Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Régina Restaurant.

Comment sont calculés les avis ?
 6,5/105 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Régina Restaurant.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (5 avis)
Femme (0 avis)
Trier par dateTrier par note
Jm L.1° avis19/05/2012
6,7/10
Pas trop de choix dans les menus car il y avait seulement un menu a prix correct mais pas trop de choix la carte des vins a des prix abordables le repas était bon mais petite quantité manquait un troisième plat pour ce menu. J y retournerais
Thierry H.1° avis31/12/2011
7,6/10
Gerard J.1° avis31/12/2011
6,2/10
Jean-michel T.Gourmet20/08/2011
2,9/10

Nous avons été très déçus de ce restaurant ! Nous avions réservé pour 20h30, mais nous avons eu un imprévu, donc nous avons appelé pour les informer à 20h45, en leur disant que nous aurions du retard, ils nous ont répondu qu'il fallait que nous soyons là dans les 10minutes car les cuisines allaient fermer ! Donc nous sommes arrivés au plus vite (20h55), là on nous propose le menu du jour, même pas l'apéritif ! C'était pour nous un petit dîner romantique sans enfant, donc on voulait un menu plus prestigieux ! Donc par respect des cuisines, nous avons accepté sans rien dire ! Et là une table de 4 personnes arrive (donc 10-15minutes après nous), où la patronne va servir, en leur demandant leurs apéros et les menus de la carte ! Donc vous comprenez notre mécontentement ! Notre serveuse revient et commence à s'excuser, car elle a vu notre "tête" ! En plus elle sentait la cigarette ! Enfin tout pour plaire ! Le repas fut très moyen (ex : moule à l'eau....). A la fin du repas on nous propose une coupe!
Augustin H.Gourmet16/07/2011
9,1/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Guides

Gault Millau
Michelin

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité