Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Pavillon Elysée Café Lenôtre.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Pavillon Elysée Café Lenôtre.
| Veronique R. | Gastronome | 26/05/2012 |
| Très bien mais les portions sont un peu petites.
Gros mangeurs s'abstenir. | | Jacques L. | Gastronome | 25/05/2012 |
| | Portions ridicules. Bruit infernal en raison de l'absence de cloison isolant la terrasse meme en verre. | | Guy I. | Gastronome | 17/05/2012 |
| | Rien à (re)dire - c'est toujours inventif, savoureux, très bien présenté, et un peu cher quand même... Nous y retournons avec plaisir lorsque nous sommes dans le quartier pour déjeuner. | | Laurent C. | 1° avis | 14/05/2012 |
| | Très bien; beau cadre | | Temstet A. | 1° avis | 10/05/2012 |
| | Denitza G. | Fin gourmet | 08/05/2012 |
| | Très bien comme toujours, petit bémol concernant les miettes sur la table qui n'ont pas été ramassées entre les plats et le dessert. | | La table de Denise P. | Fin gourmet | 30/04/2012 |
| | Denise P. a noté 8/10 : Plats bien cuisinés, bien présentés et originaux. Cadre agréable dans la véranda. |
| Marc a noté 8/10 : Plats fin mais quantité un peu réduite. |
| Laurence R. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Très peu de convives dans le restaurant. Notre poisson était trop cuit. Manque de finesse dans la cuisine. | | Jean-jacques L. | Gastronome | 23/04/2012 |
| | Jacques H. | 1° avis | 22/04/2012 |
| | L'accueil et le service était excellent, mais le plat principal n'était pas à la hauteur : pomme de terre cru, cêpes pratiquement inexistantes. Mon dessert non plus : le coulis de fraises s'est traduit en deux gouttes sur l'assiette. | | Claude W. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Vincent J. | 1° avis | 18/04/2012 |
| | Maurice J. | Gastronome | 17/04/2012 |
| | Marie-françoise D. | 1° avis | 16/04/2012 |
| | Nous attendons beaucoup notre plat et notre dessert.Nous trouvons que les parts sont minuscules.C'est finalement cher. | | Yan P. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Gerard G. | 1° avis | 07/04/2012 |
| le personnel de salle porte beaucoup d'attention aux clients habitués , pour les autres clients l'attention est beaucoup plus
discret,En ce qui concerne les mets: le foie gras est servi beaucoup trop froid, la glace qui est servie dans les profiterrolles est tres insipide | | Cargill C. | 1° avis | 03/04/2012 |
| | Ne me laisse pas un souvenir special. trop cher pour ce qui est proposé. | | Pedro A. | 1° avis | 02/04/2012 |
| | Implication du personnel parfaite. | | Lisa J. | Gastronome | 30/03/2012 |
| | Didier B. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Ambiance agréable, cuisine efficace : qualité, simplicité, goût et originalité de bon aloi. | | Sylvain W. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| | Gerard A. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Patrice R. | 1° avis | 22/03/2012 |
| | Movtchan O. | 1° avis | 20/03/2012 |
| | Katsuya T. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Guy I. | Gastronome | 16/02/2012 |
| | Définitivement une valeur sûre pour déjeuner légèrement avec des plats originaux et savoureux. Le seul bémol concerne les prix à la carte et avec un peu de vin, cela devient vite assez cher... Vous reste alors la formule menu du déjeuner avec une carafe d'eau ! | | François-xavier L. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Les fauteuils gagneraient à être en cuir au lieu de skai. | | Alfredo G. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Sylvain M. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Daniel F. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Cadre original et agréable. Cuisine particulièrement fine. Serveurs très attentionnés et souriants. La dame qui est responsable de l'équipe gagnerait à l'être aussi. | | Filipe D. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Graem N. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Patrick J. | Gastronome | 14/02/2012 |
| | Corene L. | Fin gourmet | 11/02/2012 |
| | Philippe M. | Gourmet | 03/02/2012 |
| | Sébastien R. | 1° avis | 31/01/2012 |
| | Très bon restaurant, un peu cher sans réduction. | | Rémy B. | Gastronome | 31/01/2012 |
| | Ambiance très particulière : dîner au milieu des souris qui se baladent tranquillement dans la salle par ailleurs pratiquement vide ce soir là. L'explication pour le moins surprenante du personnel : comme il fait froid dehors les souris viennent se mettre au chaud !! L'atmosphère est certainement très différente en été lorsque l'on peut bénéficier de la terrasse, il est donc préférable d'attendre le retour des beaux jours. Par ailleurs, le contenu de l'assiette ne mérite pas beaucoup de commentaires. | | Ghizlaine B. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | S G. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | Restaurant idéal pour un dîner romantique. | | Theodore B. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | Deborah H. | Gastronome | 26/01/2012 |
| | Greg A. | Gourmet | 26/01/2012 |
| | Desserts très décevants. Les plats restent bons. | | François P. | Gastronome | 26/01/2012 |
| | Même si le cérémonial n'est pas complet, nous sommes ici dans un grand restaurant. Des mets très délicats : une béarnaise sur un turbo ... et le résultat est émouvant. Un cadre exceptionnel sur les Champs Elysées. De quoi passer une très belle soirée. | | Anne F. | Fin gourmet | 25/01/2012 |
| Mythique de diner chez LeNotre, demandez table (la majorité) le long de la verrière ! Délicieux et gourmand, du plat au dessert !
Belle soirée ! Agréablement frequentée ! | | Capucine D. | Gourmet | 25/01/2012 |
| | Moment d'exception dans un cadre fantastique. Le personnel a été aux petits soins ; il a en outre disposé une bougie sur le mille-feuilles. Succulent. De mon ami pour son anniversaire et nous a même offert des coupes de champagne. J'y retournerai avec joie ! | | Tom P. | Gastronome | 25/01/2012 |
| | Plats exquis, service très attentionné, cadre très calme, le must : le millefeuille xxl, un feuilleté et une crème pâtissière vanille inégalables. Il est vrai que les portions sont petites mais il est parfois bon de quitter la table, léger. | | Christine D. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Excellente adresse, avec surtout un accueil et un service remarquables, personnalisés, disponibles. La nourriture est au niveau attendu et sa présentation. Un plaisir pour les yeux. Nous étions nombreux, 12 personnes, mais très bien installés de façon à pouvoir parler à tous et sans gêner les autres tables. | | Djazia B. | Fin gourmet | 20/01/2012 |
| | L'accueil et le service sont irréprochables. Nous avons été très bien conseillés sur le choix des plats. Conseils clairs et honnêtes. Le service est rapide. Très bonne qualité des mets. | | Corinne M. | Gastronome | 20/01/2012 |
| | Bon accueil et qualité des plats irréprochable. Le velouté au potiron est divin en revanche il n'y a pas énormément de choix pour les desserts, c'est surprenant. | | Theodore G. | Gourmet | 20/01/2012 |
| | Alain S. | Fin gourmet | 18/01/2012 |
| | Doriane A. | Gastronome | 18/01/2012 |
| | Veronique G. | Gastronome | 17/01/2012 |
| | Le restaurant était pratiquement vide. | | Pauline N. | Fin gourmet | 13/01/2012 |
| | Elodie R. | Fin gourmet | 13/01/2012 |
| | Guy I. | Gastronome | 12/01/2012 |
| | Une valeur sûre, mais cela reste quand même cher dès que l'on dévie du menu du jour... Mais nous y retournerons avec plaisir. | | Stephane K. | Gourmet | 11/01/2012 |
| | Eric V. | 1° avis | 11/01/2012 |
| | Patricia I. | Gourmet | 10/01/2012 |
| | Philip B. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | I was very pleased. The Fork reservation system worked well. The table was great and my family voted it one of the best experiences of our time in Europe. | | Fatma C. | Fin gourmet | 06/01/2012 |
| | L'accueil a été très bon. Mais malheuresement voir une souris se balader, nous a un peu refroidi. Le personnel a essaye de s'organiser pour l'eliminer. Les mets sont corrects mais trop chers meme avec la reduction LaFourchette. | | Laurent D. | Gastronome | 03/01/2012 |
| | Annick M. | Gastronome | 30/12/2011 |
| | Delphine B. | Gourmet | 30/12/2011 |
| | Anita S. | 1° avis | 29/12/2011 |
| | Dès que nous sommes arrivées,nous avons été très bien accueillies. le service était de qualité et juste ce qu'il faut de décontraction pour mettre à l'aise le client. Une carte sélective privilégiant les produits de saison était de bon augure. Et notre coup de coeur va pour les desserts: exquissimes! Et bravo à la présentation digne de la renommée de Lenôtre. Nous sommes fans. | | Joe S. | Fin gourmet | 29/12/2011 |
| | Jean-luc B. | Fin gourmet | 29/12/2011 |
| | Bien en deçà de nos espérances ! | | Fabienne A. | 1° avis | 29/12/2011 |
| | Paul R. | Gastronome | 28/12/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 28/12/2011 |
| | Christian G. | Gastronome | 28/12/2011 |
| | Nathalie Y. | Gastronome | 27/12/2011 |
| | Accueil et service très satisfaisants mais rapport qualité/prix très cher sans la réduction LaFourchette. | | Nelly B. | Fin gourmet | 23/12/2011 |
| | Les parts sont ridicules, la selle d'agneau un cube 5X5X4 et une cuillere de purée. | | Camille J. | Gourmet | 23/12/2011 |
| | Nadège D. | Fin gourmet | 23/12/2011 |
| | un accueil au top professionnel (un bémol pour le conseil sur le vin, mais le serveur a été honnête et s'est largement rattrapé!) Un accueil pas guindé mais vraiment agréable et au petit soin, du début à la fin! Agneau et veau un régal pour les sens, surtout le veau à la truffe! Et le mille-feuille, que j'ai goûté dans l'assiette de ma mère, un vrai délice, moi qui à la base n'aime pas! Très fin. Bref un merveilleux moment. | | Marie-pierre B. | 1° avis | 23/12/2011 |
| | Une belle opportunité pour découvrir la succulente et originale cuisine de ce chef, sur les Champs en pleine période féérique de noël! Accueil agréable, service attentionné et millefeuille à tomber! | | Vanessa A. | 1° avis | 23/12/2011 |
| | Jarvis L. | Gastronome | 23/12/2011 |
| | Une brasserie bien placée (sur les Champs) pour un repas entre amis. | | Laurence B. | Fin gourmet | 22/12/2011 |
| | Moyennant la réduction, une excellente adresse pour manger un plat avant d'aller au spectacle dans le quartier. | | Frederic L. | Gourmet | 21/12/2011 |
| | Patrick C. | Gastronome | 21/12/2011 |
| | Bérangère D. | Fin gourmet | 20/12/2011 |
| | Marie-pierre C. | Gastronome | 20/12/2011 |
| Parfait du service à la qualité des mets, de l'entrée à la tisane, tout était succulent.
Nous reviendrons avec plaisir. | | Sebastien N. | Gastronome | 20/12/2011 |
| | Hervé V. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | Imboden U. | 1° avis | 16/12/2011 |
| | Vincent S. | Gastronome | 16/12/2011 |
| | La table de Zisis K. | Gourmet | 16/12/2011 |
| | George a noté 9,1/10 |
| Zisis K. a noté 9,6/10 |
| Hélène S. | 1° avis | 16/12/2011 |
| | La promotion a bien été appliquée, reste que les portions figurant chez nos voisins de table n'étaient pas les mêmes que les nôtres. Cadre un peu triste pour une soirée. | | Patrick J. | Gastronome | 16/12/2011 |
| | Christophe P. | 1° avis | 16/12/2011 |
| | Bon restaurant, qualité nickel, gentillesse du staf. Promo très intéressante. | | Abdelnour B. | Fin gourmet | 16/12/2011 |
| | Plats et desserts de très haute qualité par contre ne pas y aller avec une faim de loup. Trois cuillères par assiette en moyenne, mais bon le détour des saveurs en vaut le coup avec la réduction LaFourchette. | | Nicole R. | Gourmet | 16/12/2011 |
| | Jean philippe B. | 1° avis | 15/12/2011 |
| | Laurent S. | 1° avis | 15/12/2011 |
| | Geneviève M. | Gastronome | 14/12/2011 |
| | Cher pour un menu déjeuner entrée-plat. | | Sylvain W. | Fin gourmet | 14/12/2011 |
| | Carole B. | Gastronome | 14/12/2011 |
| | Endroit enchanteur sur les Champs Elysées, très joli cadre, personnel très attentionné. Les plats sont bons, mais attention, très chers sans la réduction LaFourchette. | | Marie-thérèse L. | Fin gourmet | 10/12/2011 |
| | Philippe R. | Gourmet | 10/12/2011 |
Guides