Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Restaurant La Réserve- Pullman Palm Beach.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Restaurant La Réserve- Pullman Palm Beach.
| Hervé C. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | cadre sobre,service très agréable ,addition correct et le petit plus lors du départ ,une rose offerte pour madame par le restaurant.c'est la petite attention qui fait la difference !nous avions peur par appriorie que le restaurant du palmbeatch soit guindé et cher mais ce n'est pas du tout le cas,nous le conseillons a tout le monde !!! | | Gilbert H. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Olivier C. | 1° avis | 16/10/2011 |
| | Celine B. | Gourmet | 14/10/2011 |
| Carte différente de ce quui était annoncé.....
Je n'ai pas honoré la réservation car la carte proposée ne correspondait ps du tout à ce qui était annoncé sur le site....Déçue, très déçue...... | | Sophie D. | Fin gourmet | 05/08/2011 |
| Quelle ne fut pas notre surprise quand, arrivés à La Réserve : la carte tant alléchante fait place à une carte "brasserie" pour la période estivale... tous ces mets qui nous avaient séduits sur le site : disparu....
Nous avons opté pour le risotto gambas : là encore grosse déception !!! Du coup, nous avons pris le dessert ailleurs !!!
ENORME DECEPTION !!! | | Guy B. | 1° avis | 15/07/2011 |
| | Sam E. | 1° avis | 30/06/2011 |
| | Corinne S. | 1° avis | 30/06/2011 |
| | Florence N. | 1° avis | 17/06/2011 |
| | Très bel endroit plats globalement savoureux, un bémol pour le savarin trop sec. | | Marie-christine D. | 1° avis | 05/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |