Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Rivière .
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Rivière .
| Caroline H. | 1° avis | 23/05/2012 |
| Explosion de saveur ... de découverte en découverte. Cuisine asiatique revisité d'une grande finesse !
A découvrir absolument. Un vrai régale pour les papilles | | Michel M. | Gourmet | 25/04/2012 |
| | Raja A. | Fin gourmet | 12/04/2012 |
| | Catherine S. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Une cuisine familiale revisitée en faveur d'une véritable gastronomie asiatique, un feu d'artifice de saveurs, de belles découvertes oenologiques...le tout dans un cadre intimiste, un tantinet artistique, tel le patron qui oeuvre avec passion et le partage avec ses convives. Bref, que du bonheur! | | Jm G. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Une table incontournable de Strasbourg, en plein petite France, saveurs extras!Déco dépaysante. Bref, à faire et refaire. | | Baptiste J. | Gourmet | 16/02/2012 |
| | Cadre très agréable, doux, apaisant, la qualité des mets est au rendez-vous. Un endroit à conseiller à tous les amoureux de cuisine sortant un peu des sentiers battus dans un cadre zen. | | Alix B. | Gourmet | 02/02/2012 |
| | Assortiments de saveurs dépaysants une; belle découverte. saumon mi-cuit parfait avec sa sauce wasabi. Poulet en plat très tendre assorti de pak choi, riz et bouillon au gingembre très parfumés. Verre de vin toutefois à un prix disuasif. | | Sylvain F. | Gastronome | 21/01/2012 |
| | La table de Jérémy B. | 1° avis | 22/12/2011 |
| | S a noté 9,1/10 : Cadre sympathique, ambiance calme et décontracté. On prend le temps de s'occuper de nous et ca fait du bien ! |
| Ingrid a noté 9,6/10 : Très raffiné ! Une décoration chaleureuse et étonnante, une ambiance salon-boudoir très éloignée des salles bondées et des services expéditifs, un personnel attentionné, et une cuisine exquise et parfumée. Je me suis sentie vraiment bien au milieu de tous les livres et me suis laissée volontiers porter par le courant de cette Rivière ! |
| Mireille a noté 9,1/10 : Multiples saveurs agréables et surprenantes, ambiance conviviale et sereine. |
| Carole K. | Fin gourmet | 21/12/2011 |
| | Le cadre est en accord avec le menu. Une très bonne cuisine vietnamienne à condition d'aimer le gingembre et la coriandre fraiche! C'était une excellente expérience. Ils changent régulièrement le menu. Un peu cher cependant. | | Pierre L. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | Frédéric S. | Fin gourmet | 10/11/2011 |
| Les informations de disponibilité du restaurant étaient fausses. J'ai réservé le restaurant aux environs de 22h30.
Le seul créneau apparaissant sur lafourchette était 23h30. J'ai réservé.
Je suis arrivé au restaurant à 22h45.
Le restaurateur n'a pu m'accueillir car sa cuisine était fermée.
Son discours a été : "les créneaux tardifs c'est valable les jours où il a du monde. Là il a décidé de fermer la cuisine plus tôt. J'aurais dû appeler."
Je suis très insatisfait du comportement de ce restaurateur qui devrait apprendre à utiliser l'outil la fourchette correctement et adapter ses créneaux de disponibilité.
Cela m'a fait perdre mon temps. | | Lionel S. | 1° avis | 02/11/2011 |