Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Pavillon des Princes.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Pavillon des Princes.
| Isabelle V. | Gourmet | 10/05/2012 |
| | Belle carte, menu à 40€ intéressant, plats bien présentés, service efficace. Cadre agréable à l'intérieur et quelques places de parking devant (sans doute en nombre un peu juste). Dommage que la belle terrasse ne soit destinée qu'aux banquets (même quand il n'y en a pas !), car la terrasse latérale, bien que déparée par une haie de tuyas, est au bord du rond-point des Anciens Combattants d'où l'on entend le bruit des voitures. Il n'existe pas de menu enfant, mais le repas s'adapte (un peu à l'aveugle toutefois car pas de prix annoncé). Ce restaurant permet en tout cas de se dépayser un peu aux portes de Paris. | | Baptiste H. | Gastronome | 27/04/2012 |
| | Jean-claude D. | Gourmet | 08/04/2012 |
| | Jean S. | Gourmet | 31/03/2012 |
| Accueil pro,rapport prix/interressant avec un menu a 39 euros.
Carte des vins fournie mais un peu chere.
Service discret et efficace. | | Jean francois D. | Gastronome | 25/03/2012 |
| Le service est nul ! trois réclamations pour obtenir une carafe d'eau et l'obligation d'aller la réclamer directement car les serveurs étaient très occupés... à discuter. pour payer, la machine à carte bleue était introuvable ! il a fallu se lever pour la réclamer.
Refus de vous installer sur une table dans le jardin au prétexte qu'elle a été retenue. Cette table est restée vide ! | | Pascal C. | Gastronome | 16/03/2012 |
| | Isabelle B. | Gourmet | 01/03/2012 |
| | Simone M. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | François N. | Gourmet | 09/02/2012 |
| | Excellent, une cuisine de produits frais tellement rare à Paris cuisinés avec talent. Le baba au rhum, énorme, et absolument divin, un service absolument parfait, le rapport qualité prix plus que raisonnable pour un restaurant parisien, comme à chaque repas que nous prenons au Pavillon des Princes, Patrick Lenôtre nous enchante c'est d'ailleurs pour cela que nous y sommes fidéles. | | Frederick R. | Gastronome | 13/01/2012 |
| | André M. | Fin gourmet | 13/01/2012 |
| | Nous somme satisfait, nous nous y rendons régulièrement. | | Roger P. | 1° avis | 01/01/2012 |
| | Farida B. | Gastronome | 23/12/2011 |
| | Cadre très agréable, aéré, pesonnel prévenant, carte originale dans le style terroir léger et bien servi. Une ambiance luxueuse à prix raisonnable. | | Claude L. | Gourmet | 10/09/2011 |
| excellent à tout point de vue .... Terrasse très agréable et parking facile.... menu raisonnable et qualité excellente.
Je recommande | | Françoise L. | Gourmet | 10/07/2011 |
| | Cadre, mobilier un peu vieillots. | | Guy D. | 1° avis | 05/07/2011 |
| | Henri B. | 1° avis | 03/07/2011 |
| | Renaud F. | Fin gourmet | 29/06/2011 |
| | Rapport Qualité Prix à revoir. | | Françoise J. | Gastronome | 12/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |