Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Restaurant de la Ferme.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Restaurant de la Ferme.
| Mylène R. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | Service très agréable et très rapide. Cadre très calme. Repas bon et généreux. | | Philippe C. | 1° avis | 15/05/2012 |
| | Véronique B. | Gourmet | 02/05/2012 |
| | Chrystelle B. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | Ambiance, cadre, service... Tout était très bien. Les serveurs à l'écoute du clients. Seul bémol, il faisait plutôt chaud dans la salle... À prendre en compte pur choisi sa tenue! | | Françoise M. | 1° avis | 19/04/2012 |
| | Pascale L. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Grande salle de restaurant champétre en étage.Serveurs jeunes,un peu dispersés.Viandes excellentes.Notre table était juste devant la cheminée(pas trés jolie de voir des cajettes entreposées sur un chariot a roulette).Question esthétisme, le pain entier servi sur la table a meme la nappe et pas frais , pas super.Lés sanitaires , pas une grande netteté...Une adresse sympat, au bord de la forét et a l'interieur d'une ancienne ferme. | | Sandra P. | 1° avis | 18/04/2012 |
| C'est la 2ème fois que je viens dans ce resto et cela confirme ma satisfaction!
J'habite pourtant à 50kms mais je suis pr^te à en faire autant qu'il le faudra pour revenir!!
Ambiance chaleureuse et bonne bouffe, un vrai régale!
Je le conseille fortement! | | Paula T. | 1° avis | 17/04/2012 |
| | On y retournera ! Vraiment très bien et personnel très sympa ! | | Jérémy V. | 1° avis | 17/04/2012 |
| | Comme toujours la ferme de la grange nous a pleinement satisfait avec un rapport qualité prix imbattable (la côte de boeuf succulente). Le service agréable comme il faut. Une bonne adresse pour passer une bonne soirée autour de bons plats. | | Patgin B. | Gourmet | 10/04/2012 |
| | très bon accueil, cuisine savoureuse, service pro, cheminée à l'ancienne où "nos st jacques" et "notre côte de boeuf" ont sejourné pour ensuite être degustées... frites maison ! vin de qualité un REGAL | | Carmen M. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | La table de Danielle F. | Gourmet | 03/04/2012 |
| | Danielle F. a noté 5,6/10 |
Mireille a noté 5,7/10 : Prévoir un bac "cendrier" à l'entrée du resto, les mégots jonchent les pavés, l'escalier d'accès à la salle mérite qques améliorations de déco (pour pas cher : moquette sympa sur les marches et coup de peinture sur l'armature par exemple)
Pour le rete rien à dire cadre agréable, belles tables et belle vaisselle.
Je conseillerais cet ETS. |
| | Shirley T. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Jean pierre G. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Rachel A. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Sergio R. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Première fois que j'allais à ce restaurant conseillé par LaFourchette, pas déçu, bien accueilli, service en mesure avec les plats arrivant en même temps, viande très tendre avec une excellente cuisson, et de très bon vins. Je conseille ce restaurant. | | Nathalie S. | 1° avis | 29/02/2012 |
| | Christelle D. | Gourmet | 28/02/2012 |
| | Francine B. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Marie-danièle D. | 1° avis | 21/02/2012 |
| | Brigitte A. | 1° avis | 20/02/2012 |
| | Stéphane K. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Virginie B. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | pour la St Valentin nous avons eu une superbe rose rouge; c'est bien sympa comme attention ;) | | Christiane D. | 1° avis | 13/02/2012 |
| | Serge D. | Gourmet | 04/02/2012 |
| | Mets d'excellente qualité, personnel courtois. Bon rapport qualité prix. Un bon repas agréable. | | Rémy B. | 1° avis | 03/02/2012 |
| | Christelle D. | Gourmet | 02/02/2012 |
| | Super accueil très bonne cuisine, tarif raisonnable, prête a y retourner. | | Yannick P. | 1° avis | 02/02/2012 |
| | Fabien N. | 1° avis | 31/01/2012 |
| | Nous avons passé une très bonne soirée. | | Tortay J. | 1° avis | 16/01/2012 |
| | Très bien, je recommande fortement à ceux qui aiment la viande. | | Fabrice G. | Gourmet | 16/01/2012 |
| | Emeline L. | Gourmet | 29/12/2011 |
| | Martine G. | 1° avis | 29/12/2011 |
| | Nous avons été déçus et étonnés d'avoir une table sans nappe ! | | Michael N. | 1° avis | 15/12/2011 |
| A conseiller.
Très bon accueil et bonne ambiance.
Les plats étaient délicieux.
Je reviendrai sans hésitation. | | Jacques B. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Franck C. | Gastronome | 07/12/2011 |
| | Très sympathique. La grillade était parfaite. La pomme de terre avec crème à l'estragon était extra. Super accueil, equipe très sympathique. bonne adresse. | | Arnaud G. | 1° avis | 06/12/2011 |
| | Yves P. | 1° avis | 17/11/2011 |
| | Cote de boeuf pour deux savoureuse mais également nerveuse.Pour le reste RAS | | Sonia K. | 1° avis | 10/11/2011 |
| | Jp S. | 1° avis | 09/11/2011 |
| | Claude L. | 1° avis | 31/10/2011 |
| | Cadre très agréable et chaleureux, service rapide et attentionné, super repas! | | Gaelle B. | 1° avis | 26/10/2011 |
| | Excellent restaurant des mers délicieux et un accueil très chaleureux a conseiller les st Jacques et la cote de bœuf succulente | | Alexandra B. | 1° avis | 04/10/2011 |
| | Bonne adresse à retenir, au calme, dans les bois. La cheminée en milieu de salle apporte un cachet certain, même si ça donne chaud ! | | Sébastien L. | 1° avis | 29/09/2011 |
| | Ambiance sympathique autour du feu de cheminée. Les grillades sont très corrects. Les bémols pour moi sont: la jeunesse du personnel qui fait que seul le minimum vous est garantie (politesse et couvert); et l'aspect peu avenant des toilettes. Cela reste une bonne adresse à retenir. | | Monia L. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Très bon restaurant, agréable, et bon produits, cela fait 2 fois que j'y déjeune, et on y reviendra, BRAVO. | | Nicole P. | 1° avis | 15/09/2011 |
| | Pierre-james S. | 1° avis | 14/09/2011 |
| | Claude V. | Gourmet | 13/09/2011 |
| | Décevant. | | Marie-claire S. | Gourmet | 31/08/2011 |
| | Nicolas B. | 1° avis | 27/07/2011 |
| Dîner agréable, un peu cher pour en faire sa cantine quotidienne mais très bien pour un repas entre amis. Attention à l'addition, nous avons payé plus cher que prévu.
Malgré cela, ce restaurant reste une bonne adresse. | | Pascal A. | 1° avis | 20/07/2011 |
| | Steve A. | Gastronome | 13/07/2011 |
| | Robert M. | Fin gourmet | 13/07/2011 |
| | À recommander, service et attention parfaite! | | Christine P. | Fin gourmet | 12/07/2011 |
| | Déçue, c'est la troisième fois que nous y allons et vraiment la qualité des plats est décevante cette fois-ci. | | Thierry D. | 1° avis | 06/07/2011 |
| | Thomas N. | Gastronome | 29/06/2011 |
| | Super accueil, super repas. Le concept de la cheminée au milieu de la salle de restaurant c'est génial. Qualité de la viande bonne. Bref à refaire. | | Gorki B. | 1° avis | 18/06/2011 |
| Un endroit où la qualité des mets est remarquable.
Le patron et le personnel sont pleinement au service du plaisir gastronomique de leurs clients.
A recommander! | | Bernard P. | Gastronome | 16/06/2011 |
| | Jocelyne P. | 1° avis | 07/06/2011 |
| Cadre très agréable,
rien à dire sur le service.
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |