Résultat de votre recherche
Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
4.015
Gastronomique - Catalana
Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Roig Robí.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Roig Robí.
| Max M. | 1° avis | 21/05/2012 |
| | très bonne soirée, très bon rapport qualité - prix, cadre sympathique, jardin qui doit être agréable l'été, je reviendrai, à recommander. | | Silvia J. | Gastronome | 15/05/2012 |
| | Amar djalil M. | Gourmet | 09/11/2011 |
| | Restaurant calme. Le cadre est agréable, notamment une belle vue sur la cour intérieure. Le service est soigné et efficace. La qualité des plats est correcte mais sans plus. Je m'attendais à une explosion de saveurs mais il n'en a rien été. D'où mon impression que c'est cher pour ce que c'est. A découvrir tout de même. | | Juan carlos R. | 1° avis | 30/07/2011 |
| | Fue un restaurante increible, con ganas de volver a repetir. | | Fabrice D. | Fin gourmet | 29/07/2011 |
| | Joan G. | Fin gourmet | 18/07/2011 |
| | Segueix siguent un dels restaurants catalans de qualitat de Barcelona amb una terraça molt tranquila i agradable. | | Martín C. | Gourmet | 23/06/2011 |
| | Gemma V. | Gourmet | 17/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesGuia _Michelín
Guia Campsa
Que Fem
Guia del Ocio
- Envoyer la fiche à un ami
- Ajouter à mes restos favoris
- Réserver