Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Restaurant Jean-Marie Amat - Château du Prince Noir.

Comment sont calculés les avis ?
Exceptionnel8,5/1027 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Restaurant Jean-Marie Amat - Château du Prince Noir.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (16 avis)
Femme (11 avis)
Trier par dateTrier par note
Danielle L.1° avis17/05/2012
8,7/10
Restaurant dont on connaît la renommée Tout est parfait mais cela reste très cher , mais on le sait La simplicité des plats du menu est réussie mais le prix reste élevé Ce repas pour nous doit être porteur de souvenirs pour un plaisir éphémère
De mil E.1° avis30/04/2012
6,8/10
Caroline R.Gourmet30/04/2012
5,7/10
Première fois dans ce restaurant.
Nous étions trois et avons pris apéro, entrée, plat et dessert à la carte + du vin.
Très beau lieu. Un amuse bouche très sympa.
Une entrée aux asperges et foie gras, très bonne.
Mon plat principal était du Veau que j'ai trouvé trop cuit. L'accompagnement était aussi des asperges. Le serveur aurait dû m'avertir alors que c'était déjà mon entrée et que les accompagnements ne sont pas indiqués sur la carte.
Pour le dessert, j'ai choisi le macaron à la rhubarbe. Déçue car je pensais que la crème à l'intérieur du macaron allait être à la rhubarbe. Non il n'y a pas eu de crème, c'était un macaron à la framboise bon, très frais coupé en deux avec de la vraie rhubarbe entre les deux parties. La rhubarbe était très dure, complètement croquante même, saupoudrée de sucre, donc beaucoup trop sucré. La boule de glace au fromage blanc était délicieuse.
Les petites mignardises offertes en dessert étaient très bonnes.
Bon service, mais trop t'attente. Repas de 20h45 à 00h
Ludovic L.Gastronome30/04/2012
Jacques L.1° avis23/04/2012
8,3/10
Depuis longtemps j'avais envisagé de découvrir la cuisine de Jean Marie AMAT dont je connaissais la réputation . C'est fait et j' ai pu en apprécier la qualité et la saveur. présentation plaisante des plats et une qualité des produits irréprochable .Vraiment excellent et rapport qualité prix correct.
Isidore M.Gourmet20/04/2012
Julien F.Fin gourmet20/04/2012
8/10
Une adresse de prestige ou les mets sont raffinés. Cher. avec néanmoins une cuisine qui devrait vous charmer
Isabel S.1° avis17/04/2012
9,3/10
Gérard G.Gourmet03/04/2012
8,2/10
Il n'y a rien à redire. Tout est parfait que ce soit l'amabilité et la serviabilité des personnels, le cadre, la tranquillité , l'acoustique, la qualité et la finesse des plats ainsi que leur présentation. Mais il faut y mettre le prix : 264€ à deux, cela ne peut se faire que pour des évènements exceptionnels (en l'espèce un 40ème anniversaire de mariage). Et encore, mon épouse ne boit ni vin ni alcool! Néanmoins, malgré ce coût un peu élevé, un merveilleux souvenir. A recommander.
Béatrice V.1° avis30/03/2012
10/10
Despujol E.1° avis08/03/2012
Valerie B.1° avis18/01/2012
8,9/10
Très bon moment gastronomique et détente.
Fabienne B.1° avis06/01/2012
7/10
Cedric C.1° avis31/12/2011
8,7/10
Restaurant un peu cher mais la qualité des produits et l'accueil justifient largement le prix payé. Restaurant à recommander.
Jean-marie B.1° avis01/12/2011
8,9/10
jean-marie amat reste le meilleur et le plus inventif
Georges L.1° avis21/11/2011
9,6/10
Parfait, cuisine délicieuse et raffinée, un des meilleurs repas pris depuis longtemps, et le tout avec champagne, plats à la carte, vins et cafés dans un budget raisonnable.
Le problème se situe en amont. Pour qui ne connaît pas Lormont, le restaurant est quasi introuvable! Nous avons d'ailleurs écrit à la Mairie de Lormont pour nous en plaindre.
Caroline S.1° avis04/11/2011
Regine L.Fin gourmet28/10/2011
8/10
personnel très agréable=accueil,maitre d'hotel et sommelier
Lionel R.Gastronome03/10/2011
9,4/10
menu à 30€ idéal pour le déjeuner du midi et permet de se faire une bonne idée de la créativité et du talent culinaire de JM Amat.
Un grand bravo! A refaire, mais cette fois çi...à la carte !
Nathalie D.1° avis01/08/2011
Jacky S.1° avis19/07/2011
9,1/10
Nous avons déjeuné en couple et nous avons pris le menu du marché.
Très bon accueil, service attentionné et discret.
Les mets étaient délicats et savoureux.
Nous reviendrons avec plaisir et conseillerons ce restaurant aux amis qui aiment la cuisine raffinée.
J & P
Xavier B.Gourmet14/07/2011
8,2/10
Agréable déjeuner, du début à la fin. Service impeccable.
Yves S.Gourmet13/07/2011
Hervé H.Gourmet04/07/2011
7,5/10
Entrée créative et parfaite. Dessert décevant. Accueil attentionné.
Jean L.1° avis29/06/2011
9,1/10
Mets délicieux et service prévenant sans être guindé : une très bonne soirée !
Monique D.Gastronome18/06/2011
9,6/10
Excellent restaurant, très bon rapport qualité-prix, une adresse à communiquer sans restrictions.
Catherine C.1° avis17/06/2011
9,1/10
Rien à dire, tout était génial. La soirée s'est déroulée à la perfection. Nous en sommes repartis repus, satisfaits et nous nous sommes promis d'y revenir pour une autre grande occasion...
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Guides

Guide Gault Millau 2012

Catégorie :
Cuisine française Lormont - Avril 2012

Catégorie :
Cuisine française Lormont - Avril 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité