Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Popsy´s.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Popsy´s.
| Martine B. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | pour le menu choisi, entrée et plat principal tout en même temps, c'est ce qu'on trouve plutôt dans un snack, le sachant on aurait pris la carte, sinon la cuisine était bonne. | | Francois R. | Gourmet | 09/04/2012 |
| restaurant parfait accueil remarquable
finesse des plats subtilite des epices | | Cathia G. | 1° avis | 13/03/2012 |
| | Super !Vraiment très bon et très sympatique ! A renouveler. | | Franck M. | 1° avis | 06/03/2012 |
| | Décoré avec goût, jolies tables, accueil sympathique, et surtout très bonne cuisine. Les plats sont délicieux, nous avons pu goûter facilement chacun les plats commandés par les autres puisqu'ils étaient servis dans des petits plats. C'était très agréable. C'est une adresse que je ne manquerai pas de recommander à mes amis. | | Francois S. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Dommage ... Les gambas n'étaient pas cuites ! | | Patrice R. | 1° avis | 28/02/2012 |
| | Marjorie R. | 1° avis | 28/02/2012 |
| | Veronique G. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Lolita B. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Claude B. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Accueil sympathique pour un repas original où sont bien mises en valeurs les saveurs indiennes. | | Louis C. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Frederic G. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Bruno E. | Fin gourmet | 28/01/2012 |
| | Toujours parfait, à recommander. | | Francois S. | Gourmet | 13/01/2012 |
| | Très bonne cuisine indienne, faite par quelqu'un du pays ! | | Mick W. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Excellent ! On va retourner ! | | Bruno E. | Fin gourmet | 09/12/2011 |
| | toujours un sans faute, parfait et cuisine excellente | | Jacqueline B. | 1° avis | 25/10/2011 |
| Très bon accueil avec le sourire et une serveuse à notre écoute et très agréable.
Avec nos amis la restauration indienne était une première. Nous avons eu tous les renseignements souhaités. Cuisine très bonne. Restaurant à faire connaître car pas très bien placé, dommage en plus il y a des travaux dans la rue mais absolument pas dérangant pendant le repas.
Adresse à retenir. | | Jennifer Y. | 1° avis | 14/10/2011 |
| | Christian M. | Fin gourmet | 17/09/2011 |
| | très bon restaurant, cuisine excellente, fine, avec beaucoup de saveurs qui nous ont fait voyager (je connaissais déjà l'INDE) un très bon moment...par contre, il faudrait que les serviettes soient de vraies serviettes et non pas en papier.. | | Herve D. | 1° avis | 17/08/2011 |
| | Marie elisabeth D. | Gourmet | 09/08/2011 |
| | Bon moment en famille, très bons nans, décue par le lassi à la menthe (c'était du sirop de menthe, j'aurai préférée de la menthe fraîche...). | | Sandrine H. | Gourmet | 05/08/2011 |
| | Restaurant parfait au niveau culinaire, un effort pourrait être fait sur la décoration et la luminosité. | | Sandrine H. | Gourmet | 18/07/2011 |
| | C'était parfait, une adresse à ne pas manquer. | | Philippe D. | 1° avis | 16/07/2011 |
| | Tous les mets sont de qualité et préparés avec soin. Enchantement assuré. | | Guy P. | Gourmet | 15/07/2011 |
| | Catherine P. | 1° avis | 15/07/2011 |
| | À recommander. | | José E. | 1° avis | 08/07/2011 |
| | Un bon restaurant avec une cuisine indienne simple mais bonne et copieuse et des prix plutôt doux. A conseiller. | | Sylvaine M. | Gourmet | 28/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |