Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Monteleone.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Monteleone.
| Thomas D. | Gourmet | 22/05/2012 |
| | Cadre et accueil sympathique. La carte est originale et les plats exquis et copieux. | | La table de Nicolas R. | 1° avis | 21/05/2012 |
| | Eliane R. a noté 5,9/10 |
Nicolas R. a noté 6,7/10 : déco un peu tristoune...
mais bien mangé
bon accueil |
| Louise V. | Gastronome | 21/05/2012 |
| | Ludovic D. | Fin gourmet | 16/05/2012 |
| | Jean-michel C. | Gourmet | 14/05/2012 |
| | Toujours aussi bien, j'avais invité ce jour deux amis qui ne connaissaient pas et qui ont été charmés. | | Isabelle D. | Gastronome | 14/05/2012 |
Assiette de légumes très copieuse . Plat et dessert(Baba au citron) très bien aussi . A Refaire au plus vite . | | La table de Amélie B. | 1° avis | 10/05/2012 |
| Amélie B. a noté 9,6/10 : Plats savoureux et copieux, service irréprochable.
Rien à redire, tout était parfait! |
| Clarisse B. a noté 9,6/10 : Une très belle découverte! Des mets succulents et originaux, un service de qualité et un cadre sympa. |
| Carole B. | Gastronome | 10/05/2012 |
| | Sylvie C. | Gastronome | 08/05/2012 |
| | Les antipastis sont copieux (un pour deux suffit largement), les pâtes, très bonnes et le café gourmand, généreux. Nous étions avec nos 2 enfants (7 et 10 ans) et s'il n'y a pas de menu enfant, on nous a proposé de partager une portion adulte ou de préparer un plat de pâtes tout simple. Le service est souriant et avec l'accent ! Par contre, sans la promotion, je trouve les plats un peu chers. | | Stéphane P. | 1° avis | 08/05/2012 |
| | Très bon et copieux!! | | Anne G. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | Sylvie O. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | Huynh van P. | Fin gourmet | 07/05/2012 |
| | Nathalie F. | Gourmet | 07/05/2012 |
| Très bon plat, qualité des mets et super présentation
Un italien recherché | | Magali J. | Gourmet | 07/05/2012 |
| | agreable,à recommander | | Julie P. | Gastronome | 24/04/2012 |
| | Jean-marie S. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Excellent service et accueil | | Mahmoud K. | 1° avis | 23/04/2012 |
| | Laetitia G. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | excellente qualité prix. le service est tres sympathique et tres professionnel | | Carole B. | Fin gourmet | 19/04/2012 |
| | Parfait comme d'habitude! La coupe de champagne etait excellente et bien fraiche, le plat bien servi et raffine. En dessert prenez le cafe gourmand, un petit delice. Le cadre est romantique et la serveuse tres agreable. Allez y les yeux fermes! | | Anne-sophie B. | Gastronome | 17/04/2012 |
| | mets savoureux, vraie bon cuisine ! seul reproche la qualité du pain pas terrible. Vin rouge doux et parfume | | Khaled E. | Gourmet | 16/04/2012 |
| | Restaurant Sarde avec des recettes originales. Desserts exquis. | | Serge L. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Catherine S. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Très bon accueil, carte originale et excellent tiramisu | | Michele L. | Gourmet | 12/04/2012 |
| | tout était très bon et plutôt copieux. Le service est attentionné et assez rapide, malgré une salle pleine. Une bonne adresse où nous retournerons avec plaisir. | | Tristan B. | Gourmet | 12/04/2012 |
| | Temps d'attente au début du repas un peu long. | | Montserrat M. | 1° avis | 12/04/2012 |
| | Laurine L. | Gastronome | 05/04/2012 |
| | Les plats de pâtes mériteraient d'être plus généreux, le baba au rhum est lui bien servi, néanmoins le rhum n'a de goût que le nom, car dilué ! dommage... | | Cecilia M. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Christian L. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | 2ème repas dans ce restaurant et dans des conditions très différentes : aucune déception et c'est appréciable quand on veut faire découvrir à des amis. | | Matthieu C. | Gastronome | 03/04/2012 |
| | Matthieu G. | Fin gourmet | 03/04/2012 |
| | Alexandre V. | Gourmet | 03/04/2012 |
| | Patrick R. | Gastronome | 03/04/2012 |
| | Christophe R. | Gourmet | 03/04/2012 |
| | Ambiance et repas italien, comme on est en droit d attendre... | | Christophe Z. | 1° avis | 29/03/2012 |
| | Elsa C. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Dominique M. | Fin gourmet | 29/03/2012 |
| | Excellent! Quel plaisir de retrouver un authentique restaurant Italien simple, accueillant, très raisonnable et sincère. Merci! | | Nicole C. | Fin gourmet | 28/03/2012 |
| | J'ai été ravie de découvrir ce restaurant de très bonne qualité. La présentation, le gout et la qualité des plats sont au rendez-vous. Un très bon service, tout est parfait. Très bon moment car on est vraiment en Italie. A refaire très bientôt.Cordialement. | | Michel R. | Fin gourmet | 28/03/2012 |
| | La qualité des plats est exceptionnelle. Servis en quantité plus que suffisante. Les prix sont justifiés par la valeur gastronomique de la cuisine. | | Patrice Y. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Viande pleine de gras, décevant pour un plat principal. | | Elisabeth C. | 1° avis | 22/03/2012 |
| | Linguines aux palourdes : un peu trop huileuses, veau aux légumes : beaucoup de sauce. | | Hedi H. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | Bon restaurant typique italien avec des plats assez spécifiques qui ne peuvent pas plairent à tous le monde, ce qui fut le cas à notre table certains ont adorer d'autres pas. Moi j'ai adorer ça rappel vraiment l'Italie et les vin très bons et bon rapport qualité prix... À découvrir """ bémol un peut loin pour les parisiens du nord ou les banlieusard(porte d'Orléans ) | | Paul B. | Gastronome | 22/03/2012 |
| | Très bonne surprise. La nourriture était très bonne, du niveau des meilleurs restaurants Italiens sur Paris. | | Virginie L. | Fin gourmet | 22/03/2012 |
| | Entrées et plats de très bonne qualité. Le seul bémol est venu au moment de l'addition où la réduction Lafourchette n'avait pas été appliquée. Il a donc fallu la réclamer à la serveuse. Puis le maître d'hôtel est venu nous voir pour que nous lui présentions le justificatif de la réservation, ce que nous avons fait fait. Puis, le Chef est venu personnellement nous voir, non pas pour savoir si le repas nous avait plu, mais pour que nous présentions, et ce pour la 3ème fois de la soirée, le justificatif de notre réservation. C'était vraiment peu délicat ! | | Alexandra B. | Gourmet | 21/03/2012 |
| | Un excellent restaurant italien : très bon accueil et mets de qualité ! | | Sophie C. | Gastronome | 21/03/2012 |
| | Des pâtes au goût inhabituel et savoureux, un accueil sympathique et souriant. J'y retournerais avec plaisir pour découvrir les autres saveurs. | | Johann C. | Gastronome | 20/03/2012 |
| | Béatrice L. | Gastronome | 20/03/2012 |
| | Je trouve ce restaurant très sympathique et j'y retourne à chaque fois avec beaucoup de plaisir. | | Christine M. | Gastronome | 15/03/2012 |
| | Venir plutôt à jeun tellement les plats sont copieux......! Cuisine très agréable , ainsi que la présentation des différents plats . Personnel trés sympathique . Bref á refaire , á faire connaitre ......!! | | Alexandre G. | Gastronome | 15/03/2012 |
| | Eglantine P. | Gourmet | 15/03/2012 |
| | Tout était parfait, le plat, le dessert et le vin un délice. L'accueil et le service souriant et agréable. Une chouette ambiance et déco. Très heureuse. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 14/03/2012 |
| | Audrey D. | Gourmet | 13/03/2012 |
| | Richard H. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Cadre sympathique. Pour un vrai restaurant italien (l'accent des serveuses ne ment pas), les plats sortent de l'ordinaire c'est agréable. En dessert, le trio de panna cotta était un régal: menthe-chocolat/cappucino léger/coulis de fraise. | | Veronique M. | Fin gourmet | 08/03/2012 |
| | Olivier G. | Gastronome | 07/03/2012 |
| Vous ne pouvez pas prendre votre temps pour apprécier la qualité des plats.
La pression est telle qu'on se croit dans un fast food et la serveuse a une attitude tellement déplorable qu'on se sent mis à la porte. Dommage que le service ruine l'expérience. | | Jean-charles Y. | 1° avis | 07/03/2012 |
| | Céline C. | Gastronome | 06/03/2012 |
| | Béatrice L. | Gastronome | 06/03/2012 |
| | J'y retourne chaque fois avec beaucoup de plaisir. | | Bruno C. | Gastronome | 06/03/2012 |
| | Restaurant Sarde de première qualité, la nourriture y est excellente et très copieuse, le service parfait et le cuisinier et patron adorable. Courez-y vite vous ne serez pas déçu! Buon appetito. | | Charles T. | 1° avis | 06/03/2012 |
| | Alexandra B. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Éviter le plat du jour qui est assez cher. Les vins sont onéreux. Sinon rien à redire. | | Cyrille L. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Que de surprises. La qualité et l'expression des saveurs est au rendez vous. En sortant il ne vous tarde que d'une chose. Revenir pour goûter le reste de la carte. Seul tout petit bémol, le service un petit peu long mais il faut vraiment découvrir ce restaurant! | | Kenzo L. | 1° avis | 01/03/2012 |
| | Lilian P. | Gastronome | 01/03/2012 |
| | Yasmine C. | Gastronome | 23/02/2012 |
| | Christine B. | 1° avis | 21/02/2012 |
| | Très bon accueil. Tout le personnel est très aimable et souriant. Les plats sont originaux et de qualité. C'est une adresse à conseiller. | | Guillaume H. | 1° avis | 16/02/2012 |
| Agréable moment passé hier soir avec des amis. Très bon accueil, le fort accent italien de notre serveur, ajoute à l'ambiance. Le chef est venu plusieurs fois s'assurer que tout se passait bien dans nos assiettes.
C'est la deuxième fois que j'y vais et je pense le faire découvrir à d'autres amis. | | Vibol C. | Gastronome | 16/02/2012 |
| | Béatrice L. | Gastronome | 15/02/2012 |
| | Je trouve ce restaurant très sympathique et vraiment très bon. Je vous le recommande. | | Christophe B. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Jean yves J. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | A conseiller sans modération. Dépaysement total, français approximatif avec un fort accent italien fort agréable, découverte de la langue au travers des mets dégustés. Accueil souriant et agréable. | | Pierre C. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Frederique L. | Gourmet | 07/02/2012 |
| | Valerie R. | 1° avis | 06/02/2012 |
| | Très bon accueil personnel très disponible plats raffines et de très bonne qualité. | | Pablo S. | 1° avis | 06/02/2012 |
| | Vanessa D. | 1° avis | 03/02/2012 |
| | Molto bene ! | | Bettina M. | Fin gourmet | 02/02/2012 |
| | Jean-michel L. | Fin gourmet | 01/02/2012 |
| | Toujours aussi séduisant; ce 2ème dîner confirme tout le bien que j'en avais pensé la première fois. Cuisine italo-sarde de qualité et de très bons vins italiens. | | Aurélie S. | Gourmet | 01/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 01/02/2012 |
| | Joel R. | Gastronome | 01/02/2012 |
| | Béatrice L. | Gastronome | 31/01/2012 |
| | J ai été obligée d'annuler pour des raisons personnelles mais j ai prévenu le restaurant. Je suis déjà aller dans ce restaurant et je le trouve super. | | Carole B. | Fin gourmet | 31/01/2012 |
| | Très bonne table italienne, qualité des plats suivie, très bon accueil, bref allez-y les yeux fermés, c'est divin! | | Stéphanie V. | Gastronome | 30/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 30/01/2012 |
| | Très bon restaurant avec un bon accueil. Bonne cuisine italienne avec de bonnes portions servies (même avec la réduction). | | Oriane D. | 1° avis | 26/01/2012 |
| | La table de Inconnu | Gourmet | 25/01/2012 |
| Inconnu a noté 8,9/10 : Accueil très agréable par l'ensemble du personnel. Les linguines aux palourdes et le plat du jour pour mon amie étaient très bons. Le rosé en pichet assez moyen.
Je conseille fortement cette adresse.
Patricia |
| Annie R. a noté 8,9/10 : Restaurant très agréable, mets italiens, acceuil à l'italienne (accent, chaleur). Bravo. |
| Herve L. | Fin gourmet | 25/01/2012 |
| | Ignacio G. | Gourmet | 19/01/2012 |
| | Restaurant sortant du cadre commun des restaurants italiens avec de plats différents et originaux. Service très agréable et sympathique. | | Alexandre C. | 1° avis | 19/01/2012 |
| | Sylviane P. | Fin gourmet | 18/01/2012 |