Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Omar.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Omar.
| Irene L. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | Ya habíamos ido en ocasiones anteriores y lo seguiremos haciendo en futuras. | | Javier M. | Gourmet | 14/05/2012 |
| | Mark A. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | David S. | Gourmet | 07/04/2012 |
| | Patricia T. | Gourmet | 05/04/2012 |
| | La comida muy buena, aunque la carta quizá un poco corta (no incluye ningún pescado). Las raciones de los platos principales son abundantes. El espacio es más amplio de lo que aparenta en fotos. | | Yilmaz M. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Javier G. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Creo que es el típico sitio en el que comes bien y al que puede que volvamos, pero tampoco nos emocionó ni está entre los mejores de Madrid en nuestra opinión. | | Dolores A. | Fin gourmet | 24/02/2012 |
| | Buena comida y exquísito trato. Repetiré. | | Elena Y. | Fin gourmet | 10/02/2012 |
| | Comida espectacular te asesoran muy bien si desconoces la comida. Un servicio impecable y muy bien de precio. Absolutamente recomendable tanto por la comida que es buenísima como por la originalidad del sitio. Hasta bailan la danza del vientre. | | David V. | 1° avis | 22/12/2011 |
| | El trato muy bueno y la comida muy buena. El surtido de entrantes fríos es muy recomendable. El único punto negativo es que el surtido de Kebab me pareció demasiado poca cantidad para el precio: 38€/2 personas y entra lo justito para comer un trocito de cada tipo de carne. | | Luis O. | Gourmet | 21/12/2011 |
| | Mine L. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 07/12/2011 |
| | Nos pusieron en una mesa demasiado grande para las que éramos, y no nos oíamos bien, por lo demás, estupendo, había espectáculo y una bailarina de danza oriental nos dejó a todos impresionados. La comida muy buena y la decoración estupenda. | | Ines maria V. | Fin gourmet | 03/12/2011 |
| | Iván C. | Fin gourmet | 26/11/2011 |
| | Todo muy rico. Interesante relación calidad precio. Para repetir. | | Markus S. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 22/10/2011 |
| | Pablo M. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | Excelente comida turca de verdad, los mezes estaban deliciosos y los platos principales abundantes y bien elaborados. Para mi gusto un poco escaso la carta de postres pero desde luego un lugar muy agradable. | | Andrew M. | Fin gourmet | 15/10/2011 |
| | Diego G. | Fin gourmet | 14/10/2011 |
| | Pilar G. | Gourmet | 11/10/2011 |
| | Buena comida turca, buena atención y buena relación calidad/precio teniendo en cuenta la zona | | Carlos E. | Gourmet | 07/10/2011 |
| | Sitio recomendable, aunque no sale todo lo economico que se podría pensar a priori. En especial, precios elevados en la carta de vinos. | | Sonia P. | 1° avis | 16/09/2011 |
| | Comida muy buena pero recién traído el primer plato pusieron una música atronadora y empezó un espectaculo de danza del vientre a beneficiode una mesa grande que no había molestado en absoluto a pesar de ser unas 20 personas. A partir de ahí no se podía ni hablar a no ser que fuera a gritos. No volveremoz. Una pena. Da igual la comida si sales aturdido con el estruendo. Había altavoces por todo el local. Si quiero ir a una discoteca no reservo en un restaurante. | | Marta S. | 1° avis | 10/09/2011 |
| | Ana P. | 1° avis | 09/09/2011 |
| | Toshitaka C. | 1° avis | 27/08/2011 |
| Fuimos un sabado, en todo el retaurante no había mas de 7 personas y pese a esto despues de haber servido la comida, la camarera se acercaba cada dos por tres, metiendo una cierta prisa.muy, muy incomodo. El mix de entrantes, esta bien,por14€te sirven un pan(que te cobran a parte, aunque tu no lo hayas pedido,pero merece la pena porque es la única cosa por la que valió la pena ir)para acompañar un surtido de "pistos"y salsas diferentes, muy sabrosas. Las cantidades son para 2, si hubiera una 3º persona se quedaría con ambre, o comiendo el pan, que si es grande.
Despues pedimos el surtido de kebaps, en el menu dice 19€, minimo 2 personas y, siendo ambos extranjeros, creiamos que ese fuera el precio para 2.OBVIAMENTE era x cabeza, un TT(TIMO TOTAL).5 trocitos de carne diferente para cada uno, 1tomate cortado en 4(ni un trocito mas!!!) y pan de pita,2triangulitos pr cabeza.La carne sabrosa pero seca (lejos del jugoso kebap que hacen bajo mi casa por 4€).Resumiendo:servicio-estresante, comida-timo.No repetiremo | | Marta V. | Fin gourmet | 29/07/2011 |
| | Javier A. | Gourmet | 26/07/2011 |
| | Juan T. | 1° avis | 21/07/2011 |
| | Andrew M. | Fin gourmet | 16/07/2011 |
| | Un descubrimiento muy agradable. Nos aconsejaron muy bien qué platos elegir y estaba todo muy rico. Servicio muy atento, incluso con consejos sobre qué visitar en Estambul. Repetiremos, sin duda. | | Maria A. | 1° avis | 14/07/2011 |
| | Ana M. | Gourmet | 13/07/2011 |
| | Un sitio muy recomendable para comer platos típicos turcos en un sitio agradable y acogedor. Volveremos, sin duda. Única pega: demasiado caro y raciones un poco escasas. | | M.jose J. | Fin gourmet | 24/06/2011 |
| | Candelas A. | Gastronome | 03/06/2011 |
| | Se echa de menos que no hay menús completos, sólo se puede pedir a la carta. | | Maria R. | 1° avis | 02/06/2011 |
| | Servicio excelente, camareros muy amables y atentos. La comida exquisita. Entorno físico muy agradable y tranquilo (era mediodía). | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |