Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant 1868.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant 1868.
| Jacques L. | Gastronome | 26/05/2012 |
| | Michele D. | Gourmet | 26/05/2012 |
| | Hervé F. | Gastronome | 25/05/2012 |
| | Cadre très agréable, mets fins, prix correct sur le vin, service simple mais agréable. Seul bémol : le démarrage a été long. Près de 45 minutes pour avoir l'entrée !! Ensuite, tout s'est bien enchaîné. J'y reviendrai pour découvrir d'autres plats car la carte est alléchante ! | | Sylvain C. | Gastronome | 25/05/2012 |
| | Aucune discretion sur la reduction, annocée au moment de l'addition, pas tres class deviant mon invitee | | Adolfo M. | Gastronome | 24/05/2012 |
| | Cadre tres sympa, moderne et newyorkaise... Le mets sont bien, sans etre exceptionnels... Menu interessante, mais sans promo sont un peu chers... | | Francisco-hugo F. | Gourmet | 24/05/2012 |
| | tout est correct, sans plus, un vin au verre bouchonné ( ça arrive!!!!!°, l'ambinace plus interesente que le repas . c'est un fayx modern. plus jamais je metterai le pied. | | Isabelle C. | Gourmet | 24/05/2012 |
| | Marie N. | Gastronome | 23/05/2012 |
| | Jean francois P. | Gastronome | 23/05/2012 |
| | Accetable avec reduction lafourchette, ne savent pas cuire la viande, cuisine très moderne. Cadre très agréable.vin excellent. | | Marie helene M. | Gourmet | 20/05/2012 |
| | excellent | | Klaus R. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Guy I. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | C'est très très bon tout en étant raisonnablement original, mais plutôt cher (en tout cas sans la promotion de 30%), et le service n'est pas à la hauteur - en bref, avec une personne de plus en salle et une de plus en cuisine, et des prix en baisse de quelque 20 ou 30%, ce serait franchement presque parfait (mais pas pour les gros mangeurs non plus, ce qui nous va fort bien en ce qui nous concerne, mais pourrait en décevoir certains). | | Jean-jacques P. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | Cynthia A. | Fin gourmet | 18/05/2012 |
| | Tres long!! Beaucoup d attente ! Très bon bonne présentation mais portion très restreinte!! | | Audrey R. | Gastronome | 18/05/2012 |
| | Stephanie H. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Stephanie L. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Christine A. | Gastronome | 17/05/2012 |
| | Jean-noel F. | Gastronome | 14/05/2012 |
| | Très bon mets, très bien présentés, service très sympathique et attentif, cadre relaxant. Un bon restaurant d’hôtel ou l'on accorde de l'espace en salle aux clients et où la créativité est à l'honneur. Bref une très bonne adresse | | Laurent D. | Gastronome | 13/05/2012 |
| | Laurence H. | Gastronome | 08/05/2012 |
| | Helene E. | Gastronome | 08/05/2012 |
| | Sabine N. | Gastronome | 08/05/2012 |
| | Szuchi M. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | extrêmement décevant : temps d'attente excessif, accueil désinvolte, qualité des produits inacceptable (homard pas frais!). Nous sommes partis en laissant le plat et sans attendre le dessert. Une catastrophe. | | Olivier M. | Fin gourmet | 05/05/2012 |
| | Excellent service, nous recommandons le menu dégustation qui comprend 4 plats. | | Laurence D. | Fin gourmet | 04/05/2012 |
| Nous avons apprécié la qualité des plats et leur raffinement.
J'ai adoré le dessert "L'aubergine confite" . Bravo ! | | Patrick R. | Fin gourmet | 30/04/2012 |
| Beaux produits , bien travaillés, très original.
Encore quelque ajustements à faire : déco moyen+ manque qq chose.
Les prix sont ceux d'un bon restaurant mais vu les produits à Paris c'est presque normal. | | Emilie P. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Laurent D. | Gastronome | 29/04/2012 |
| | Très bon brunch avec d'excellentes viennoiseries et un très bon choix de desserts, un petit moins pour le buffet intermédiaire de salades un peu pauvre. | | Clémence N. | Fin gourmet | 28/04/2012 |
| | l'éclairage manque un peu d'intensité pour les tables sous la verrière. | | Pascal S. | Gourmet | 27/04/2012 |
| | Vanessa F. | Gourmet | 27/04/2012 |
| | Très bien | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 26/04/2012 |
| | Richard H. | Fin gourmet | 24/04/2012 |
| | Patricia A. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Très bon restaurant peut être un peu cher mais lorsque nous choisissons un restau gastronomique à Paris il faut s'attendre à payer le prix | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Décevant. Prétentieux par rapport au gout et a la qualité des mets. | | Mora O. | Gastronome | 22/04/2012 |
| J'ai été au 1868 dans le cadre d'un brunch entre amies. Grosse déception au niveau du buffet. Très peu de choix (pain, viennoiseries, céréales, saucisson sec, saumon fumé, tomate/mozza et salade César). Les chipolatas, bacon et pommes de terre sautées annoncées sur la carte n'étaient pas présentes et les céréales dans leurs boites comme on peut les trouver dans le commerce manquent un peu de charme. Plat (carpaccio de boeuf) correct mais on nous avait annoncé du parmesans sur la carte, introuvable dans l'assiette. Niveau dessert,ça paraissait plutôt appétissant mais tout a été dévalisé avant qu'on ne puisse en prendre : financiers au citron, macarons et mille-feuilles. Le personnel a pris la peine d'aller nous chercher des desserts dans la pâtisserie d'à côté, ce qui était très sympathique de leur part. Bon point du brunch : les jus de fruits frais à volonté.
Conclusion : un brunch bon mais beaucoup trop cher pour le très peu de choix qui nous est présenté. | | Jean claude G. | Fin gourmet | 22/04/2012 |
| | Gilles P. | Fin gourmet | 22/04/2012 |
| | Mickael B. | Gourmet | 22/04/2012 |
| | Cédric B. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Jean luc N. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Frédéric F. | 1° avis | 19/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 18/04/2012 |
| | Plats très raffinés belle association de saveurs, de la créativité et de jolies assiettes. Seul bémol : peu copieux ! | | Romain D. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Lelut H. | Gastronome | 17/04/2012 |
| | La table de Didier M. | 1° avis | 17/04/2012 |
| | Anna L. a noté 9,6/10 |
| Didier M. a noté 8,7/10 : Accueil et service trés agréable, menu découverte intéressant mais juste en quantité. |
| Séverine M. | 1° avis | 15/04/2012 |
| | Olga B. | Gastronome | 15/04/2012 |
| | Isabelle V. | 1° avis | 15/04/2012 |
| | SERVICE LENT ET DESORGANISE MALGRE UN PERSONNEL SUFFISANT | | Patricia E. | Gastronome | 15/04/2012 |
| | Henry S. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Deo G. | Gastronome | 14/04/2012 |
| | Gilles G. | Fin gourmet | 14/04/2012 |
| | Nous avons apprécié tant le cadre que l'accueil et la qualité des mets de ce restaurant. Adresse à conseiller. | | Annik D. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Attente un peu longue entre les plats. | | Magali B. | 1° avis | 12/04/2012 |
| Cuisine très originale, mets fins, tout était délicieux.
le service est impeccable, et les serveurs adorables.
C'est une excellente adresse qui gagne a être connue. Allez y car elle est encore confidentielle. | | Ouri C. | Fin gourmet | 09/04/2012 |
| | Des cannellonis de tourteau sur une gelée de pamplemousse qui flirtent avec les deux étoiles ont constitué le point d'orgue d'une cuisine originale et maîtrisée. Et si le St Pierre en feuille de bananier manquait un peu de parfum, le vacherin revisité par un vrai pâtissier a permis de clôturer un repas de haut niveau. Serveur charmant et attentif, qui nous a spontanément offert une flûte de champagne quand il a considéré que l'attente était trop longue. Très bon rapport qualité-prix-plaisir, surtout avec la réduction de La Fourchette. | | Julien N. | Fin gourmet | 08/04/2012 |
| | Elise Y. | Fin gourmet | 08/04/2012 |
| | Sonia G. | Gourmet | 08/04/2012 |
| | Qualité des plats très bonne par contre il serait plus agréable de pouvoir disposer de thé ou café en buffet car il faut le demander.Il serait bon aussi d'avoir à disposition de l'eau fraîche.Service de bonne volonté mais un peu débordé du coup les assiettes terminées s'accumulent sur les tables et ne sont pas toujours débarrassées. | | Maroussia R. | Gastronome | 08/04/2012 |
| | Audrey D. | Gourmet | 08/04/2012 |
| | Maryjo B. | Gourmet | 08/04/2012 |
| | déco sympa, ambiance familiale et amicale. Rien à dire !ç | | Pascal G. | Gastronome | 08/04/2012 |
| | Salle très agréable, personnel qui pourrait etre un peu plus nombreux mais pour un brunch, on a le temps! Viennoiseries excellentes, buffet largement suffisant, avec une coupe de champagne, c'est a tester et refaire. Il y a moins cher ailleurs mais moins complet... | | Nelly T. | Fin gourmet | 08/04/2012 |
| | Madeleine A. | Gastronome | 08/04/2012 |
| | Florent B. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | Lynda H. | Gastronome | 06/04/2012 |
| | Dominique S. | Gastronome | 06/04/2012 |
| | excellent repas; mets de qualité bien préparés avec une pointe d'originalité sans dénaturer les produits. Champagne offert + promotion rendent ce restaurant méritant une étoile particulièrement intéressant. | | Jacques B. | Gastronome | 04/04/2012 |
| | Jean-louis L. | Gourmet | 03/04/2012 |
| | restauration inventive basée principalement sur la qualité des produits et des associations originales (mais pas trop ...)de saveurs. | | Ingrid F. | Gastronome | 03/04/2012 |
| | Cuisine Inventive, assiettes bien équilibrés, un régal... | | Pierre R. | Gourmet | 02/04/2012 |
| Bonne cuisine dand l'air du temps
Service diligent
salle calme | | Brigitte L. | Gourmet | 01/04/2012 |
| | Valerie C. | 1° avis | 01/04/2012 |
| | Dominique D. | Gourmet | 01/04/2012 |
| | Dorothee S. | Gastronome | 01/04/2012 |
| | Anne P. | 1° avis | 31/03/2012 |
| Excellent, carte renouvelée très fréquemment.
Beaucoup de choix pour les amateurs de bon produit.
Qualité prix TOP | | Bernard C. | Fin gourmet | 30/03/2012 |
| | Florent L. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Benjamin M. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Resto sympa, fin, très bonne cuisine et service...j'y reviendrai. | | Thierry P. | Gourmet | 30/03/2012 |
| | très bon service, très bon plat digne d'un restaurant étoilé j'y retournerai avec plaisir | | Bruno J. | Gastronome | 28/03/2012 |
| | Très bien sous tout rapport; menu d'un prix très correct. Bonne qualité et grand soin dans le service. | | Michel E. | Fin gourmet | 26/03/2012 |
| | J'y suis allé à plusieurs reprises le soir et ce jour au déjeuner, c'est toujours parfait. Je recommande vivement. | | Roch-alexandre N. | Gourmet | 25/03/2012 |
| | Brigitte R. | Gourmet | 25/03/2012 |
| | Accueil charmant ; très bon buffet de qualité. | | Pierre E. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | La table de Laurent B. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Alexandra B. a noté 7,3/10 |
| Jean T. | 1° avis | 19/03/2012 |
| | Classique, de qualité, une touche d'originalité, goûteux, calme, confortable. | | Cecile B. | Gourmet | 19/03/2012 |
| | Pia L. | Fin gourmet | 17/03/2012 |
| | Jerome H. | Gourmet | 15/03/2012 |
| | Claude S. | Gastronome | 15/03/2012 |
| | Le pourcentage de réduction consenti à la fourchette pourrait être plus important. Le menu complet sans réduction est plus intéressant. Quand à " l'eau du robinet" filtrée et facturée ! Un peu too much non ? | | Frédéric S. | Gastronome | 14/03/2012 |
| | Nathan B. | Gastronome | 10/03/2012 |
| | Albane F. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Christophe L. | Fin gourmet | 06/03/2012 |
| | Peter J. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Les portions n'ont pas été énormes. Les prix sont intéressants avec la réduction, pas tellement avant. | | François V. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Il est pour le moins regrettable que nous ayons été poussés à choisir les menus, non couvert par la promotion. Il est également à déplorer que l'on ait essayé de nous vendre de l'eau filtrée pour de l'eau minérale! De trés bonnes idées dans l'assiette, des saveurs et associations intéressantes mais des cuissons un peu juste. Une serveuse charmante et attentionnée mais une responsable pas à la hauteur et à peine aimable. On aurait pu espérer un peu mieux. | | Voir la réponse du restaurant | Réponse du restaurant (ces propos n'engagent en rien la responsabilité de LaFourchette)
Merci monsieur de votre commentaire, nous nous autorisons à vous répondre car après enquête, il semble que la réduction LaFourchette soit explicite concernant son application. D'autre part, notre équipe n'est pas autorisée à pousser à la vente un produit plutôt qu'un autre, je déplore que vous ayez eu l'impression contraire. Nos menus dégustation étant très compétitifs (48 euros pour 4 services), nous ne pouvons malheureusement pas faire de réduction supplémentaire vous pourrez aisément en comprendre la raison. Nous avons sélectionné l'eau CRYO pour des raisons écologiques et de stockage, privilégiant le stockage d'une belle cave à vins. Ceci dit, nous avons pris la décision, suite à votre réaction et pour satisfaire nos clients, d'ajouter une référence d'eau minérale à la carte. Bien à vous. La Direction. | | Helene R. | Gourmet | 03/03/2012 |
| Un restaurant sponsorisé voir créer par M6 : Ambiance et décoration : déco et menu top chef. Heureusement pour eux que LaFourchette.com existe.
Franchement déçu, on ne reviendra pas. |