Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Restaurant Café de La Paix.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Restaurant Café de La Paix.
| Eric B. | Gastronome | 17/05/2012 |
| | Toujours aussi satisfaits de notre petite soirée dans ce restaurant que nous apprécions beaucoup pour son personnel particulièrement aimable, la parfaite qualité des mets servis et le moment de détente qu'il nous procure toujours ! | | Maxim V. | Fin gourmet | 05/05/2012 |
| | All you need for a perfect indulging lunch or dinner - choice of champagne is solid, seafood is fresh, ambiance is very pleasant and staff is super-friendly and helpful | | Suzanne P. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Ce n'est pas la première fois que nous venons, nous ne sommes pas décus. | | Vincent S. | 1° avis | 28/04/2012 |
| Très bon accueil, table parfaite. La carte est vraiment complète.
Un plus pour ceux qui aime le poisson.
Les vins même au verre sont très correct.
Les desserts légers, gouter la coupe Rémoise, très digeste et pas trop sucré; idéale pour les fins de repas.
Un peu de bruit,( ha, ces Allemands) mais rien d'inquiétant.
Pensé a bien réservé les weekends. | | Thierry D. | Fin gourmet | 13/04/2012 |
| | Gwenaelle G. | Fin gourmet | 08/04/2012 |
| | cadre décevant, ambiance cantine. Service très sympathique. | | Anne marie V. | 1° avis | 31/03/2012 |
| Nous connaissions le café de la paix et nous avions déjà eut droit au meilleur puis au pire, cette fois ci en entrant, personne pour nous acceuillir, mais le service à été sympathique et prévenant. Cependant mon homard était trop cuit, les crevettes au basilic manquaient de basilic, le saumon était trop salé. Nous étions une table de 4 , et nous aimons sortir pour bien manger.
Je doute que nous retournions au café de la paix. | | Roger F. | Gastronome | 24/03/2012 |
| Nous avons pris des fruits de mer toujours de trés bonne qualité
service toujours trés aimable et rapide. | | Eric B. | Gastronome | 23/03/2012 |
| | Comme toujours , que du bons ;vraiment à conseiller pour passer un bon moment. | | Catherine F. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Eric B. | Gastronome | 03/02/2012 |
| | Encore une soirée inoubliable, toujours auussi bien. Vraiment à conseiller pour passer un bon moment. A bientôt. | | Roger F. | Gastronome | 14/01/2012 |
| | Francis M. | Gourmet | 07/01/2012 |
| | Eric B. | Gastronome | 06/01/2012 |
| | Eh oui, encore et toujours aussi satisfaits de cette table rémoise où l'accueil, les mets servis et le cadre sont au top ! A recommander absolument aux personnes recherchant une bonne table alliant qualité des mets et bonne humeur ! | | Raymond V. | Gastronome | 31/12/2011 |
| | Eric B. | Gastronome | 09/12/2011 |
| | Toujours aussi parfait, On y retourne le plus tôt possible. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Service efficace et agréable. Les plats sont copieux et de bonne qualité. | | Sebastien S. | 1° avis | 04/12/2011 |
| | felicitation pour l acceuil, le service et la cuisine .un grand merci a toute l équipe. | | Laure B. | Fin gourmet | 19/11/2011 |
| | Marc D. | 1° avis | 05/11/2011 |
| | Jun K. | 1° avis | 30/10/2011 |
| | Isabelle M. | Gourmet | 18/10/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 17/10/2011 |
bien reçu et tenant compte de ma demande!merci | | Michaël K. | Gourmet | 17/09/2011 |
| | Christiane D. | 1° avis | 16/09/2011 |
| | nos amis venant de Paris ayant été retardés nous n'avons pas pu être du côté jardin comme nous le souhaitions . Accueil un peu brusque , mais cependant poli . | | Eric B. | Gastronome | 11/09/2011 |
| | Toujours aussi satisfaits de l'accueil, de la qualité des mets et de l'ambiance générale qui ont contribué à la réussite de ce petit repas de famille. A recommander sans aucune hésitation ! | | Welte H. | 1° avis | 29/08/2011 |
| | Eric B. | Gastronome | 25/08/2011 |
| | comme à l'accoutumée, l'accueil, la bonne humeur, comme les plats furent parfaits ! nous ne pouvons que recommander vivement ce restaurant. | | Jacques C. | 1° avis | 21/08/2011 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 20/08/2011 |
| | Restaurant agréable et correct en rapport qualité/prix plutôt spécialisé en fruits de mer. | | Donnot S. | 1° avis | 12/08/2011 |
| | Marie-francoise B. | Gourmet | 10/08/2011 |
| | Martine P. | Gourmet | 08/08/2011 |
| Un restaurant touristique...
| | Marcel M. | 1° avis | 03/08/2011 |
| | Eric B. | Gastronome | 15/07/2011 |
| | Toujours aussi bien. Félicitations à toute l'équipe. | | Philippe B. | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Thierry D. | Fin gourmet | 04/07/2011 |
| | Brigitte C. | Gourmet | 19/06/2011 |
| | Marc M. | Fin gourmet | 12/06/2011 |
| | Laurent B. | Gourmet | 28/05/2011 |
| | Emmanuel S. | Gourmet | 28/05/2011 |
| | Très bon accueil, très belle attention pour notre anniversaire de mariage (15 ans) : coupes de champagne et apéritifs enfants offerts. Très bon moment passé, repas excellent. Restaurant à recommander. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides