Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Renoma Café Gallery.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Renoma Café Gallery.
| Bruno C. | Fin gourmet | 26/05/2012 |
| | Iris L. | Gourmet | 26/05/2012 |
| | Cecile A. | Gourmet | 26/05/2012 |
| | Serge C. | Gastronome | 26/05/2012 |
| | Thomas C. | Gastronome | 25/05/2012 |
| | Cadre vraiment sympa avec un DJ, un flipper gratuit, mobilier très sympa et spacieux. Les plats sont corrects mais trop cher, les patates en accompagnement ne sont pas terribles. Avec la remise: E+P + apéro et bouteille vin = 185€ à 4. | | Stefan F. | Gastronome | 25/05/2012 |
| | Foie gras toujours excellent. Petite déception sur la Salade César : le poulet est pané et un peu trop de sauce. Service vraiment agréable. | | Edouard T. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | Delphine D. | Gourmet | 25/05/2012 |
| | Un service très agréable et sympathique, des plats dans l'ensemble très bons (je conseille les gambas!), et une déco soignée: j'ai passé une très bonne soirée, et je reviendrai sans faute! | | Leslie H. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | Valerie V. | Gourmet | 24/05/2012 |
| | C'est la 2ème fois que je réserve vià la fourchette et a chaque fois, il faut redemander l'addition... ce n'est pas très honnete!!! | | Veronique H. | Fin gourmet | 24/05/2012 |
| | Patricia L. | Gastronome | 24/05/2012 |
| Très sympa au niveau du cadre et de l'ambiance....malheureusement nous avions une table un peu bruyante juste derrière mais....
A faire au moins une fois.... | | Lucien A. | Fin gourmet | 24/05/2012 |
| | Christophe M. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | Sovanna K. | Fin gourmet | 24/05/2012 |
| | Nelly F. | Gourmet | 24/05/2012 |
| | Bon Accueil, Serveur très sympathique, Cuisine originale (les gambas), le vin new zeelandais très bon. Nous y retournerons. | | Andres S. | 1° avis | 23/05/2012 |
| | Marija P. | 1° avis | 23/05/2012 |
| | Geraldine L. | Gourmet | 23/05/2012 |
| | Restaurant branché sans aucun intérêt où on vous dit à peine bonjour et où le service est inexistant. A éviter. On nous a servi du pain caoutchouteux | | Antoine C. | Gourmet | 23/05/2012 |
| La carte est originale et de bonne qualité et la terrasse avec les beaux jours appréciable.
Tarif correct avec la promotion La Fourchette. | | Ilan C. | Gourmet | 22/05/2012 |
| | Restaurant tres design, les plats sont excellent, petite musique d'ambiance. Parfait pour un diner en couple, ou entre amis | | La table de Laurence L. | 1° avis | 21/05/2012 |
| | Laurence L. a noté 8/10 |
| Colette C. a noté 8,7/10 |
| Michael V. | 1° avis | 21/05/2012 |
| | cadre sympas délai de service correcte (semaine) et pour le principal nous avons très bien mangé c'était tous simplement délicieux à faire ou à refaire en couple ou entre amis | | Chantal D. | Gourmet | 20/05/2012 |
| | Paula O. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | Une amélioration en cuisine est indispensable!!!! | | Erell O. | Fin gourmet | 19/05/2012 |
| | Franchement même avec la super remise La Fourchette, cela reste très cher, cadre super sympa, mais dans l'assiette très moyen pour le prix ! | | Valérie R. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Bon accueil , serveuse souriante , mets de bonne qualité , ambiance sympathique , musique " branchée" peut être un peu forte . Très agréable soirée. On y retournera!! | | Catherine G. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | qualité des mets inégale | | Jean-marie M. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | Nous sommes venus à 5 en famille (2 adultes et 3 ados/majeurs) pour un dîner familial. L'accueil fut très bien (voiturier et serveurs). Nous avions précisé dans le courriel lors de la réservation la nécessité d'une chaise pour un des convives en mobilité réduite et cela avait bien été pris en compte (bravo au Renoma). Pour ce qui est des plats plutôt top, un vin blanc néo-zélandais qui nous a été conseillé (surpenant et parfait), le cadre urban pour les jeunes de la table (trop dare), la musique sympa (dixit Clotilde) un bon rapport qualité-prix | | Emilie C. | Gourmet | 19/05/2012 |
| Cadre très joli et très agréable. Serveuse très aimable et souriante. Plats correctes. Rapport Qualité/Prix intéressant avec la fourchette.
Restaurant dans lequel on se sent bien. On a vraiment passé une bonne soirée entre amies. | | Laura P. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Cadre très sympa. Cuisine parfaite ! :) | | Nathalie K. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | Jerome L. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Bien situé. Bonne déco et cadre très agréable. Niveau sonore OK (on peut se parler sans crier !). Cuisine correcte sans plus. | | Arnaud B. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Anne F. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Virginia C. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Nicole F. | Fin gourmet | 19/05/2012 |
| | Gaëlle L. | 1° avis | 18/05/2012 |
| Très beau cadre, original et déco recherchée.
Rapport qualité/prix très correct (avec la Fourchette).
Qualité des plats, choix, cuisine raffinée et délicieuse.
L'accueil n'était pas au top par contre le service était parfait !
Je conseille ce restaurant, j'y retournerai avec plaisir ! | | Sandra D. | Gastronome | 18/05/2012 |
| | Sabrina G. | Gastronome | 18/05/2012 |
| | Nolwenn L. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Charlotte C. | Gastronome | 18/05/2012 |
| | Isabelle B. | Fin gourmet | 18/05/2012 |
| | Ana F. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | The meal was very much worthwhile in light of the discount offered through La Fourchette, otherwise "upper"-average. | | Yara K. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Temin S. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Super service, serveurs très gentils et de qualité, cela fait plaisir! | | Robert S. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Joseph A. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Le cadre est original et vous vous sentez tout de suite à l'aise. L'accueil et le service sont sympas, ce qui fait souvent défaut dans les restaurants tendance. Les mets sont de qualité. Pour les amateurs de viande, je conseille le beuf argentin, d'un moelleux incomparable. Cerise sur le gâteau, c'est le cas de le dire, la carte offre deux patisseries de la Patisserie des Rêves. Une très bonne idée de partenariat, que les connaisseurs sauront apprécier. Pour conclure, avec la promotion La Fourchette, le rapport qualité-prix est excellent. Je vous recommande ce restaurant. | | La table de Bouhenni K. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Claire M. a noté 8,7/10 : endroit très sympa à la déco new yorkaise, parfait pour bien gossiper avec les copines |
| Gaëlle J. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Marc L. | Gastronome | 17/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Sandra V. | Gastronome | 17/05/2012 |
| | Joanne M. | Gastronome | 17/05/2012 |
| | Mehni A. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 17/05/2012 |
| Bon restaurant à y aller soit entre amis soit en couple.
En revanche le rapport qualité/prix est un peu élevé.
Sinon il y a une bonne ambiance, le service est bon. | | Valentine B. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Ambiance très sympathique. | | Marie C. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Nicolas B. | Gastronome | 16/05/2012 |
| | Fabienne B. | Fin gourmet | 16/05/2012 |
| | Ambiance sympa et plats originaux. Nous avons passe une bonne soirée. | | Sophia B. | Gastronome | 16/05/2012 |
| Les cocktails sont supers ! N'hésitez pas !
Les plats sont très bons, une carte originale et varié dans un cadre atypique style NY branché.
Le ticket moyen est élevé (mais j'ai envie de dire justifié) et avec la réduction LaFourchette on s'en sors plutôt bien !
Je recommande ! | | Giulia R. | Gastronome | 16/05/2012 |
| | Christine B. | 1° avis | 16/05/2012 |
| | Frédéric C. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | Charlotte C. | Gastronome | 16/05/2012 |
| | Stephane C. | Gourmet | 15/05/2012 |
| | Aucune promotion. Scandaleux | | Karl D. | Gourmet | 15/05/2012 |
| | Tres bonne équipe en salle. Bon rapport qualité/prix. Cadre exellent. Seul petit bémol, les 40% ont du etre demandés et ce pour une deuxieme fois, ce qui est devenu genant. | | Alain Z. | Gastronome | 15/05/2012 |
| | Xavier C. | Gourmet | 15/05/2012 |
| | Thierry M. | Gastronome | 14/05/2012 |
| | Muriel A. | 1° avis | 14/05/2012 |
| | Cadre original et accueillant. Service agréable et rapide. La carte est variée , choix entre de nombreux plats. Les brunchs sont très bons et très copieux. | | Cyrille V. | Gastronome | 13/05/2012 |
| | Première tentative du brunch dominical et j'avoue que c'est parfait. Peut être un peu trop copieux ! Le plat servi à table est peu être de trop...Pourquoi pas faire deux formules buffet avec où sans le plat au choix ? À méditer | | Laura S. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Jean-christophe B. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Dans un cadre moderne à la fois épuré et chaleureux, une cuisine raffinée et accessible. Service agréable et impeccable. | | Annyck D. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Un endroit agréable et branché où l'on peut se parler et profiter de l'ambiance musicale.Nous avons apprécié le cadre original, le DJ, la salade de quinoa, l'entrecôte, le croustillant de gambas.le service était excellent et très sympathique. | | Faredh D. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | Gerard F. | Gastronome | 12/05/2012 |
| | Shéérazade G. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Sandra A. | Gourmet | 12/05/2012 |
| Cadre non conventionnel. L'art pop, voir industriel côtoie le baroque.... Lieu présentant également des expos. Notre serveur était très sympa et lui non plus n'était pas conventionnel et ça cadrait super bien avec l'endroit.
Pour ce qui est de la cuisine : qualitative et originale. | | Mehdy B. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Très bon cadre mais le rapport qualité/prix est très mauvais. Viande commandée à point servie carbonisée, tarte au citron à 12€ microscopique et sortie droit du congélateur. Heureusement qu'il y avait la réduction de la fourchette.... | | Voir la réponse du restaurant | Réponse du restaurant (ces propos n'engagent en rien la responsabilité de LaFourchette)
Cher client, je vous remercie de votre visite au Renoma et suis très attentif à tout commentaire afin d'essayer de nous améliorer sans cesse.
Cependant, la tarte au citron que nous proposons n'est ni congelée, ni microscopique; il s'agit de la tarte au citron meringuée de Mr Philippe Conticini de la Pâtisserie des Rêves, pâtisserie réputée à Paris, et présente dans le 7ème et le 16ème. Cette pâtisserie m'est livrée tous les matins, et à "une durée de vie de 1 jour", elle n'est absolument pas congelée, elle est servie froide puisque nous la conservons dans un frigidaire à pâtisserie, la servir tiède ne serait ni conforme à la recette de son pâtissier, ni conforme aux standards d'hygiène et de conservation.
Quand à votre entrecôte d'Argentine, je m'en excuses, vous auriez du nous le faire savoir et nous l'aurions remplacée immédiatement si elle était trop cuite.
A bientôt je l'espère,
Alfred Bernardin | | Gary B. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Karl D. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Fabien T. | 1° avis | 12/05/2012 |
| Un endroit intéressant par sa deco et quelques uns de ses plats.
En revanche déception sur les linguinis aux palourdes.
Elles croque à cause du sable. Je le précise. On m'indique que l'assiette ne nous sera pas comptée. Je trouve cela très commerciale et j'apprécie.
Et puis lors de l'addition, je précise que je viens de la fourchette. Alors on me fait la remise mais on m'indique que l'on ne m'offre plus l'assiette.
No comment. | | Voir la réponse du restaurant | Réponse du restaurant (ces propos n'engagent en rien la responsabilité de LaFourchette)
Bonjour cher client,
Je suis désolé de votre déception. Nos linguini aux palourdes sont faites avec des palourdes fraîches qui sont livrées tous les matins par mon poissonnier. Comme toutes palourdes elles vivent dans le sable et même avec plusieurs nettoyages, il reste de temps en temps un grain de sable, preuve de leur fraîcheur à défaut d'être congelées ou en conserve. Cependant elles n'étaient pas sableuses, (je les ai goûtées); vous nous l'auriez dit justement en début de repas, nous les aurions enlevé et changé avec plaisir, mais après avoir terminé presque toute votre assiette et le repas, c'était un peu trop tard.
Mille excuses encore,
Alfred Bernardin
| | Virginie D. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Guillaume E. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Lesley D. | Fin gourmet | 11/05/2012 |
| | Safia B. | Gastronome | 11/05/2012 |
| | Cadre "esprit loft newyorkais" très réussi et inattendu dans ce quartier. Le personnel est très sympathique et souriant, la carte est classique mais correcte et bon rapport qualité prix grâce à la fourchette. A renouveler sans modération! | | Georgios V. | Gastronome | 11/05/2012 |
| | Alain M. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Michele S. | Gastronome | 11/05/2012 |
| | belle ambiance, déco sympa et originale. service parfait ; carte variée . ce que nous avons dégusté était délicieux | | Thierry L. | Fin gourmet | 10/05/2012 |
| | Jean pierre K. | Gastronome | 10/05/2012 |
| | Correct prevenant Bon rapport avec la fourchette | | Jean-marc D. | 1° avis | 10/05/2012 |
| | restaurant branché cadre sympa cuisine correct bonne soirée | | Alexandra I. | Fin gourmet | 09/05/2012 |
| | La table de Nicolas L. | Gastronome | 09/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme a noté 8,7/10 |
| Nicolas L. a noté 10/10 |
| Utilisateur anonyme | Gastronome | 09/05/2012 |
| | Clotilde G. | Fin gourmet | 09/05/2012 |
| | Tres beau cadre! On se croirait vraiment a NY! La reduction la fourchette vaut vraiment le detour! Le service est tres agreable, rien a redire... Seul bemol, l'hygiene des toilettes des femmes! Une qui est condamnee et l'autre qui na pas de lumiere! Pas super pour un restaurant de ce standing! | | Voir la réponse du restaurant | Réponse du restaurant (ces propos n'engagent en rien la responsabilité de LaFourchette)
Bonsoir,
Désolé, je suis d'accord c'est inadmissible et pas dans les moeurs du Renoma, nous avions un problème électrique dans les WC, parfaitement réglé depuis.
A bientôt, je l'espère.
Alfred Bernardin | | Aurelie J. | Gourmet | 09/05/2012 |
| | Donald C. | Gourmet | 09/05/2012 |
| | Philip A. | Gastronome | 08/05/2012 |
| Une valeur sure!
Avec la fourchette, c'est irresistible!! |