Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Oh! Mouettes.
 Exceptionnel8,9/1019 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Oh! Mouettes.
| Franck S. | Fin gourmet | 04/02/2012 |
| | Très bon rapport qualité prix. Produits toujours de qualité. La sole est à recommander. | | Tony T. | 1° avis | 20/12/2011 |
| | Situé en face du port, autant le rez-de-chaussée n'est pas attrayant, mais le premier étage est agréable et un personnel attentif à nos souhaits. Un large choix de menus est proposé à des prix attractifs face à la qualité des produits. | | Richard C. | Gourmet | 17/12/2011 |
| | Alain L. | Gourmet | 13/11/2011 |
| | Guy S. | Gourmet | 10/11/2011 |
| | Daniel S. | 1° avis | 02/11/2011 |
| | Dominique M. | 1° avis | 23/10/2011 |
| | Catherine L. | 1° avis | 30/08/2011 |
| | Un restaurant à recommander sans réserve : tout y est parfait : l'accueil, le service, les mets, le cadre et une superbe vue sur le port. | | Richard C. | Gourmet | 09/07/2011 |
| | Amélie F. | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Très bonne adresse. C'était pour un anniversaire, et les serveurs ont été adorables. Les menus sont intéressants. | | Sylvie B. | Gourmet | 19/06/2011 |
| | Christine C. | 1° avis | 29/05/2011 |
| | Repas de fête des mères : très bien. Le restaurant était complet, mais le niveau sonore est resté modéré, le personnel a "assuré". | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 20/05/2011 |
| | Alain D. | 1° avis | 21/04/2011 |
| Une très bonne adresse à retenir.
Nous n'avons été dessus à aucun moment.
Nous étions neuf à table et tous ont aprécié. | | Michelle S. | 1° avis | 21/04/2011 |
| | Restauration gastronomique abordable qui ne nous a pas déçu; bien au contraire ayant déja eu l'occasion de nous restaurer dans d'autres endroits prestigieux .Je recommande à tous les gourmets d'y aller . | | Philippe B. | 1° avis | 19/04/2011 |
| | Josette S. | 1° avis | 17/04/2011 |
| | Restaurant très bien situé, accueil très sympathique; nous avons fait un délicieux repas d'anniversaire. | | Laurence B. | Gastronome | 19/03/2011 |
| | Bon restaurant ! Certains restaurateurs lillois devraient s'inspirer du niveau et de la qualité de la restauration calaisienne. | | Richard J. | 1° avis | 10/03/2011 |
| | Very nice restaurant with pleasant view of the sea. Waitress was very patient with our lack of French. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesLe Bottin Gourmand
Champérard