Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Relais de Sillery.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Relais de Sillery.
| Isabelle J. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Jean-claude L. | Fin gourmet | 09/05/2012 |
| | Sans doute un des meilleur rapport qualité/prix, pour le menu "affaires" que je connaisse sur le département. La prochaine fois je me laisserai tenter par le menu gastronomique en espérant une promo sur le tarif... | | Alain L. | Gourmet | 12/02/2012 |
| | Richard V. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Très bon repas servi dans un beau cadre. | | Den H. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Avis favorable, jugement estimé un peu élevé, en faveur du restaurant dans les diverses revues et guides lus avant de décider d'y aller. Je découvre le service de réservation et en suis très content. | | Nicolas E. | Gourmet | 18/01/2012 |
| | Rossi A. | 1° avis | 28/12/2011 |
| | Florence . | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 24/09/2011 |
| | On a oubli server fromage (menue) et que une est alergique des persil et carottes. | | Didier P. | 1° avis | 10/07/2011 |
| Une jolie table dans un angle de la salle, idéal pour un repas romantique, dommage que les coins de murs et les plintes soient
habillées de toiles d'araignées.
J'ai été obligé de réserver par téléphone car sans réponse à mon "email".
| | Luc F. | 1° avis | 18/06/2011 |
| Positif: service du midi assez rapide.
Négatif : avons demandé si possible une table près d'une fenêtre et nous sommes retrouvés dans un coin au fond de la salle. | | Bruno M. | 1° avis | 11/06/2011 |
| | De azevedo N. | 1° avis | 28/05/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides