lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Pizza Smilo.

Comment sont calculés les avis ?
 7,4/1012 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Pizza Smilo.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (7 avis)
Femme (5 avis)
Trier par dateTrier par note
Daniel R.Fin gourmet14/02/2012
8/10
Jesus V.Fin gourmet20/01/2012
7/10
Deberían variar el menú degustación, siempre ofrecen lo mismo.
Mauro D.Gourmet12/01/2012
7/10
Ivan C.Gourmet30/12/2011
7,7/10
El restaurante muy bien, pero el menú que reservamos no se ajusta ni a la web ni a lo que nos explicaron in situ. El pacheri con tres salsas, se quedó sólo en una salsa (tomate) sin explicación alguna.
Xavier C.Gourmet23/12/2011
Sophie F.Gourmet17/09/2011
8,2/10
Xavier S.Fin gourmet27/08/2011
8,2/10
Una de las camareras nos recogía la mesa de forma insistente. Dando ha entender que querían que nos fuéramos y no era tarde. En una ocasión le tuvimos que pedir que nos trajera nuevamente la botella de agua ya que no estaba vacía. Por el resto perfecto.
David B.Fin gourmet26/08/2011
5,4/10
Penélope R.Gastronome15/07/2011
7,5/10
Sònia O.Gastronome01/07/2011
9,2/10
El restaurante es muy agradable, la comida está buenísima y la promoción del menú desgustación es espectacular. La relación calidad-precio (y cantidad) es estupenda. El único punto negativo es que el aire acondicionado estaba demasiado alto. Pero repetiré seguro (esta vez con chaqueta).
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Italiana Barcelone - Septembre 2010

Catégorie :
Italiana Barcelone - Septembre 2010

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité