Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Safran.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Safran.
| Stefan L. | Gourmet | 25/04/2012 |
| | Tiphaine D. | Gourmet | 10/04/2012 |
| | Ledun G. | Gourmet | 10/04/2012 |
| | Florence M. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Service rapide. Plats délicieux. | | Vincent M. | Fin gourmet | 09/03/2012 |
| | Serge B. | Gourmet | 03/02/2012 |
| | Alexandre E. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Annie-claude M. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | A conseiller dans ce quartier où on peut trouver le pire... Un regret : difficile de choisir dans les menus, pas très clairs. | | Guillaume W. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Un truc à touristes, très décevant. À éviter ... | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 10/11/2011 |
| | Elodie T. | 1° avis | 25/10/2011 |
| | Même si les mets sont "plutôt" bons (sans plus), l'accueil nous a réellement choqué! Notre serveur nous a littéralement balancé nos entrées dans nos assiettes. Lorsque nous avons demandé une info sur le contenu des plats, nous avions l'air de l'agacé et il ne nous a pas répondu... Bref, A ÉVITER si vous souhaitez passer une bonne soirée! Sans compter le fait que le resto soit rempli de touristes... | | Yves G. | 1° avis | 07/10/2011 |
| | Nous n'avons pas été déçu par ce restaurant; nous l'avons choisi après avoir lu les avis élogieux de récents visiteurs. Une petite sugestion concerne la viande qui,pour aurait pu être un peu plus tendre, l'agneau notamment; les parts (agneau et desserts) sont un peu justes mais suffisantes pour un repas du soir. Venez vous régaler. | | Noria K. | 1° avis | 07/10/2011 |
| | L'accueil est excellent, très joli cadre, ambiance très sympathique pour un dîner entre amis. La cuisine est plutôt bonne, rapport qualité/prix correct. J'ai passé une très bonne soirée dans ce restaurant. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 01/09/2011 |
| | Un peu dur la note, mais franchement rien d'exceptionnel si ce n'est l'accueil sympa (pas trop habituel dans le quartier), le cadre classique mais agréable et une qualité des plats correcte mais sans originalité. Les pains sont bons et variés mais cela ne fait pas un repas. Par contre, évitez absolument le vin (blanc) au verre dont je n’ai pu déterminer l’origine. Il y avait bien de l’alcool mais pour le reste : mystère. Le rapport qualité/prix est correcte avec la remise, sans ça passe moins bien malgré la taille des plats. | | Celine M. | Fin gourmet | 02/08/2011 |
| | Plutôt mitigé il fait très très chaud dans la salle du haut. Notre serveur pas très agréable... Par contre la qualité était au rendez vous, très copieux mais pas très épice... Bref avis moyen... | | Corinne C. | Gourmet | 27/07/2011 |
| | Céline L. | 1° avis | 26/07/2011 |
| | Tout était parfait: décor, ambiance, accueil et repas mais les plats principaux auraient mérité d'être un peu plus chauds. | | Joelle B. | Fin gourmet | 21/07/2011 |
| | Excellent accueil, plats délicieux. A consommer sans modération. | | Jacques M. | 1° avis | 12/07/2011 |
| | Delphine N. | Fin gourmet | 03/07/2011 |
| | Très bon, accueil sympathique, ambiance agréable mais il ne faut pas regarder l'état du revêtement des chaises ou encore les tâches d'éclaboussures sur les murs... Dommage car on se demande comment est la cuisine. | | Frank P. | Gastronome | 30/06/2011 |
| | Pierre P. | Fin gourmet | 30/06/2011 |
| Très bon restaurant, les plats sont éclectiques et très variés. On nous offre un très beau beau panel de toute la cuisine indienne, de l'entrée au dessert! Le personnel est très accueillant et serviable même si parler un peu anglais peut être un atout.
A conseiller pour un beau dépaysement culinaire! | | Henri F. | Gourmet | 23/06/2011 |
| | Syed M. | 1° avis | 21/06/2011 |
| | Doreen S. | Gastronome | 19/06/2011 |
| | Veronique C. | Gourmet | 16/06/2011 |
| Nous avons tous été satisfaits et contents.
Merci à LaFourchette.com pour cette occasion. | | Sandrine Z. | Gastronome | 15/06/2011 |
| | Jean-michel K. | Fin gourmet | 12/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |