| Marcos M. | 1° avis | 26/05/2012 |
| Ester S. | Fin gourmet | 26/05/2012 |
| Todos los platos han sido correctos y muy buenos. Buena calidad. Servicio correcto. Por poner un pero, los dados de solomillo, aunque estaban muy poco hechos (tal y como los hemos pedido) estaban un poco duros. Por lo demas todo muy bien. Buena relacion calidad-precio. |
| Norbert L. | Gourmet | 23/05/2012 |
Très bonne adresse, à deux pas de passeig de Gracia.
La promotion liée (50%) au menu est d'excellente qualité. |
| Joan A. | 1° avis | 22/05/2012 |
| si no fuera por la promoción de "el tenedor" sería un pelín caro. el trato del personal ha sido excelente. |
| M.angeles D. | Gourmet | 21/05/2012 |
| Todo perfecto. Servicio, calidad y precio, excelentes. |
| Francisco R. | Gourmet | 19/05/2012 |
| Daniel S. | 1° avis | 19/05/2012 |
| La table de Mª cristina V. | 1° avis | 19/05/2012 |
| Cristina F. a noté 8,7/10 |
| Mª cristina V. a noté 10/10 : Todo ha sido perfecto! El servicio, la calidad de la comida, la presentación de los platos,... y a un muy buen precio por la oferta. Sin dudarlo, para repetir! |
| Cristina A. | 1° avis | 19/05/2012 |
| Muy interesante calidad/precio pero el servicio un poco decepcionante. Estábamos detrás de un biombo y la chica nos tenía un poquito olvidados. Aún si, volveremos. |
| Daniel D. | Gastronome | 19/05/2012 |
| Esther G. | Gourmet | 18/05/2012 |
| La localización del restaurante está perfecta para moverte por el centro de Barcelona, la comida estaba muy buena y las cantidades eran las correctas...si tenemos que volver por la zona seguramente volveriamos al mismo restaurante |
| Ramon E. | Gourmet | 18/05/2012 |
| Pedro S. | Gourmet | 18/05/2012 |
| Tanto la comida como la presentación de los platos ha sido muy correcta. Hemos elegido el menú y lo mejorable es la crèpe del postre. |
| Ivan C. | 1° avis | 18/05/2012 |
| Muriel B. | Fin gourmet | 18/05/2012 |
| Bon rapport qualité prix. A recommander |
| La table de Josep maria V. | Fin gourmet | 15/05/2012 |
| G.vich a noté 7,5/10 |
| Josep maria V. a noté 7,3/10 : cadre bizarre, mets tres bien |
| Francesca P. | Fin gourmet | 14/05/2012 |
| Conchi S. | Gourmet | 12/05/2012 |
| Fuimos tres amigos y pedimos el menú, cada uno pedimos un plato diferente para probarlos todos y los tres estuvimos de acuerdo en que la calidad, la cantidad y el precio con la promoción es muy interesante, lo recomiendo. |
| Raisa Z. | 1° avis | 12/05/2012 |
| Alberto D. | 1° avis | 12/05/2012 |
| En general nos ha gustado. Seguro que volveremos |
| Sandra H. | Gourmet | 12/05/2012 |
| Muy buen restaurante si consideramos ir con la oferta de menú 17€. Presentación de los platos muy buena, nos ha gustado mucho. Lugar muy recomendable. |
| Rubén B. | Gourmet | 12/05/2012 |
| Excelente relacion calidad precio. Trato del personal muy amable. |
| Ian M. | Gourmet | 12/05/2012 |
| En principio, nos encontramos con que el menú de la oferta en el restaurante no era el mismo que el que estaba anunciado en El Tenedor, pero no hubo problema, nos dijeron que podríamos elegir del viejo menú y seguir aplicando las mismas condiciones. La gente muy correcta y muy agradable, el sitio bonito y tranquilo, a mí no me gustó mucho mi comida, un poco sosa, pero a mi novia le gustó un montón. Total, muy recomendable. |
| Ramon V. | Gastronome | 12/05/2012 |
| Menu interesante siempre y cuando se aplique la promocion. Indicar qie el menu cambia cada semana, por lo que no es el indicado en la oferta. Aun asi es de la misma calidad. |
| Tiziano B. | Gourmet | 12/05/2012 |
| La table de Eva P. | 1° avis | 11/05/2012 |
| Eva P. a noté 8,5/10 |
| Rosa M. a noté 9/10 : La comida muy buena, el servicio rápido y amable. Repetiré seguro |
| La table de Mapi E. | Fin gourmet | 11/05/2012 |
| Mapi E. a noté 9/10 : El sitio no es que sea bonito precisamente, pero se come fantástico y el servicio muy bueno y a eso hay que sumarle el descuento en el tenedor. Para repetir sobretodo con amigos. |
| M. pilar a noté 10/10 : Fui con unas amigas y nos lo pasamos fenomenal, nos prepararon una mesa enorme y el servicio, estupendo! |
| Josep B. | 1° avis | 11/05/2012 |
| La relació qualitat/preu molt alta. Bona actited del servei. En general tot molt correcte |
| Iban B. | Gourmet | 11/05/2012 |
| Rosa S. | 1° avis | 08/05/2012 |
| Francamente con el descuento ELTENEDOR la relación calidad precio es inmejorable, volveré. |
| Nuria S. | Gourmet | 07/05/2012 |
| es muy aconsejable por la calidad de la comida y el trato que te dan, calidad precio esta bien, el ambiente es correcto |
| Noelia L. | Gastronome | 05/05/2012 |
| Iván G. | Gourmet | 05/05/2012 |
Con la oferta del tenedor al 50% del menú especial, merece mucho la pena. Muy buena relación calidad-precio.
Muy recomendable. |
| M.angeles D. | Gourmet | 05/05/2012 |
| Jordi C. | 1° avis | 05/05/2012 |
| él menú de mediodía con la oferta atrapalo es increíble!!! un 10 para una gran cocina, productos de calidad, bien cocinado y raciones generosas. no saldrás con hambre. |
| La table de Dan E. | Fin gourmet | 04/05/2012 |
| Mj L. a noté 8,5/10 |
| Dan E. a noté 8/10 |
| Elena R. | Gourmet | 04/05/2012 |
| Eugenio A. | 1° avis | 30/04/2012 |
| Cocina muy buena y la relación calidad/precio con la oferta excelente. |
| Albert M. | 1° avis | 30/04/2012 |
| muy bien la oferta de menu al 50% buena calidad y buenisima relacion calidad percio |
| Natalia J. | 1° avis | 28/04/2012 |
| Nos encanto en todos los sentidos muy buen trato y la comida muy buena |
| Jordi S. | 1° avis | 28/04/2012 |
ESTA MUY BIEN LA RELACION CALIDAD PRECIO, SIEMPRE QUE SE APLIQUE LA OFERTA, SIN LA OFERTA UN POCO CARO.
PERO MUY BIEN EN CUANTO AL SERVICIO Y LA ATENCION DE LOS CAMAREROS.
REPETIREMOS |
| Javier R. | Gastronome | 28/04/2012 |
| La comida perfecta y el trato muy bueno. El menú es mas que correcto y las raciones son generosas. Muy aconsejable la fideuá y la paella de Bogavante. |
| Cristina V. | 1° avis | 28/04/2012 |
| Cuando le dijimos al maitre que un asistente se había puesto enfermo nos puso mala cara. La decoración horrible, además de que hacía calor en el establecimiento. La relación calidad-precio correcta con la oferta, pero caro si no hubiera descuento. |
| Marta G. | 1° avis | 28/04/2012 |
| Tardan mucho en traerte los platos. |
| Mª nieves P. | 1° avis | 27/04/2012 |
| Una comida muy buena, de calidad con un servicio muy agradable |
| Rafael A. | 1° avis | 27/04/2012 |
| el restaurante bien, lastima que los camareros eran inexpertos, la comida bien, |
| Gabriel P. | Fin gourmet | 27/04/2012 |
| CALIDAD / PRECIO DE LO MEJOR QUE PUEDES ENCONTRAR SI APLICAS EL DESCUENTO DEL MENU |
| Cristina A. | Fin gourmet | 23/04/2012 |
| Emili G. | Fin gourmet | 23/04/2012 |
| decoración algo extraña, pero la comida es buena y abundante |
| Alberto G. | 1° avis | 23/04/2012 |
| un restaurante donde seguro que repetiré, el servicio muy bueno, nos atendieron fantasticamente, la comida y los postres buenissimos. |
| Xavier M. | 1° avis | 23/04/2012 |
| Kevin I. | Fin gourmet | 23/04/2012 |
Las gambas a la piedra como los medallones de solomillo excelente!
Muy bien ambiente y el personal muy atento... Volveré seguramente! |
| Sílvia F. | Gastronome | 23/04/2012 |
| Utilisateur anonyme | Gourmet | 23/04/2012 |
Es un buen restaurante, pero por la calidad que ofrecen es caro. El precio correcto es justamente el que pagamos.
El servicio exquisito. |
| Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| Todo muy bien, pero han tenido una avería de electricidad que no se pudo solucionar. |
| Pedro P. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| Me encantó, no esperaba tanto, el trato excepcional, la comida muy buena y el local me encantó ya desde la entrada. |
| Alba C. | Gastronome | 21/04/2012 |
| Todo correcto. Con el descuento la relación calidad/precio resultó muy interesante. |
| Roberto C. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| Jaime M. | 1° avis | 16/04/2012 |
| Con la oferta la calidad precio sta mb |
| Francesca P. | Fin gourmet | 14/04/2012 |
| Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 14/04/2012 |
| Muy serviciales, nos ayudaron a subir la silla de ruedas al primer piso. Con el descuento la relación calidad/precio era muy buena y la comida muy correcta. Lo recomiendo. Volveremos. |
| Juan manuel B. | 1° avis | 14/04/2012 |
Era la primera vez que hacía una reserva a través de eltenedor.es, y la verdad es que ha sido todo un acierto. Yo he pedido de primero rollitos de jamón ibérico rellenos de trigueros y queso de cabra, me ha encantado! Otra persona ha pedido el milhojas de calabacín, y la tercera y última persona ha pedido canelones de ibérico y era bastante flojo, no lo recomienda. Mi segundo increíble, solomillo de ternera al Oporto con foie (muy poca cantidad de foie, pero la carne al punto ha estado increíble, se desacía en la boca). Los otros dos segundos han sido entrecot de buey con esparragos y queso, y solomillo ibérico relleno de jamón, ambos muy buenos.
Hemos pedido 2 postres, el mousse de limon, el cual no ha gustado, y el cremoso de chocolate relleno de caramelo y crocanti de vainilla. No me ha gustado que la camarera ha traído dicho postre con helado de coco en vez de vainilla sin avisar antes (suerte ha tenido de que no me ha importado), aun así estaba FABULOSO. El precio no ha llegado a 20€/pax, repetirem |
| Dídac A. | Gourmet | 14/04/2012 |
| Preguntamos si las croquetas eran caseras, nos dijeron que sí, al traerlas, y partir la primera, estaba congelada por dentro y tuvimos que devolverlas. Las ensaladas normales, solomillo a la teja, bueno, pero la carne se pegaba en la losa que trajeron (seguramente estaba muy usada) y cuando dábamos la vuelta a la carne, se rompía toda y da la sensación muy rara ver que no puedes despegar el solomillo. Entrantes y segundos con el 50%, aceptable. Nada del otro mundo, aunque teníamos otras expectativas por la nota media que tienen. Nuestra sorpresa fue que en el descuento no nos lo aplicaron en el postre, y encima por el agua de medio y 3 coca colas (los restaurantes nunca usan coca colas de lata, y ellos si), pagamos mas de 12 euros (las latas 3,10 más iva y el agua de medio a 3,40 más iva). No volveremos. |
| Jose maria G. | Fin gourmet | 13/04/2012 |
| La calidad y variedad de los platos muy buena y el precio con la promoción de eltenedor.es es muy interesante (sólo nos subió un poquito por las bebidas). El único pero, el servicio un poco lento, sin llegar a ser excesivo el tiempo de espera de los platos. ¡Repetiremos seguro! |
| Armando S. | Fin gourmet | 13/04/2012 |
| Astrid C. | Gourmet | 13/04/2012 |
| La comida mas que correcta y sobre todo con la promocion! 23?/ persona y bebimos sangria como holandeses de vacaciones! Ahhh la piramide de chocolate increible y el entrecotte y la dorada a la sal muy buenos! |
| La table de Marisa R. | 1° avis | 31/03/2012 |
| Arantxa M. a noté 6/10 : Ya habíamos ido otras veces y por eso repetimos pero esta vez el servicio fue muy lento (1h de espera a que nos sirvieran) y llevabamos niños pequeños a los que sirvieron los últimos (ellos no pueden disimular el apetito como los adultos, primero hay que servir a los pequeños). Luego la comida no era de la misma calidad que otras veces y se notaba una prisa en su preparación que la dejó demasiado seca. Por otra parte las cucharas han de lavarse y revisar antes de entregarlas al comensal, por favor. Y si se sirve pastel mejor un tenedor de postre que una cuchara de sopa. Y revisen las sillas que con el uso se aflojan las patas pero para eso está el mantenimiento. Por favor, cuiden los pequeños detalles, la agilidad, el género y su preparación y vuelvan a estar a la altura de otras ocasiones. Gracias. |
| Carole O. | Gourmet | 31/03/2012 |
| Con el descuento de eltenedor.es la relación calidad-precio es muy buena. El restaurante estaba lleno, había un buen ambiente. El servicio agradable y profesional. |
| Silvio A. | Gastronome | 31/03/2012 |
La comida está buena y abundante, muy aconsejable el filete de ternera al oporto. Con la promoción la relación calidad/precio es óptima. El ambiente es poco acogedor, tiene el aspecto de un restaurante chico.
El servicio no muy atento. |
| Luis T. | Gastronome | 30/03/2012 |
| Restaurante correcto en todos los ambitos, pero sin destacar en nada. teníamos unas expectativas mas altas debido a las altas valoraciones pero se queda en un punto medio, sin más. |
| Roger C. | 1° avis | 30/03/2012 |
| Albert A. | Gourmet | 30/03/2012 |
| Joan C. | Gastronome | 24/03/2012 |
| Tot a nivell força acceptable. Amb oferta, preus molt raonables. |
| Fernando O. | Gastronome | 24/03/2012 |
| Adria J. | 1° avis | 24/03/2012 |
| El restaurante se lleva una buena valoración por mi parte. El personal muy atento aunque un poco lentos primero, después nos trajeron todos los platos de golpe con lo que se acumularon en la mesa y algunos se quedaron fríos. Por todo lo demás genial. Realmente muy buena comida a un buen precio. |
| Javier A. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| El precio con el descuento estaba muy bien, la cena estupenda, sobre todo el risotto y los solomillos de ternera también muy ricos. Muy recomendable. |
| Xavier M. | Gastronome | 23/03/2012 |
| Ha sido una grata sorpresa. Solomillo de buey de una calidad como pocos he comido en barcelona a un precio excepcional ya sin la promoción. Cenamos maravillosamente 2 personas por 40 euros con botella de cava. |
| Jordi S. | Fin gourmet | 17/03/2012 |
| Conchita P. | Gourmet | 17/03/2012 |
| Joan f S. | Gastronome | 17/03/2012 |
| Juan T. | 1° avis | 17/03/2012 |
| Josep T. | 1° avis | 17/03/2012 |
| ¡Muy recomendable! |
| Manuel D. | Gourmet | 16/03/2012 |
| De primero comimos rollitos de esparragos con queso de cabra que estaban buenísimos, de segundo yo pedí un solomillo a la piedra el cual te tienes que cocinar en la mesa, muy original y además el solomillo muy tierno, mi pareja pidio dorada a la sal que tambien estaba muy buena.Los camareros muy atentos y rapidos. Un 10 en todos los aspectos |
| Juan manuel P. | Gourmet | 16/03/2012 |
| Sebastian H. | 1° avis | 14/03/2012 |
| Maria isabel P. | Gastronome | 10/03/2012 |
| Comida excelente y de muy buena calidad, el cocinero sabe lo que hace. Repetiremos el día 14 con mis amigas. |
| David A. | 1° avis | 09/03/2012 |
| El restaurante bien, el trato bien algo muy normal, me esperaba más por los comentarios. |
| Marc F. | Gourmet | 09/03/2012 |
| Excel.lent servei, ample, agradable, bon menjar. Un sopar rodó. Ja he repetit 3 vegades. |
| Radoslava K. | Gastronome | 09/03/2012 |
| Es un restaurante con excelente relación calidad/precio. Tanto el menú, como la carta ofrecen platos sabrosos y muy bien presentados. El servicio es bastante rápido y los camareros muy amables. Hemos ido ya varias veces ¡y volveremos! |
| Roberto R. | Fin gourmet | 03/03/2012 |
| Aplican el descuento sin pedirlo, pero te llevas una sorpresa con el precio de las bebidas, con el pan y con el café. Ahí es donde clavan un poquito... |
| Ana C. | Gourmet | 03/03/2012 |
| Alberto F. | 1° avis | 03/03/2012 |