012 |
| | Mario G. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | ¡Todo genial!. | | Karen B. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Deborah M. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | La verdad es que nunca había probado la comida árabe y me sorprendió muy gratamente. El servicio genial, muy amable y atento y nos sorprendió que hubiese espectáculo de danza del vientre entre diario. Además la decoración del lugar también me gustó bastante. Es un sitio a tener en cuenta para volver. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 12/02/2012 |
| | La comida está bastante bien, el servicio es amable, aunque sólo había un camarero para todas las mesas y a veces había que esperar. La música está un poco alta, y el local está decorado pero un poco desangelado. Además, en pleno febrero hemos pasado un poco de frío. | | Lara A. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Hacía un poco de frío (es un sótano), pero lo demás, todo bien. | | Roberto C. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Era la primera vez que ibamos a un restaurante arabe y nos sorprendió para bien. Hubo espectáculo de danza del vientre que estuvo muy bien y los camareros eran simpáticos y atentos durante toda la cena. Volveremos. | | Jorge J. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Al principio tardaron un poco en acomodarnos y tuvimos que esperar un rato a que vinieran a tomarnos nota y traer los platos que pedimos. Posiblemente porque esa noche estaban todas las mesas llenas y no dieron abasto. Sin embargo nos atendieron muy amablemente y la comida era abundante y muy sabrosa. El espectáculo de danza del vientre muy original. El ambiente muy acogedor. Es muy probable que repitamos. Con la oferta de eltenedor.es nos salió a un precio estupendo y muy asequible para una cena un poco especial. | | David K. | 1° avis | 10/02/2012 |
| | Muy buena relación calidad precio. | | Aida D. | 1° avis | 10/02/2012 |
| | Siempre disfrutamos con la comida y el ambiente tan agrdable. | | FÁtima D. | Gourmet | 10/02/2012 |
| | Marcos G. | Gourmet | 08/02/2012 |
| | Cristina M. | Gourmet | 08/02/2012 |
| | Enrique N. | Gastronome | 05/02/2012 |
| | Los primeros decepcionantes, el hummus insípido, las croquetas regular, y de principal, la pastela parece industrial, el couscous decente (el de cordero bueno), la tajín era un guiso de cordero con cebolla e higos. Los postres son un timo de pastelito amasado y el té (agua con saborín). Un pena de comida. | | Miguel C. | 1° avis | 05/02/2012 |
| | Muy recomendable para introducirse en la cocina árabe, tanto los primeros como los segundos muy buenos y en cantidades mas que suficientes. | | Eugenia F. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Sandra B. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Me ha encantado ¡el show de danza oriental! La comida es deliciosa y el trato muy amable. ¡Volveré muy pronto! | | Rubén G. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | La table de Carmen R. | 1° avis | 03/02/2012 |
| | Susana fernández a noté 8,5/10 |
| Carmen R. a noté 9,3/10 : Estuvimos el pasado viernes noche con unas amigas, el menú bastante bien en cuanto a calidad y precio, hubo animación con una bailarina de danza del vientre que bailaba muy bien y amenizó la cena, los camareros muy profesionales y simpáticos que hicieron que la noche resultara fantástica. Altamente recomendable. |
| Vitantonio C. | Gourmet | 02/02/2012 |
| | Andres O. | 1° avis | 29/01/2012 |
| | Un sitio muy agradable y mucha amabilidad en el servicio. Recomendable si quieres probar una cocina distinta a la occidental. | | Sonia M. | Fin gourmet | 28/01/2012 |
| | No está nada mal. La comida, rica y el precio bastante bien para ser un sábado (tomamos el menú por 13,20€ más bebidas). Lo único que mejoraría: en lugar de que los entrantes sean a elegir entre hummus, tabulé, etc., podrían poner una degustación de esos entrantes para dos personas, así probaríamos un poco de todo, y no que una persona se pida el hummus para ella sola y otra la crema de berenjenas o el tabulé, por ejemplo. Aunque siempre se puede picotear del plato ajeno y compartir. El ambiente muy bien, el restaurante es bonito, aunque hacía un poco de fresquete, deberían poner la calefacción. Aún así, volvería. | | Gema M. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | Fuimos un grupo de 7 y salimos muy contentos del restaurante, la comida estaba buenísima, el precio con la promoción también muy bueno y no nos quedamos con hambre, bastante cantidad en los platos. El servicio muy correcto, tanto por amabilidad como por tiempo de presentación de los platos. ¡Lo recomiendo! | | Maria Q. | 1° avis | 25/01/2012 |
| | Helen G. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Cesar D. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Buena comida, buena relación calidad/precio y bastante acogedor. El problema que tuvimos fue que teníamos al lado a un grupo muy numeroso y por ese motivo tardaron más de lo aconsejable en servirnos los segundos platos. Para repetir. | | Aitzol L. | Fin gourmet | 21/01/2012 |
| | Raquel C. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Cristina O. | Gourmet | 20/01/2012 |
| | La comida muy buena. Volveremos a probar el resto de platos que no probamos. Comimos de primero crema de berenjenas asadas (buenísima) y las croquetas de verduras y garbanzos (es lo que menos nos gusto). Estaban muy duras y como quemadas. Los segundos platos fenomenal. Cuscús de verduras. Riquísimo el contraste del salado con el dulce de los higos, dátiles, y la Pastela, rellena de pollo buenísima también. Me encantó. Las cantidades son bastante grandes y acabas bastante lleno. | | Guillermo Z. | 1° avis | 15/01/2012 |
| | Todo bien, comida rica y no del todo cara (sobre todo por la zona de donde está) y además es coqueto. | | Pilar R. | Gourmet | 15/01/2012 |
| | Un sitio para repetir, muy tranquilo y la comida riquísima. | | Manuel H. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Alejandro G. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Lugar coqueto, quizás le falte calefacción. | | Juan A. | Fin gourmet | 13/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 12/01/2012 |
| | Pasamos bastante frío durante la cena. Avisamos al camarero, pero seguimos pasando frío. | | Olaya S. | 1° avis | 09/01/2012 |
| | Pasé mucho frío durante la cena, había corrientes de aire frío. Se lo comenté al camarero pero no mejoró la temperatura. | | Javier R. | Gastronome | 08/01/2012 |
| | La mesa reservada estaba sucia con restos (migas, etc.) de alguna comida anterior, y eso que éramos los primeros en acudir. El comedor huele a humos de la cocina. El menú es pasable(aunque los tajines de pollo estaban fríos) dado que el precio es moderado, pero la bebida no está incluída y los precios de los vinos son muy exagerados para el tipo de restaurante: 14€ por un Rioja de "cosecha" de la casa bastante malo que ni siquiera sirven para probarlo, (porque es para rehusarlo) y el único Rioja crianza baratito a 15€ estaba agotado. No volveré. | | Francisco P. | Gastronome | 08/01/2012 |
| | Fuimos con una oferta de menú que estaba rebajado un 40% y la verdad es que para lo barato que fue todo estaba bastante bien, platos bien presentados y bastante abundantes. Volveré otro día a probar más platos. | | David R. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Leonel C. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Ambiente agradable, buena atención. Fuimos a mediodía así que no vimos el baile, pero estamos muy satisfechos con la atención, la calidad de la comida (no es pesada y sí sabrosa). Hay una pequeña variedad de platos para degustar, bien preparados y en cantidad suficiente. Recomendable. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 07/01/2012 |
| | Carlos G. | Fin gourmet | 07/01/2012 |
| | Maria eugenia M. | Gourmet | 04/01/2012 |
| | Nos gustó bastante. | | Guillermo O. | Gastronome | 03/01/2012 |
| | ¡La mejor comida árabe que hemos tomado hasta la fecha! | | Ricardo L. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Muy bueno, la comida muy sabrosa y el ambiente agradable. No sé si fue por Noche Vieja o si es costumbre pero hubo un pequeño show de una bailarina de danzas árabes, lo que siempre ameniza la velada. ¡Lo recomiendo! | | Miguel D. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Un lugar muy exótico con buena comida buen servicio y además con la sorpresa de un acto de baile de danza del vientre muy interesante. | | Noelia S. | Gourmet | 31/12/2011 |
| | Carolina L. | 1° avis | 30/12/2011 |
| | La velada fue estupenda, la atención y con el show del baile árabe. Estuvo muy bien. Mis amigas y yo quedamos encantadas. Volveremos seguro. La comida estuvo muy bien el menú de degustación estuvo muy bien, ligera y muy rica. | | Tomasz S. | Gastronome | 30/12/2011 |
| | Helena H. | 1° avis | 22/12/2011 |