Résultat de votre recherche
Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
4.215
Traditionnel - Italien
Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Régina .
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Régina .
| Sylvie B. | Gourmet | 23/05/2012 |
| | C'est la première fois que je testais ce restaurant, et j'avoue avoir été agréablement surprise. Le cadre est agréable, et l'accueil est très chaleureux. Quant au service il est impeccable. Je recommande donc ce restaurant d'autant plus que les prix sont très accesibles et cohérents avec la carte. | | David M. | 1° avis | 12/05/2012 |
| Les mets sont de grande fraicheur,une cuisine savoureuse avec des produits de qualité. Le service est impeccable et attentionné et le cadre très agréable. Ambiance chaleureuse, excellent accueil qui est allé de pair avec la nourriture servie.
Un des meilleurs restaurant du secteur.
En conclusion, excellente soirée et nous reviendrons avec plaisir. | | Eliana M. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | Accueil très agréable, cadre chaleureux, décoration tendance couleurs chaudes. Qualité/Prix vraiment très intéressant et très bon! Je conseille ce restaurant, vraiment super, j'y retournerai en famille et entre amis. | | Céline E. | 1° avis | 08/07/2011 |
| | Restaurant sympathique, pizza et dessert très copieux. Et ils font aussi à emporter. | | Thierry B. | 1° avis | 25/06/2011 |
| | Serveuse très accueillante, souriante et sympathique. Un cocktail de bienvenue nous a été offert. Nous avons mangé des moules et elles étaient délicieuses! Sans hésitation, nous reviendrons car nous sommes très satisfaits du service et l'amabilité du personnel. | | Pierre M. | Gastronome | 10/06/2011 |
| Ce n'est pas une brasserie, c'est une pizzeria.
| | Céline M. | Gastronome | 08/06/2011 |
- Envoyer la fiche à un ami
- Ajouter à mes restos favoris
- Réserver