Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Restaurant Le Cise.

Comment sont calculés les avis ?
 6,7/1016 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Restaurant Le Cise.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (7 avis)
Femme (9 avis)
Trier par dateTrier par note
Julien B.Fin gourmet19/05/2012
7,8/10
Alain L.Gastronome08/04/2012
5,6/10
Trois convives, deux servis correctement, le troisième a "bénéficié" d'un morceau de cabillaud ridiculement petit. Après avoir essayé désespérément de s'en plaindre aux serveuses qui passaient sans lever les yeux, s'est résigné à le manger pendant qu'il était encore chaud. Puis sur trois desserts, deux tartes au citron dont la "meringue" était liquide comme une crème fraîche, pas très appétissant !
Au moment de régler, la direction nous a dit qu'il aurait fallu signaler avant ! Encore aurait il fallu pouvoir "accrocher" une serveuse. Dommage, cet établissement nous avait habitué à beaucoup mieux. Nous ferons sans doute encore un essai, mais....
Dominique V.Gourmet25/03/2012
4,4/10
Un beau cadre mais le service, c'est pas ça, le serveur s'est trompé de plat, mangé quand même. Beaucoup dérangé par le patron et le serveur, donc très moyen.
Muriel M.1° avis10/03/2012
8,1/10
Gabriel P.Gastronome10/12/2011
3,8/10
Perché en haut d'une falaise, le restaurant jouit d'une vue exceptionnelle sur la mer. Et c'est avec une certaine excitation que nous nous attablons, dans l'attente de déguster une cuisine très alléchante au regard de la carte...
Amuse-bouche, entrée, plat, dessert, c'est une succession de désillusions. La bienséance face à mes invités m'interdit de renvoyer les plats en cuisine et de quitter la table, mais l'envie ne manquait pas. Derrière un menu attractif, une cuisine approximative, digne d'un total amateurisme. Un service lui aussi tout autant imparfait.
A 42 euros le menu gastronomique, il est préférable de les dépenser ailleurs.
Véronique M.1° avis12/11/2011
8,4/10
Jean-claude B.1° avis09/10/2011
6,2/10
Pour un restaurant de ce niveau de prix, une chaise correcte ( pas une chaise en plastique), une nappe, et une place ailleurs que prés d'un piquet qui occulte toute la vue (qui est d'ailleurs remarquable) aurait été bien venues.
Annie R.1° avis02/09/2011
5,5/10
le cadre est magnifique, la nourriture un peu decevante
endroit calme avant que l on ne vienne tondre le gazon à nos pieds pendant que nous attendions l'addition !!
Alain L.Gastronome30/08/2011
8,4/10
Des formules intéressantes en semaine à midi entre 24 et 28€, de jeunes serveurs très agréables, une déco zen et si le ciel le permet, le café sur la pelouse avec la Manche pour horizon.
Stephane G.1° avis21/08/2011
6,9/10
Menu découverte à 24 € non servi le week-end, service très long, dérangé à multiples reprises par le personnel et la clientèle en raison d'un accès latéral à la terrasse. Plats excellents.
Mariedominique V.1° avis20/08/2011
6,6/10
Je n'ai pas aimé du tout l'apéritif et son accompagnement, c'était une verrine de semoule avec dés de saumon et menthe assez grossier pas raffiné du tout !! Puis les plats, très peu d'aliments, pas copieux du tout !! Ni pour nous les adultes ni pour les enfants qui ont eu 3 ou 4 petites pommes de terre sautées!
Très déçu par rapport au site ! Et au niveau prix assez cher, et menus : pas du tout de choix de plats.
L'accueil parfait et services également
donc à voir.. pour renouveler notre séjour.
Isabelle B.1° avis20/08/2011
5,7/10
Un accueil sympathique de la part du patron par contre les employés très en dessous de la qualité de service attendue. Rapport qualité/ prix décevant, trop cher pour la qualité de la cuisine. Cadre très agréable.
Christine R.1° avis13/08/2011
5,5/10
On aimerait un menu plus abordable, quitte à diminuer les quantités (la tatin d'andouillette est plus que copieuse!). La vue sur les falaises depuis la salle à manger est superbe et le décor de la salle est très agréable.
Evelyne R.1° avis31/07/2011
9,6/10
Dans un cadre magnifique, un accueil chaleureux, un personnel souriant, un repas raffiné. Nous avons eu le temps de savourer notre repas, d'admirer le paysage dans une ambiance feutrée. Nous avons passé trois heures hors du temps. Merci à tout le personnel.
Stéphanie B.1° avis02/06/2011
8,2/10
Dominique N.1° avis02/06/2011
7,1/10
Très beau cadre,
belle vue car perché sur la falaise.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Cuisine française Ault - Août 2011

Catégorie :
Cuisine française Ault - Avril 2010

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité