Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Pizzeria du Vaudeville.

Comment sont calculés les avis ?
 7/108 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Pizzeria du Vaudeville.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (2 avis)
Femme (6 avis)
Trier par dateTrier par note
Frederic R.Gourmet22/04/2012
4,2/10
Trop de choix sur la carte pour être du "frais".
Pizza Calzonne servie pas cuite,et surtout remplie avec du gruyère(même pas cuit)...
Tagliatelle carbonara,trop cuite et noyé avec du fond de veau..
l'escalope de veau..du béton
Le service très long (1h30)et surtout pas apprécier que les clients qui venaient chercher des pizzas a emporter soient servis
avant nous!!
Restaurant de quartier a éviter.
Fanny L.Fin gourmet29/02/2012
5,4/10
Fanny L.Fin gourmet05/01/2012
7,6/10
Mourtaza D.Fin gourmet30/12/2011
6,4/10
Claude D.1° avis29/12/2011
9,1/10
Accueil très agréable, bien que venant la première fois. Service attentif et sympathique, sans oublier la note d'humour ! On y reviendra avec plaisir. Merci à chacun et tous nos bons voeux à "LaFourchette" pour l'an 2012.
Fanny L.Fin gourmet29/12/2011
8/10
c'est toujours un plaisir de venir manger les succulents lasagnes de ce restaurant, j'ai d'ailleurs l'impression qu'ils ont changé quelque chose car ces lasagnes je les ai trouvé meilleurs que la dernière fois...
Fanny L.Fin gourmet16/09/2011
8/10
Fanny L.Fin gourmet23/08/2011
7,4/10
  • Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité