lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Osteria Dal Gobo.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,8/1024 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Osteria Dal Gobo.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (10 avis)
Femme (14 avis)
Trier par dateTrier par note
Maryse N.1° avis11/05/2012
Aurelia F.Gourmet10/05/2012
10/10
Très bon restaurant, atypique, original, très bon, avec un serveur extremement sympathique
Caroline L.Gastronome05/04/2012
Jacques L.Gourmet31/03/2012
7,3/10
Un plat de pâtes + 4 gambas à 22€ c'est cher le paquet de nouilles.domage car l'ambiance et l'originalité est au rendez-vous.
Jérôme L.1° avis22/03/2012
7,6/10
Bonne ambiance, et bon repas, avec une préparation de différentes antipasti sur la table avant notre arrivée.
Seul le service est moyen, où l'on nous oriente vers des plats sans vraiment nous proposer une carte.
Claude P.1° avis19/03/2012
6,9/10
Très original, amusant, on vient pour l'ambiance, pour l'accueil pas pour la cuisine.
Diane R.1° avis09/03/2012
7,7/10
Carlo Z.Gourmet14/02/2012
3,6/10
Service très approximatif.
On a du répéter trois fois une commande d'une bouteille de prosecco. On avait déjà fini les entrées avant qu'on vienne nous dire que c'était épuisé. On nous propose autre chose , et finalement on nous emmène encore un autre vin qu'on ouvre sans nous dire que ça a changé. Puis on nous dit qu'ils peuvent le changer si pas bon. Carte de vin avec appellation générique sans détail de maison et millésime se prête aux mauvaises surprises. On propose un "menu de Saint Valentin" sans dire clairement ce qui inclut.
Pour avoir l'addition aussi il faut demander 3 fois. Le fameux chant du patron est plus une punition qu'un atout (pas étonnant que les voisins imposent de ne pas chanter après 22 h). Les mets sont OK mais trop huileux et le choix est très classique voire standard, dépourvu de toute recherche.
Le tiramisu est bon...le café aussi. Pas de déca. Pas de carte Amex acceptée.
Pas top pour un dîner romantique : l'art de la restauration italienne est sans doute ailleurs !
Beatriz C.1° avis14/02/2012
9,1/10
Catherine S.1° avis28/01/2012
Alain L.1° avis28/01/2012
6,5/10
Le service beaucoup trop rapide vite expédié, un dessert ananas tranches transparente avec une boule de glace pour 7 euros.
Francoise S.1° avis31/12/2011
10/10
Bravissimo ! Dîner de Saint-Sylvestre parfait sous tout rapport : patron, service et convives adorables... Assiettes très largement garnies et délicieuses comme d'habitude, boissons à volonté et d'excellente qualité. Un grand merci.
Serge R.1° avis31/12/2011
La table de Sophie N.Gourmet

20/12/2011
9,7/10

Sophie N. a noté 10/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

François a noté 9,3/10 : Ambiance chaleureuse et on y mange bien. Je conseillerai à mes amis.
Maria luisa G.Gastronome01/12/2011
Dominique L.1° avis15/10/2011
8,2/10
Jolie déco atypique, ambiance sympathique et patron " vrai "
Marie noelle A.1° avis05/08/2011
7,1/10
Brahim A.Gourmet05/08/2011
8,7/10
Accueil très chaleureux du patron, très bonne ambiance, mais l'endroit est très petit, on est très serrés. A recommander.
Céline M.Gastronome01/08/2011
5,2/10
Olivier H.Gourmet10/07/2011
7,3/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Italien Paris - Février 2012

Catégorie :
Italien Paris - Février 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité