Résultat de votre recherche
Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
3.865
Traditionnel - Gallega
Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Rianxo Oruro.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Rianxo Oruro.
| Montserrat G. | Fin gourmet | 06/01/2012 |
| | Oscuro, triste, mal atendido. Comida regular confeccionada. | | Julio C. | 1° avis | 14/12/2011 |
| | Vanessa C. | 1° avis | 26/07/2011 |
| | Queríamos celebrar nuestro aniversario en un buen restaurante y la verdad es que con este nos llevamos una muy grata sorpresa. La primera fue que disponen de una terraza muy apañada, con una carta especial para la gente que se siente en ella o en la barra con unas recomendaciones en forma de raciones(muy generosas por lo que pudimos ver)que no son para nada caras; estuvimos haciendo cálculos y por unos 30€ podíamos haber comido los dos perfectamente. Pero bueno, como ibamos de aniversario nos sentamos en una mesa y nos llevamos la segunda grata sorpresa, estaba claro que si nos tirábamos a por el marisco nos iva a salir por un pico la comida, pero descubrimos que tenían en carta un arroz con bogavante para 2 por ¡40€! y esa fue nuestra elección. Junto con el albariño de la casa (exquisito), unos entrantes y el postre (una deliciosa tarta de queso) nos salió por unos 60-70€ los dos y comimos hasta reventar. En resumen, un 10 para el restaurante por calidad y precio. Volveremos seguro! |
- Envoyer la fiche à un ami
- Ajouter à mes restos favoris
- Réserver