lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Pavillon des Princes.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,8/1019 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Pavillon des Princes.

Profil
Seul (1 avis)
Sexe
Homme (13 avis)
Femme (6 avis)
Trier par dateTrier par note
Isabelle V.Gourmet10/05/2012
8/10
Belle carte, menu à 40€ intéressant, plats bien présentés, service efficace. Cadre agréable à l'intérieur et quelques places de parking devant (sans doute en nombre un peu juste). Dommage que la belle terrasse ne soit destinée qu'aux banquets (même quand il n'y en a pas !), car la terrasse latérale, bien que déparée par une haie de tuyas, est au bord du rond-point des Anciens Combattants d'où l'on entend le bruit des voitures. Il n'existe pas de menu enfant, mais le repas s'adapte (un peu à l'aveugle toutefois car pas de prix annoncé). Ce restaurant permet en tout cas de se dépayser un peu aux portes de Paris.
Baptiste H.Gastronome27/04/2012
7,6/10
Jean-claude D.Gourmet08/04/2012
6,5/10
Jean S.Gourmet31/03/2012
6,6/10
Accueil pro,rapport prix/interressant avec un menu a 39 euros.
Carte des vins fournie mais un peu chere.
Service discret et efficace.
Jean francois D.Gastronome25/03/2012
6,3/10
Le service est nul ! trois réclamations pour obtenir une carafe d'eau et l'obligation d'aller la réclamer directement car les serveurs étaient très occupés... à discuter. pour payer, la machine à carte bleue était introuvable ! il a fallu se lever pour la réclamer.
Refus de vous installer sur une table dans le jardin au prétexte qu'elle a été retenue. Cette table est restée vide !
Pascal C.Gastronome16/03/2012
7,8/10
Isabelle B.Gourmet01/03/2012
7,8/10
Simone M.1° avis25/02/2012
9,1/10
François N.Gourmet09/02/2012
10/10
Excellent, une cuisine de produits frais tellement rare à Paris cuisinés avec talent. Le baba au rhum, énorme, et absolument divin, un service absolument parfait, le rapport qualité prix plus que raisonnable pour un restaurant parisien, comme à chaque repas que nous prenons au Pavillon des Princes, Patrick Lenôtre nous enchante c'est d'ailleurs pour cela que nous y sommes fidéles.
Frederick R.Gastronome13/01/2012
6,9/10
André M.Fin gourmet13/01/2012
8/10
Nous somme satisfait, nous nous y rendons régulièrement.
Roger P.1° avis01/01/2012
7,4/10
Farida B.Gastronome23/12/2011
9,6/10
Cadre très agréable, aéré, pesonnel prévenant, carte originale dans le style terroir léger et bien servi. Une ambiance luxueuse à prix raisonnable.
Claude L.Gourmet10/09/2011
9,6/10
excellent à tout point de vue .... Terrasse très agréable et parking facile.... menu raisonnable et qualité excellente.
Je recommande
Françoise L.Gourmet10/07/2011
6,9/10
Cadre, mobilier un peu vieillots.
Guy D.1° avis05/07/2011
9,4/10
Henri B.1° avis03/07/2011
6,7/10
Renaud F.Fin gourmet29/06/2011
5,6/10
Rapport Qualité Prix à revoir.
Françoise J.Gastronome12/06/2011
8,7/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis
  • Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité