Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant S Restaurant.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant S Restaurant.
| Adeline G. | Gastronome | 23/05/2012 |
| | Le menu avec l'offre lafourchette c'est le menu du jour à 19€, mais à la carte ce n'est plus du tout le même budget. Nous n'avons pas trop apprécié l'entrée et le plat, le dessert était simple mais bon. Par contre le jus d'ananas maison est très bon. La réduction a été appliquée, mais on nous a facturé le café qui normalement dans la formule. Bref nous avons trouvé cher pour la qualité. Mais, service super! Serveurs gentils et dispo. Possibilité de manger dehors, certes sur le trottoir, mais c'est quand même agréable. | | Emeric M. | 1° avis | 15/05/2012 |
| | Rapport qualité / prix plutôt moyen... | | Pierrick S. | Fin gourmet | 25/04/2012 |
| | resto tjr aussi sympa. rapport qualité/prix imbattable à paris !! | | Benoit D. | Gourmet | 24/04/2012 |
| | Accueil sympa, le menu est d'un bon rapport qualité/prix, le menu avait l'air encore meilleur, en particulier les desserts | | Martine D. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Alain D. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| | Sylvie L. | Gastronome | 13/04/2012 |
| | Sylvie S. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | Très bon accueuil !! plat simple et excellent !! | | Marion G. | 1° avis | 05/04/2012 |
| | Elodie B. | Gastronome | 04/04/2012 |
| | Corinne P. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | S comme Sebastien et comme Super Sympa........ | | Christophe M. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| | Benaissa N. | 1° avis | 23/03/2012 |
| Très sympathique! Les cocktails sont excellents, si vous lui demandez une smirnoff il vous fait un cocktail tellement bon que vous abandonnerez le smirnoff. Il est également spécialiste des desserts, aussi bon que beau.
en tout cas, parfait endroit pour y aller entre amis, pour y manger ou juste boire un verre. | | Paul M. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Sympa dans l'ensemble. | | Maureen D. | Gourmet | 29/02/2012 |
| | Marie-josé D. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Laurence D. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Un service au lance pierre !! et pour le menu à 19 euro en entrée il y avait soupe ou terrine de campagne (pas maison !!) et en plat jambon en croute ou mixed gril, pour ce dernier 1 cote de mouton (même pas agneau) pas terrible, 1/2 chipo 1/2 merguez et un morceaux microscopique de lard ! En légumes une espèce de cuisine de pomme de terre aux oignons qui avaint dû être vraiment beaucoup réchauffée ! Pour 19 euro nous ne nous attendions pas à un repas gastronomique mais à un minimum de qualité qu'il n'y avait pas sauf pour le fromage, le dessert (tiramisu) et le vin. C'est vraiment dommage car les restaurateurs sont très sympa... | | Pierrick S. | Fin gourmet | 25/02/2012 |
| | Un menu 19 euros avec un rapport qualité prix imbattable (entrée, plat, dessert et un verre de vin!). Des produits simples, frais et bien préparés. Un cadre sympa, intime. Et un tenancier juste adorable. | | Aurore B. | 1° avis | 22/02/2012 |
| | Lucie E. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Marcel W. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Christine G. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Ambiance sympa | | Alexandre D. | Fin gourmet | 10/02/2012 |
| Nourriture plus qu'ordinaire, pommes de terre réchauffées au micro-ondes et fraîcheur de la viande plus que douteuse... Le verre de vin compris dans la formule laisse penser qu'il a été coupé avec de l'eau tant la qualité s'avère médiocre.
Le menu affiché à l'extérieur pour le soir n'est pas celui qui était proposé aux clients (chaque table se voyait proposer des plats différents, ce qui nous conduit à nous demander si ce n'est pas un moyen de liquider des plats invendus.)
Le service était orchestré par un serveur plus que familier, à la limite de l'irrespect.
Une chose est sûre, nous n'y retournerons pas et ne le conseillerons surtout pas à nos amis. | | Sébastien T. | 1° avis | 10/02/2012 |
| | Très bon restaurant pour passer un moment sympa entre amis. Les coktails sont excellents et l'accueil parfait. Les desserts sont également un régal ! | | Julien B. | Gourmet | 04/02/2012 |
| | Ambiance super sympa, mets de qualité ! Rien à redire je vous le conseil ! | | La table de Sylvie F. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Christian F. a noté 4,9/10 : Bien que nous avions réservé par LaFourchette, le restaurant ne nous a appliqué aucune remise. |
| Nadia S. | Gourmet | 02/02/2012 |
| | Le cadre et l'accueil sont agréables. Le menu "LaFourchette" est d'une banalité (digne du bistrot du coin, sans plus) et n'a rien à voir avec la carte normale et alléchante du restaurant qui nous a pourtant été présentée, ni avec les photos présentées par LaFourchette.com. | | Michel G. | Fin gourmet | 27/01/2012 |
| | Marie D. | 1° avis | 26/01/2012 |
| | Isabelle F. | Gourmet | 25/01/2012 |
| | Thomas S. | Fin gourmet | 14/01/2012 |
| | Françoise M. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Bon, mais simple (tartiflette et salade sans assaisonnement, une mini-tranche de terrine de chèvre aux poivrons en entrée, et une part de gâteau au chocolat). Rien de très original pour 19€. Par contre accueil sympa. | | Voir la réponse du restaurant | Réponse du restaurant (ces propos n'engagent en rien la responsabilité de LaFourchette)
La convivialité est de mise dans mon restaurant, je vous accueille moi-même et je me fais un plaisir de vous conseiller, d'être à votre écoute, la promotion que je propose à « 19 euros +verre de vin ou café » est le Menu du jour avec lequel mon chef cuisinier olivier natif de Millau ayant une expérience de 25 ans de cuisine ,réalise les entrées, plats, desserts lui-même , je ne force pas les gens à prendre ce Menu, les plats à la carte sont plus qu’ abordables de 13.5 euros à 19.5 euros ,je précise encore une fois que ce sont des produits frais en non des boites achetées !
| | Élodie S. | Fin gourmet | 14/01/2012 |
| | Très sympa, bon et rapide dans le service, serveur sympathique. Manque de chauffage... Fait un peu froid. | | Aurore B. | Gourmet | 13/01/2012 |
| | A 19 heures 30 plus de choix pour le plat qui a donc été imposé. Cadre qui reste sympathique, seul atout selon nous. | | Claire D. | Gourmet | 12/01/2012 |
| | Nous n'avons finalement pas pris la formule de LaFourchette. La carte nous plaisait mieux. | | Gabriel M. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Marine W. | Fin gourmet | 06/01/2012 |
| | Guenole G. | Gourmet | 05/01/2012 |
| | Arnaud L. | Gourmet | 15/12/2011 |
| | Aurelie V. | 1° avis | 14/12/2011 |
| | Vaheda V. | Gastronome | 10/12/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 09/12/2011 |
| | Corinne D. | Gourmet | 08/12/2011 |
| | Très bonne soirée, très bon accueil, on se sent "comme à la maison" ! J'y étais déjà venue il y a 2 ans... le "tenancier" est toujours d'une belle humeur, et c'est bien agréable dans ce monde de brutes. | | Marie L. | 1° avis | 06/12/2011 |
| | Étienne G. | Fin gourmet | 03/12/2011 |
| | Anne T. | Gastronome | 03/12/2011 |
| | Rapport qualité / prix défavorable. Les tables sont assez resserrées et l'ambiance bruyante. Bref nous avons été assez déçus. | | Sandrine D. | Gastronome | 02/12/2011 |
| | Finalement, nous n'avons pas pris l'offre LaFourchette car trop copieux (E+P+D) et les plats proposés ne nous attiraient pas. Nous avons donc pris à la carte un excellent steak de thon. L'accueil est très sympa et le resto calme. | | Mathieu D. | Fin gourmet | 30/11/2011 |
| Chouette adresse. Atmosphère détendue et calme.
Les cocktails sont succulents et originaux. Le S est un régal ainsi que le Sweet banana.
Un repas très sympathique avec des entrées suffisamment copieuses et goûtues.
Les plats étaient originaux dans leurs accompagnements et de bonne qualité.
Quant au dessert... Sacrée MéMé, un retour en enfance un pain perdu délicieux. Sexy Délice de Fruit, un dessert original, frais et gourmand.
Bref, on s'est régalé et surtout n'oubliez pas de dire au patron : "Seb c'est bien !" | | Pauline D. | Gastronome | 30/11/2011 |
| | Nathalie L. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Simona O. | Fin gourmet | 23/11/2011 |
| J'ai réservé avec la promotion, mais on ne l'a pas utilisé, car le menu présenté ne nous a pas attiré. Nous avons préféré la carte.
Qualité des mets, il y a une recherche dans la présentation, mais ils manquent parfois de saveur. A essayer, mais je ne pense pas y retourner.
Les cocktails pas mal.. ce qui était agréable c'est que étant une petite salle et seulement deux tables occupées, le calme était de mise. très appréciable après une journée chargée de travail.
Très gentil accueil. | | Ly B. | Gastronome | 19/11/2011 |
| | Sebastien R. | Gourmet | 16/11/2011 |
| | Vincent L. | Gastronome | 12/11/2011 |
| Menu light en choix. Quantité light.
Rien d'exceptionnel pour le prix payé avec la Fourchette. | | Barthelemy L. | 1° avis | 10/11/2011 |
| Quel dommage! Apres un acceuil tres chaleureux de Sebastien, qui deambule, tel un mannequin en train de se faire photographier. il nous propose de prendre l'apero comme si on venait de passer nos vacances ensemble. On se sent tout de suite comme chez des amis.
Coktail maison divin, cadre chaleureux, et puis, "la, c'est le drame", les entrees arrivent, le mille feuilles de pommes de terre au saumon, est en fait, une grosse pomme de terre cuite a l'eau, coupee en deux avec un tranche de saumon fumee au milieu, recouvert de creme fraiche, et le carpaccio de tomate au thon baigne dans l'eau. Vraiment decevant.
Le plat maintenant, l'entrecote 300 g, fait effectivement 300g, mais il faut compter les 150g de gras, ou alors, pour il a pese l'assiette avec!
Du coup, nous n'avons pas tente le dessert.
Bref, si vous voulez boire un verre dans un endroit, intime et chaleureux, c'est l'endroit ideal, par contre, si vous voulez manger, je deconseille. | | Sarah T. | 1° avis | 09/11/2011 |
| | Hubert L. | Fin gourmet | 05/11/2011 |
| | Une équipe sympa dans un quartier à découvrir. Un rapport qualité prix incroyable, idéal financièrement pour un restaurant couplé à une sortie. | | Amandine S. | Gourmet | 05/11/2011 |
| | Une mention spéciale pour les desserts qui étaint excellents | | Aurélien M. | Fin gourmet | 02/11/2011 |
| Très bon restaurant dans un cadre intimiste. Les entrées sont copieuses, les plats principaux simples et savoureux à base de produits frais et les desserts méritent le détour.
Accueil dynamique et souriant en prime ! | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 29/10/2011 |
| Accueil + cadre très chaleureux.Coktail maison très bien. Le menu à 19 Euros nous a bien été proposé dès le debut du repas. Cependant très deçue par la qualité de ce menu. Tout (de l'entrée au dessert) semblait être du réchauffé(boites de conserves/ micro onde) typiquement le genre de plat que l'on fait à la maison par manque de temps. j'en conclu donc que ce menu à 19 euros est fait pour attirer la clientèle, effet réussi mais nous ne reviendrons pas..de peur que les plats à la carte soient "cuisinés" de la même manière.
| | Martine D. | Gourmet | 28/10/2011 |
| Je trouve que l'on est toujours bien reçu chez "S",(Sébastien).C'est toujours excellent, et à la portée de tous!.Je connaissais avant ce restaurant avant de réserver par La Fourchette.Il mérite que l'on lui fasse beaucoup de publicité car il est jeune et donne beaucoup pour ses clients!.
Allez-y sans tarder, c'est vraiment une bonne adresse!.
Martine DAVID. | | Leah M. | Gastronome | 26/10/2011 |
| Les plats étaient bons, le poisson parfaitement cuit, mais l'accompagnement peut-être un peu léger.
La crème fondante au miel en dessert, avec sa tuile au carambar, était agréable même si elle avait rendu un peu d'eau.
En revanche, comme l'ont souligné les autres commentaires, la réduction La Fourchette ne joue que sur une sélection restreinte de plats, et nous avons finalement commandé des plats à la carte.
Un plat, un dessert et un verre de vin nous sont revenus à 28€ environ. | | Brigitte G. | Gastronome | 22/10/2011 |
| | J'ai choisis de ne pas prendre la formule car le choix était très limité. Nous avons beaucoup attendu et le poisson était froid. La table arrivée après nous a été servie avant et le serveur était limite aimable quand nous nous sommes plaint d'attendre... | | Djamel B. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | A la carte, un Plat à base de poisson ou végétarien devrait faire partie de la formule lafourchette. Ne mangeant pas de viande, je n'ai pas pu bénéficier de la formule lafourchette. conseil: Avant réservation demander ce que contient la formule lafourchette comme plat. | | ève M. | Fin gourmet | 21/10/2011 |
| | Delphine H. | Gourmet | 20/10/2011 |
| | Fanny D. | Gourmet | 15/10/2011 |
| | Cadre sympa, serveur sympa. Mais menu 'Lafourchette' décevant...plats basics (rillettes pas maison ou betteraves, lasagne ou bavette, part de gateau chocolat) sans choix. Vin par contre correct. Le lieu est sympa et les cocktails tops, mais le menu n'est pas à la hauteur...sans faire de la gastro, au moins avoir du choix ou qchose un peu original. | | Marion L. | Fin gourmet | 14/10/2011 |
| | Sounthone B. | Gastronome | 14/10/2011 |
| | Helene C. | Fin gourmet | 07/10/2011 |
| | Rapport qualité/prix élevé dans la mesure où la qualité n'est pas du tout au rendez-vous. | | Brigitte A. | Fin gourmet | 30/09/2011 |
| Je pense que ce que nous avons eu comme menu ne correspondait pas dans le détail lors de la réservaton.
Par contre l'accueil rien à dire. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 28/09/2011 |
| | plat basique, mais très bon accueil. et cuisine propre | | Helene B. | Gastronome | 27/09/2011 |
| | Caroline G. | Gourmet | 27/09/2011 |
| | Fawouza M. | Gastronome | 23/09/2011 |
| | Très très bon accueil souriant et de bon conseil! on n'a pas pris la formule car les 2 entrées et plats au choix et le dessert impose ne nous tentaient pas... Les plats sont corrects mais pas très copieux et chers pour la qualité... | | Fabrice P. | 1° avis | 22/09/2011 |
| | les portions ne sont pas trés importantes,et nous ne sommes pas des gros mangeurs.Si l'offre promotionnel doit passer par une réduction des proportions,c'est dommage.Un petit regret,le choix des entrées est limité à 2 choix,et pour le dessert une seule proposition(une crèpe!!) | | Marion G. | Gourmet | 20/09/2011 |
| | Super, comme d'hab au S...!! | | Dominique H. | Gourmet | 07/09/2011 |
| | Le menu spécial LaFourchette indiquait "Entrée + Plat + Dessert au choix sur toute la carte". Mais en fait, on a eu le choix entre 2 entrées, 2 plats et 1 seul dessert. Dommage... Sinon, plats et desserts à la carte avaient l'air bons, mais plus chers. | | Mélanie M. | 1° avis | 07/09/2011 |
| Super resto très intimiste où le patron est très proche de ses clients, où les cocktails sont excellents et bien présentés et plats délicieux !
A noter les desserts originaux qui ne nous laissent pas indifférents ! | | Elisabeth P. | Gourmet | 06/09/2011 |
| | A recommander! | | Audrey V. | 1° avis | 03/09/2011 |
| | Nous avons trouvé l'accueil et le cadre très sympathique. Nous avons très bien mangé, mais nous avons été un peu déçu par le contenu du menu proposé. En fait, la promotion était sur un menu, et dans le menu il y avait une entrée et un dessert imposé et deux choix de plats. Le choix est très limité. | | Karine T. | Gastronome | 03/09/2011 |
| | Le menu proposé dans le cadre de l'offre étant trop limité, (2 entrées (dont une plus disponible à 20h), 2 plats de viande, 2 desserts), nous avons dîné à la carte. Accueil très sympathique, les plats sont bons mais assez classiques. Cela nous a semblé un peu cher pour un petit resto de quartier. | | Julien O. | Gourmet | 03/09/2011 |
| | Catherine P. | 1° avis | 01/09/2011 |
| | Accueil très sympa; menu du soir proposé au top (rillettes de saumon ou pâté campagne / rôti de porc gratin de pennés aux lardons ou bavette et grosses frites et un gâteau chocolat ''mortel''). Nous avons également apprécié : la carafe d'eau apportée spontanément sur la table et les excellentes sauces servies à part dans de petits ramequins (ce qui donne bonne conscience quand on veut faire attention à sa ligne... ! ). | | Sandrine F. | Gourmet | 01/09/2011 |
| | Restaurant pas très grand mais bien décoré. Un accueil très agréable. Parfait pour un diner entre amis. | | Nicole P. | Gourmet | 29/07/2011 |
| | La carte n'est pas très étendue mais nous avons apprécié l'accueil chaleureux et sympathique, la fraîcheur des aliments, la présentation des plats attrayante, les délicieux desserts sortant de l'ordinaire, le rapport qualité/prix intéressant... Bref, à recommander sans réserves pour une soirée entre amis. | | Marie-cécile J. | Gastronome | 29/07/2011 |
| | Vanessa C. | Fin gourmet | 28/07/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 27/07/2011 |
| | Florence W. | Fin gourmet | 27/07/2011 |
| Sympathique.
Il s'agit de petites portions mais elles sont bien présentées, de qualité et bien assaisonnées.
Un appétit "normal" prendra un repas entrée-plat-dessert.
La réduction appliquée par La Fourchette n'est pas valable sur le menu. Le repas à la carte, complet, avec la réduction, revient à peu près au prix du menu. | | Jo Z. | Gastronome | 23/07/2011 |
| | Elodie L. | Gourmet | 23/07/2011 |
| | Très bon accueil. Le steak de thon est délicieux ainsi que la gauffre accompagnée du pain perdu. Petit resto très sympathique et convivial à conseiller. | | Fabrice C. | Gastronome | 23/07/2011 |
| | Accueil chaleureux. Bonne cuisine. Simplicité et convivialité. | | Christine H. | Gourmet | 21/07/2011 |
| | Nous avons passé une soirée très agréable, accueil chaleureux et plats de qualité. On se sent vite à l'aise dans ce resto plein de gaieté! | | Jocelyne G. | 1° avis | 21/07/2011 |
| Accueil sympa mais service lent vu qu'il n'y avait qu'une personne à servir et une en cuisine. Les plats étaient bons mais rapport qualite/ prix assez cher car rien d'extraordinaire dans le menu.
La salle est petite et l'ambiance jazz ..inexistante ! La promotion sur ce restaurant a rendu ce menu abordable mais sans plus. | | Evelyne C. | Gastronome | 21/07/2011 |
| | Isabelle T. | Gastronome | 21/07/2011 |
| | Une agréable soirée entre amis, une carte attractive et variée. Des produits de qualité et en quantité. Des desserts à tomber pour les gourmands, la trilogie des desserts, elle déchire! Un restaurant à faire et à refaire. | | Muriel D. | Fin gourmet | 20/07/2011 |
| | Emilie B. | Gastronome | 20/07/2011 |
| | Gérard D. | Gourmet | 20/07/2011 |
| Endroit agréable, jeune et sympathique.
Cuisine assez originale et goûteuse. |