lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Rincón La Vega de Levante.

Comment sont calculés les avis ?
En hausse
 7,3/1030 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Rincón La Vega de Levante.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (21 avis)
Femme (10 avis)
Trier par dateTrier par note
Rafa V.Gourmet25/05/2012
5,7/10
Carlos G.1° avis13/05/2012
8/10
Buen lugar para comer.Comimos el Menú Época. Muy recomendable ya que tanto los entrantes como el Arroz a Banda estaban muy ricos. También entraba postre y bebida. Tiene parking particular propio.
Oscar C.1° avis11/05/2012
8/10
La verdad es que muy bien
Celia C.Gourmet09/05/2012
9,5/10
Ricardo R.Fin gourmet07/05/2012
8,5/10
El menú de temporada está genial. Es la segunda vez que voy este mes y es muy interesante la relación calidad precio. Los arroces están en su punto.
Amparo B.Fin gourmet02/05/2012
7,7/10
Aún habiendo reservado mesa para las 15 nos tuvieron media hora en la mesa esperando a que vinieran a tomarnos nota...
Escasez de personal supongo.
Por lo demás el arroz con carabineros... espectacular...
José maría S.Gastronome30/04/2012
6,7/10
Correcto.
La oferta del tenedor no aportaba nada. Era una oferta de menú que estaba al mismo precio en la carta.
Francisco G.Gourmet28/04/2012
5,7/10
no me aplicaron el dto. de la reserva diciendo que en los menus no se apliacaba. ojo al pedir los menus.
Jorge G.1° avis27/04/2012
6,9/10
El trato del metre al ser un menú oferta no fue muy bueno
Anastasia U.Gourmet14/04/2012
5,4/10
Servicio pesimo. Se equivocaron varias veces. El menu epoca no parece lo que dicen. Los entrantes son compartidos, no uno por persona. No ofrecieron licor de cortesia. Los platos bien, aunque tardaron mucho en traer los que eran. Pero pocas veces hemos presenciado un servicio tan malo. Muy decepcionante. Sobre todo porque era un dia especial....
Virginia F.1° avis14/04/2012
Ricardo R.Fin gourmet12/04/2012
8,8/10
El menú de temporada es espectacular en cuanto a calidad/precio. Variado y todo en su punto. La pena es que hacia frío en el restaurante y le restaba calidez al evento.
Jaime G.Gourmet04/04/2012
7,5/10
José D.1° avis04/04/2012
4,9/10
No tenían unos de los productos estrellas que recomiendan (pulpo asado). Pero lo peor es que nos lo dijeron a la media hora de haberlo pedido. El arroz muy bueno. El servicio malo. Tardamos en comer 3 horas. Miércoles 04.04.12. José.
A. mario O.1° avis29/03/2012
5,1/10
Paella deficiente.
Antonio M.Gourmet25/02/2012
8,5/10
El trato fue muy bueno y los platos muy ricos. Un sitio muy recomendable por relación calidad precio.
La table de Laura F.Gourmet

28/01/2012

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Laura F. a noté 7,7/10 : Fuimos 7 personas. Compartimos entrantes y postres y la mayoría tomamos café. Nos salió a 38€ por cabeza. La comida estaba buena, sin exagerar. Y la atención, normal. En general, parecía que los camareros eran amables, por lo que me fui con la idea de que a nosotros nos tocó el más desagradable. El sitio no está mal, pero no es especialmente desagradable.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Conchi A. a noté 7,4/10 : Comida buena calidad, el único pero es que pedimos una parrillada de pescado y no la hicieron suficiente por lo que una parte del pescado lo tuvieron que pasar un poco más lo que implica que se queda seco. Las entradas y postres muy buenos. Tuvieron el detalle de invitarnos a los chupitos. EL camarero que nos sirvió, no tenía un buen día. El sitio normal aunque algunos pasamos un poco de frío.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Pablo a noté 6,6/10 : La comida bastante bien y la calidad excelente. El camarero que nos atendió era francamente borde y tardó bastante en servirnos. El maître por el contrario fue muy amable. Es un sitio recomendable aunque algo caro.
Jorge P.Gastronome14/01/2012
8,2/10
De los entrantes, estupendo el pulpo a la brasa. Muy buenos arroces. Muy original el arroz con rabo de toro.
José miguel L.1° avis14/12/2011
9,5/10
Sara L.Gourmet17/11/2011
Miguel h. H.Gastronome06/11/2011
6,9/10
Tardamos 15 minutos despues de estar sentados en ser atendidos. Los camareros parecían estar sobrepasados. A pesar de ello la comida buena en cantidad y calidad. Tienen varios menus muy atractivos en precio. Merece la pena probar.
Antonio C.1° avis31/10/2011
7,9/10
El arroz cumplió sobradamente con las expectativas
LucÍa C.1° avis11/09/2011
5,1/10
Con la reserva no hubo ningún problema, nos sentaron a la hora y correctamente pero la sorpresa fué cuando su sistema es que todos los comensales deben ponerse de acuerdo porque o todos piden menú del día o todos piden de carta lo cuál nos sorprendió bastante, pero hicieron una excepción (tenemos que agradecer a alguien el pagar por comer????),entonces nos trajeron como un aperitivo pan con aceite de oliva y tomate(estaba bueno, la verdad) bueno y la sorpresa fué la cuenta cuando nos cobran el pan, nos cobran el tomate la tarta del postre tb nos la cobran y por supuesto los cafés y el té entonces el menú de que se componía?????porque por supuesto el menú lo cobran aparte. Lo pagamos, era una comida familiar y nadie se puso a mirar con detalle la cuenta pe ro mañana iré a ver que razón me dan ( sí tienen alguna claro).
Simplemente salí decepcionada del lugar o mejor dicho de como lo trabajan...............
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Mediterránea Madrid - Avril 2012

Catégorie :
Mediterránea Madrid - Avril 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité