Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Pizza Chic.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Pizza Chic.
| Utilisateur anonyme | 1° avis | 19/04/2012 |
| Je suis très déçue par ma première eréservation avec la fourchette puisque, lorsque je me suis présentée au Restaurant, ils n'avaient pas ma réservation ! Selon eux, celle-ci ne leur a jamais été transmise par LA FOURCHETTE...
Heureusement, ils avaient une table à me proposer et je me suis régalée. | | Karan G. | Fin gourmet | 15/04/2012 |
| | Assya B. | 1° avis | 08/04/2012 |
| Bonnes pizzas à base de produits de qualité.
Accueil et service attentifs;
je recommanderais ce restaurant à des proches ou à des amis. | | Valerie B. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Hugues D. | Fin gourmet | 03/04/2012 |
| Les Plus: Cadre agréable, Serveurs italiens,qualité des mets (les antipastis sont copieux)
Les moins: Très bruyant, Service beaucoup trop long (30 min avant de passer commande) | | Caroline D. | Fin gourmet | 03/04/2012 |
| | Chantal T. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Attente trop longue et comme mentionné plus haut beaucoup trop bruyant ! Mauvaise organisation ! | | Ariane B. | Gastronome | 25/01/2012 |
| | Mathias C. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Très agréable. Ambiance et serveurs italiens. | | Sylvie F. | Gourmet | 04/01/2012 |
| | Zoë L. | 1° avis | 20/12/2011 |
| | Anne sophie G. | Fin gourmet | 20/12/2011 |
| | Ludovic M. | Fin gourmet | 09/12/2011 |
| | Benedicte D. | Fin gourmet | 01/12/2011 |
| | Vérifier que la réservation via LaFourchette a bien été prise en compte | | Matthieu B. | Gourmet | 29/11/2011 |
| | J'appellerai ce lieu "la pizzeria gastronomique" plutot! Très bonne adresse pour gouter des produits frais. On se croirait en Italie, ça parle italien, (fort, attention aux amateurs de calme), les produits sont d'une trés bonne qualité, prosciutto, mozarella, roquette, le tout ajouté frais à la dernière minute sur la pizza....Un régal. Même si ces pizzas ne sont pas à la portée de toutes les bourses, cette adresse reprèsente un bon moyen de se faire plaisir avec de très bons produits à prix "raisonnable" par rapport aux autres restos proposant du frais.... | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 26/11/2011 |
| | A recommander sans hésitation. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 23/11/2011 |
| | Betty E. | Fin gourmet | 23/11/2011 |
| | Olivier S. | Gastronome | 16/11/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 04/11/2011 |
| | Aurelien B. | Gastronome | 02/11/2011 |
| | Mei G. | Gourmet | 29/10/2011 |
| | Enfin une vraie pizza italienne comme il faut, comme on n'en avait pas mangé depuis notre dernier voyage en Italie. Parfait et délicieux! Nous avons pris une Diva et une Aurora. Divines! Par contre, le tiramisu est à retravailler, on ne dirait pas qu'il est fait maison. Bon accueil. Un peu cher. Il faut absolument réserver. On y reviendra avec plaisir. | | Gilles V. | Gastronome | 27/10/2011 |
| | La meilleure pizzeria que je connaisse à Paris. Essayez celle aux artichauts : un délice. | | Laura T. | Fin gourmet | 19/10/2011 |
| Meilleure pizza de Paris à mon avis
Pâte somptueuse et produits de 1er choix
Lieu atypique très resto new yorkais
Très bonne adresse malgré les prix un peu élèves | | Benoît R. | Gourmet | 18/10/2011 |
| | Francois-xavier M. | Gourmet | 18/10/2011 |
| | La pizza est très bonne. Cela dit, le service, quoiqu'aimable, est complètement désorganisé: horaires de réservation non respectés, plats servis en ordre disparate et oublis dans la commande. Dommage. | | Paolo M. | Gourmet | 07/10/2011 |
| | Philippe E. | 1° avis | 05/10/2011 |
| | Très bien, très bon, mais une pizza, même très bonne reste une pizza. Les réservations étant "serrée", on nous prie gentiment de bien vouloir partir: impossible donc d'y aller entre amis pour discuter un moment... | | Carolyne G. | Gourmet | 01/10/2011 |
| | Boukobza C. | 1° avis | 30/09/2011 |
| | Pierre M. | Gastronome | 30/09/2011 |
| Si vous aimez les pizzas, c'est sans doute l'un des endroit où vous trouverez les meilleures, à condition d'y mettre le prix (compter 20€ pour 1 pizza).
Cadre pas très fini et assez bruyant (ouvert sur l'extérieur). | | Laurent G. | Gourmet | 24/09/2011 |
| | Julie M. | Gastronome | 20/09/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 14/09/2011 |
| | Jérôme G. | Gastronome | 08/09/2011 |
| | Cadre sympa new yorkais. Ambiance branchouille mais pas trop | | Catherine R. | Fin gourmet | 08/09/2011 |
| | J f P. | Fin gourmet | 24/08/2011 |
| | Julien D. | Gourmet | 23/08/2011 |
| C'est bon mais c'est cher.
Clientèle froide et bourgeoise. Je dis çà mais je m'en fiche si je mange bien, ce qui était le cas.
Même vraiment bonne, une pizza à plus de 20 euros est un non-sens pour un "plat de pauvre" | | Grégoire D. | Gourmet | 11/08/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 11/08/2011 |
| | Pierre K. | 1° avis | 06/08/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 05/08/2011 |
| | Carine K. | 1° avis | 26/07/2011 |
| | Sandrine H. | Gourmet | 12/07/2011 |
| | Philippe T. | 1° avis | 06/07/2011 |
| | Bien entendu on sait que la spécialité est la pizza mais un autre type de plat principal compléterait bien l'offre (mon invitée avait envie de pâtes !) | | Avy T. | Gastronome | 05/07/2011 |
| | Lionel M. | 1° avis | 05/07/2011 |
| | Laura M. | 1° avis | 17/06/2011 |
| | Cadre et ambiance agréables, pizzas succulentes mais addition très salée (environ 40€ personne avec pizza, vin et 1 dessert à deux). | | Olivier S. | Gastronome | 16/06/2011 |
| | Dilia C. | Fin gourmet | 15/06/2011 |
| | Isabelle A. | 1° avis | 09/06/2011 |
| | Jose M. | 1° avis | 03/06/2011 |
| | Delphine B. | 1° avis | 02/06/2011 |
| | Un endroit très agréable pour déguster de très bons produits italiens. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesLebey
Pudlo