Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Marchese del Porto.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Marchese del Porto.
| José luis U. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | Es estupendo el ambiente que se respira. Está muy bien un restaurante italiano llevado por italiano y oír hablar en su idioma. Pedid grapas, para nuestro gusto el limoncello la mejor. | | Eneko D. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Iñaki I. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Precio calidad muy bien como siempre. | | Alvaro P. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Variedad de la carta, no sólo se ciñe a platos de cocina italiana. Destacó el servicio. | | Raquel H. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Me parece una muy buena opción en todos sus aspectos. Y para rematar, no es caro aplicado el descuento. Los platos están muy bien elaborados, no te hacen esperar y el lugar es acogedor. He probado otros italianos y por uno u otro motivo no me convencen. Tal vez, haya demasiado ruido en alguna ocasión, pero es fruto de los propios comensales. Sólo sé que siempre que lo recomiendo, me lo agradecen y con gusto. Un saludo. | | Jose antonio L. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Restaurante con una buena cocina clásica italiana. Su fuerte es la heladería (recomendable) y su variada carta de vinos italianos. Su situación es muy buena, en el centro comercial de Bilbao. | | Borja S. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Jose S. | Fin gourmet | 07/12/2011 |
| | Ane M. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Aizpea L. | 1° avis | 02/12/2011 |
| | Gabriel A. | Fin gourmet | 30/11/2011 |
| | Veronica P. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | El servicio y el ambiente del restaurante eran buenos pero he cenado mejor en otros italianos de Bilbao y el vino lambrusco dejaba mucho que desear. | | Naiara C. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | Ixone C. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Silvia B. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 26/11/2011 |
| | Marian R. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Las condiciones de la promoción son exactamente lo que aplican. Una experiencia para repetir. | | Mª raquel A. | 1° avis | 25/11/2011 |
| | Ya lo conocía de otras ocasiones, pero lo único que no me gustó es que habiendo mesas libres y que no se ocuparon, como para 4 personas en la zona que yo solicité, nos instalasen en una bastante pequeña (éramos dos) y que al estar frente a la puerta, entraba mucho frío. Nos ofrecieron una en la planta baja, pero el ruído era ensordecedor (gente joven de despedidas). Sin embargo, luego entraron dos caballeros y a ellos si les dieron una de esas mesas. (Porqué, no lo sé, sería que ellos ivan sin descuento¿?) | | Lucía G. | Gourmet | 25/11/2011 |
| | Naiara I. | Gourmet | 22/11/2011 |
| | Alvaro F. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | Carlos M. | Gourmet | 19/11/2011 |
| | Jose S. | Fin gourmet | 19/11/2011 |
| | Leyre D. | Fin gourmet | 19/11/2011 |
| | Alberto O. | Gourmet | 18/11/2011 |
| | Un italiano de verdad! Gracias por vuestro trato! | | Sarai T. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | Luis B. | Gourmet | 17/11/2011 |
| | Diego G. | Gourmet | 29/10/2011 |
| | Restaurante italiano bastante correcto. Algunos platos destancan más que otros. No conseguimos que nos aplicarán el descuento porque había que pedir unos platos concretos y te obliga a comer cosas que no te apetecen. | | Ainhoa D. | 1° avis | 29/10/2011 |
| | EL SERVICIO Y LA COMIDA BASTANTE BUENOS. | | Carmen M. | Gourmet | 29/10/2011 |
| | Casi todos los platos muy buenos, las pizzas riquísimas, muy bien hecha la masa. | | Gorka G. | Gourmet | 29/10/2011 |
| | Carta amplia y variada. A destacar el punto de la pasta neri y el rissoto de hongos. Tras pedir nos advirtieron que las raciones eran abundantes y nos sugirieron cancelar algún plato. Y tenían razón. La camarera fue muy profesional y el servicio muy rápido. | | Helena E. | 1° avis | 28/10/2011 |
| | Carlos fernando N. | 1° avis | 28/10/2011 |
| | Servicio adecuado y oferta gastronómica más que suficiente con precios un poco caros. | | Josep lluís M. | Gourmet | 24/10/2011 |
| | Aitor A. | 1° avis | 24/10/2011 |
| | En general bien, pero no se han atenido del todo a las condiciones de la oferta. En un primer momento, nos han dicho que para poder aplicarnos la oferta había que pedir un primero y un segundo por persona. Al preguntar si no valía un segundo y un postre por persona, tal como indica la oferta, nos han contestado que sí, pero que en tal caso el segundo tenía que ser carne (era un italiano) y que las pizzas, por ejemplo, no contaban. | | Marta R. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Naiara I. | Gourmet | 22/10/2011 |
| | Oskar R. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | si pedis el rissoto de hongos pedir que le añadan un poco de trufa. Sublime | | Alberto O. | Gourmet | 21/10/2011 |
| Restaurante italiano muy recomendable!!!
Bien atendidos y comida de calidad!!!
No os olvideis de sus helados italianos de postre!!! | | Ana P. | 1° avis | 21/10/2011 |
| | Matxalen O. | 1° avis | 06/10/2011 |