Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant O Pazo de Lugo.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant O Pazo de Lugo.
| Sofia A. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Juan G. | 1° avis | 19/04/2012 |
| | La comida poco caliente y llegan todos los los platos muy rápido (también es verdad que estábamos solos en el comedor). Relación calidad precio muy buena. Raciones generosas. El pulpo feira un poco caro. Las croquetas de lacón y grelos muy ricas. Nos vinvitaron a chupito de crema de irujo. Volveríamos sin dudarlo | | Juan jose B. | Gourmet | 15/03/2012 |
| | Os recomiendo probar el pulpo, las empanadas, el lacon, la tortilla paisana esta de muerte y las crocetas de grelos. Todo muy bueno y a buen precio. Yo lo tengo entre mis favoritos porque además tiene un ambiente fenomenal. | | Ruben M. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Todo perfecto, lo que más me gusto fue el pulpo a la gallega. | | Manuel J. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | Soraya D. | 1° avis | 30/01/2012 |
| | Nos encantó, ¡el personal muy agradable, volvería sin dudarlo! | | Iñigo B. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Muy buen servicio, muy atentos en todo momento. Con la oferta de eltenedor.es el precio es muy interesante. El pulpo muy rico. | | Juan D. | Fin gourmet | 20/01/2012 |
| | Vicente A. | Fin gourmet | 19/01/2012 |
| | Totalmente recomendables, las fabes con alcachofas, ricas. | | Manuel S. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | 8 comensales, todo bien. Muy bien: Pulpo, Chuleton, Cebón y Merluza. | | Jorge I. | Fin gourmet | 07/01/2012 |
| | Restaurante agradable y centrico. Aconsejable con la oferta. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 07/01/2012 |
| | Jose francisco G. | Gastronome | 28/12/2011 |
| | Víctor L. | 1° avis | 02/12/2011 |
| | Muy buena cocina | | Carmen M. | Fin gourmet | 29/11/2011 |
| | Jose antonio C. | 1° avis | 23/11/2011 |
| | Ana M. | Gourmet | 23/11/2011 |
| | Muy céntrico y agradable y el servicio genial. La comida muy buena y carta variada. | | Felipe C. | Gastronome | 19/11/2011 |
| | Sitio interesante. A destacar el pulpo. Bodega a buen precio. Aceptable con la promoción. | | Jose francisco G. | Gastronome | 12/10/2011 |
| | Julio M. | 1° avis | 11/09/2011 |
| Carne dura, patatas sin cocer bien (las oraras cocidas estaban crudas en el centro),
Mal aderezadas.
Trato del camarero muy seco, resultando incluso antipático.
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |