Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Rive Droite.
 Exceptionnel8,5/1016 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Rive Droite.
| Christophe J. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | Bon accueil, par contre service un peu long certainement dû à la qualité et la préparation des plats hyper frais. Nous avons beaucoup apprécié la petite préparation de poisson proposée par le chef pour mon enfant de 20 mois. Encore merci. Je conseille vivement ce restaurant et je compte bien y retourner. | | Stephane R. | Gourmet | 07/04/2012 |
| | Une très bonne table, dans un cadre vraiment sympathique. L'acceuil est chaleureux et si vous le demandez, des conseils vous seront prodigués. Le chef est créatif, vos papilles seront à la fête ! Nous y retournerons et recommandons ! | | Pierre F. | Gastronome | 31/03/2012 |
| | Jean-marie L. | 1° avis | 13/03/2012 |
| Service et accueil attentionné, cuisine fine et cuisson parfaite
Restaurant a recommander | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 29/02/2012 |
| | Restaurant bien agréable ou l'on peut profiter d'un bon repas dans un joli cadre. | | Pierre B. | Gourmet | 23/02/2012 |
| | Jerome B. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Aurore F. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Sandra H. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Nicolas D. | Gourmet | 12/01/2012 |
| | Cadre très sympathique. Rapport qualité-prix ok. | | Marie pascale D. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Cadre superbe, accueil parfait, un seul petit défaut, vraiment pas assez de lumière, j'étais incapable de lire la carte. | | Catherine F. | 1° avis | 11/11/2011 |
| | Delicieuse soiree, ambiance cosy, serveurs sympas. Plats copieux. Tres bon rapport qualité/prix. Allez y les yeux fermés!! | | Chantal J. | 1° avis | 24/09/2011 |
| | Nous y sommes allés avec 2 jeunes enfants, la proximité de notre table avec la terrasse était agréable. Les salles étant nombreuses, l'intimité est préservée. Soirée agréable dans un restaurant à recommander. Quelques efforts à faire sur la quantité du carpaccio de St Jacques et des gambas... | | Laurent S. | 1° avis | 27/08/2011 |
| | Hervé E. | 1° avis | 23/07/2011 |
| | Nous avons passé un moment en famille très agréable. | | Marianne C. | 1° avis | 12/07/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides