Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Marc Mitonne.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Marc Mitonne.
| Alexandra G. | Gourmet | 25/05/2012 |
| | Marion V. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | tres bon accueil, tres bon repas, tres bonne soirée.. on reviendra! | | Olivier P. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | Prix raisonnable, et cadre sympa | | Christian D. | Gourmet | 25/05/2012 |
| | Très bien je conseil accueil parfait très agréable | | Marie-charlotte L. | 1° avis | 25/05/2012 |
| Accueil très agréable et très professionnel.
Mets très délicats, félicitation au chef !!!
Une très bonne soirée en toute simplicité :) | | Jonathan B. | Gourmet | 24/05/2012 |
| | delicieux ! avec un service parfait, tres gentil et accueillant | | Alain R. | 1° avis | 23/05/2012 |
| trés bon acceuil symphatique
a revoir le soir | | Julie B. | 1° avis | 23/05/2012 |
| | Une serveuse adorable, un cadre atypique, et un menu vraiment délicieux. Merci a l'équipe de Marc Mitone pour ce soirée! | | Nicolas S. | 1° avis | 22/05/2012 |
| Quelque changement depuis le changement de propriètaire! Jolie table, mais murs nus!!Personnel charment.
Attention sur la fourchette ils ne motionnent pas les 3 euros supplémentaires si vous prenez ce plat ainsi que quelques autres!!!!! par contre on ne mangerait pas dans les toilettes .... | | Fernand R. | Gastronome | 22/05/2012 |
| | On s'est bien régalé ! | | Anne-sophie M. | 1° avis | 21/05/2012 |
| | Annick M. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | A recommander | | Fanny F. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Danielle C. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Pierrick M. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Ilaria G. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | Vincent L. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | Henri I. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | cuisine assez quelconque sans grande originalité mais bien exécutée et qui présente un bon rapport/qualité prix avec la réduction sinon un peu cher autrement | | Adrien B. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Cadre sympathique. Repas très correct et rapport qualité/prix très intéressant avec la promotion La Fourchette. | | Nathalie M. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | La qualité de l accueil et des plats est vraiment bonne.le cadre est exceptionnel. Un seul bémol le niveau sonore de la salle (complète) peut déranger (repas pris en famille un vendredi soir) | | Emilie L. | 1° avis | 18/05/2012 |
| Superbe cadre, accueil souriant et chaleureux!
Cuisine nouvelle très apprécié, en particulier poisson avec sauce vanille, surtout vu rapport qualité/prix avec offre la fourchette.
Soirée très agréable | | Daniel B. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Cadre super sympa au sous sol avec une belle cave voutée. Les plats sont bons sans pour autant etre sophistiqués. Le foie gras de la salade perigourdine est franchement a changer!! le plat (viande et canard) est tres bon et cuit exactement comme demandé. Le coeur fondant chocolat est tres bon. Dommage la salle est tres bruyante, due a la clientele plutot jeune. L'etage semble bien plus calme. Le serveur a été parfait, a notre écoute, c'est rare pour le noter. un restaurant a l'addition correcte mais avec la promo la Fourchette, sinon serait trop cher sans la promo. Nous y retournerons a l'occasion. | | Julien S. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Cyrille G. | Fin gourmet | 18/05/2012 |
| | Pas mal, la souri d agneau était un peu trop grasse mais sinon c était très bien. | | Celine B. | 1° avis | 16/05/2012 |
| | Jean-sébastien L. | Fin gourmet | 16/05/2012 |
| | La note parle d'elle même... ca frôle la perfection, nous y retournerons très vite ;) | | Caroline M. | Gastronome | 15/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 14/05/2012 |
| | La cuisine a été une vraie déception. Les mets étaient présentés en vrac sans la moindre présentation. Nous avons eu l'impression qu'ils avaient été mis ensemble sans être "cuisinés". Sinon la salle est agréable et le service irréprochable. | | Jean-pierre D. | Fin gourmet | 14/05/2012 |
| | Cécile R. | Gourmet | 13/05/2012 |
| | Tres bon accueil, tres bon foie gras, bon choix dans les plats.je recommande. La réduction a été faite sans aucun problème. | | Maria celine D. | Gastronome | 12/05/2012 |
| | Marc T. | Gastronome | 12/05/2012 |
| | Daniel A. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Farah M. | Gastronome | 12/05/2012 |
| | Gianni Q. | Gourmet | 11/05/2012 |
| Restaurant proche de notre Hôtel, cadre traditionnel, serveuse charmante et au top, les mets étaient bons.
Dans l'ensemble bon restaurant juste un peu petit à mon goût. | | Clezardin A. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Je crois que c'est bien la première fois où j'ai pu diner dans un restaurant avec un tel service ! Merci à notre serveuse qui était d'une amabilité remarquable ! La promotion la fourchette était très intéressante et le seul détail à redire, qui est un comble, c'est la quantité !! Nous avons ni fini l'entrée, ni le plat !!!! TroP copieux ! A recommander aux gros appétits ! | | Alexandre M. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 11/05/2012 |
| | Accueil agréable. Cuisine correcte, un peu convenue sans surprise. Remise La Fourchette bienvenue donc... | | Ghislain D. | Gastronome | 11/05/2012 |
| | Charles M. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Très bons plats restaurant atypique de part son organisation! Seul bémol un service un peu lent mais agréable! | | Sophie T. | Gastronome | 11/05/2012 |
| | Jack-david B. | Gastronome | 10/05/2012 |
| | acueil sympa. petit resto salade perigourdine copieuse mais cela aurait mieux avec divers type de salde ou roquette etc car la laitue avec des copeaux de fois gras et des des petites tranches de gesiers de canards rends l'entrée bonne mais moyenne . le plat est bon mais manque de sauce ( souri d'agneau avec de grosses pates) copieux mais un peu sec. viande bonne. dessert moelleux cocolat glace bon sans plus. un restauraurant moyen . la fourchette n'a pas précisé qu'il y avait des upplement suivant les plats choisis!! | | Guannan Z. | Gastronome | 09/05/2012 |
| | Laurence A. | 1° avis | 08/05/2012 |
| | Bejon C. | Gourmet | 08/05/2012 |
| | Christelle N. | Gourmet | 07/05/2012 |
| | Héloïse B. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | La table de Pascal N. | 1° avis | 05/05/2012 |
| Mai a noté 7,8/10 : Nous avons invité des touristes étrangers et tout le monde a bien aimé l'animation avec le magicien.
Nous y retournerons avec plaisir car l'endroit nous a permis de voir et raconter aux étrangers l'histoire de l'Amiral de Coligny |
| Gerard A. | Gastronome | 05/05/2012 |
| | Stephanie T. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | J y retournerai car vraiment un endroit à connaître :) | | Hassanaly D. | Gastronome | 05/05/2012 |
| | Fabien M. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | Petit restaurant sympathique, convivial, accueil charmant et service très agréable, les plats ne sont pas d'une finesse extraordinaire mais c'est plutôt bon dans l'ensemble. | | Maeva C. | Fin gourmet | 05/05/2012 |
| | Albert P. | Gourmet | 04/05/2012 |
| Accueil très sympathique dans un cadre agréable, comme il n'avait plus un plat de disponible ils nous ont offerts une coupe de champagne.
Qualité des plats demandant un peu plus de raffinement, quantité suffisante | | Benjamin M. | Gourmet | 04/05/2012 |
| | Hadrien L. | Gastronome | 04/05/2012 |
| | Serveuse vraiment très sympathique. Cuisine simple et bien faite. Vin excellent. Nous reviendrons entre amis ou en couple. | | Sandra M. | Gourmet | 04/05/2012 |
| Bon rapport qualité prix avec la réduction de la fourchette. Service rapide et serveurs souriants, aimables et très serviables.
Cadre agréable et les plats étaient très bien. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 04/05/2012 |
| | Resto très sympa le service aussi je pense y retourné un soir | | Florent M. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | Zoe M. | 1° avis | 02/05/2012 |
| | Bon plan! Le cadre est sympathique, le service est top, très bon rapport qualité prix, les plats sont généreux. Je le conseille! | | Laurence H. | Fin gourmet | 01/05/2012 |
| | Accueil très agréable, comme on n'en rencontre plus souvent. Nous sommes arrivé à 3 au lieu des 2 places réservées sans que le restaurateur ne se départisse de son sourire. Sans avoir rien demandé, la réduction la fourchette à été appliqué à tout le monde. A éviter bien sûr, mais cela indique un état d'esprit. Cuisine soignée. Un excellent moment que je renouvellerai avec mon très difficile conjoint ( difficile... question gastronomie bien sur!). | | Alexandre M. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | Cédric C. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Tres bon rapport qualite prix, rien a dire sur le service. Il fait parfaitement son travail. Bien sur, il conseille du vin qui semble plus interessant pour lui que pour nous. Mais rien de choquant a cela. Je recommande vivement. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 28/04/2012 |
| | A éviter. Typiquement le resto à touristes ! Plats sans saveur, présentation grossière (le morceau de beurre dans son emballage trône dans l'assiette de saumon fumé), le prix du menu sans la réduction est exorbitant, de nombreux plats avec suppléments. Les vins sont peu nombreux et hors de prix. L'essui-mains dans les toilettes semble être là depuis plusieurs jours étant donné sa couleur douteuse. Attention en entrant la porte donne directement sur une descente d'escalier, en effet porte d'entrée et sortie de secours on été inversées afin de pouvoir placer 3 tables suppléméntaires... Seul point positif : l'acceuil. | | Alexandre J. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | La table de Marie hélène C. | Gourmet | 27/04/2012 |
| | Abel a noté 7,8/10 |
Marie hélène C. a noté 7,7/10 : Accueil chaleureux avec le sourire et gentillesse. Service impeccable et plats trés corrects.
Une bonne adresse. |
| Alba C. a noté 8,4/10 : Personnel très sympathique,, assiettes gourmandes et cadre chaleureux. Bref une adresse à recommander. |
Yves L. a noté 6,9/10 : Cadre sympathique
Mais la qualite des est moyenne et pas assez chaude |
| La table de Coco B. | 1° avis | 27/04/2012 |
| Marie a noté 6,4/10 : Repas correct pour le prix mais sans plus !!
(dommage que les plats ne soient pas plus aboutis au niveau du gout et des accompagnements ).
Le petit plus : une serveuse très à l'écoute et sympathique.
Attention, Menu a 17e40 uniquement si vous prenez des plats classiques et basiques
sinon supplément sur chaque plat d'environ 2 à 3euros et un simple verre de jus de fruit à 4 € non servi en petite bouteille!
(l'addition peut très vite montée et ce prix ne justifie pas vraiment la qualité du repas) |
| Linh N. | Gourmet | 27/04/2012 |
| Bon restaurant, les plats sont délicieux.
Cadre agréable et service impeccable. | | Geraldine G. | Fin gourmet | 27/04/2012 |
| | Ah, quel plaisir de découvrir ce charmant restaurant ! L'accueil chaleureux et très souriant présage immédiatement d'un agréable endroit. Le cadre est très sympa, le conseil pour le vin parfait et l'espadon à la sauce vanillée est à damner un sain ! | | Isabelle L. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | On mange très bien, on est servi par une personne souriante et la note est très raisonnable. Une très bonne soirée. | | Emilie L. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | Un très bel accueil, un très bon repas, nous y reviendrons ! | | Vincent F. | Fin gourmet | 25/04/2012 |
| | Mickaël C. | Gourmet | 25/04/2012 |
| | Tout est parfait ! La 2ème fois était encore meilleure ! Vivement la 3ème. | | Ludovic B. | Fin gourmet | 25/04/2012 |
| Accueil très chaleureux et agréable.
Nous pris le temps de visiter l'ensemble des salles de ce restaurant très atypique. | | Damien M. | Gourmet | 25/04/2012 |
| | Restaurant aux abords du Louvre qui mérite d'être connu tout simplement. Idéal pour toute sorte de repas, les plats proposés sont très intéressants, l'accueil et le cadre sont des plus chaleureux. Bref un bon restaurant comme on les aime! | | Patrick D. | Gastronome | 24/04/2012 |
| bon accueil , dommage que les suppléments soient chers et pas annoncés
le vin en carafe et le café sont excessifs | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 24/04/2012 |
| | Ryan S. | Gourmet | 24/04/2012 |
| | Larroze Y. | Fin gourmet | 24/04/2012 |
| | Landrieu R. | Fin gourmet | 24/04/2012 |
| | Acceuil très sympa, chaleureux, service rapide, excellent timing, réservation faite à 21H pour un diner un 22H un mardi soir ! Très bon plan pour un diner improvisé ou pas ;) Je recommande | | Martin F. | 1° avis | 23/04/2012 |
| | Soirée très agréable dans ce petit resto sympa et agréable à l'accueil convivial et chaleureux ! | | Léo C. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | François N. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Trop de supplément sur les menus! | | Timothée G. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Alexandra P. | Gastronome | 21/04/2012 |
| | Qualité des mets : Bonne pioche ou Mauvaise pioche ! Décidement vous ne venez pas pour ce que vous trouverez dans votre assiette mais pour l'ambiance. Un service parfait et trés agréable. | | Jean-pascal E. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| | Restaurant sympa bon rapport qualité prix. Nourriture correcte voire très bonne | | Sébastien E. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| | La table près de l'entrée est très désagréable à cause des va-et-vient incessants des fumeurs qui occasionnent des courants d'airs. La table qui venait de servir n'a pas été redressée à notre arrivée, il a même fallu demander des serviettes. Le rapport qualité/prix reste correct à partir du moment où il y a une remise... Plutôt déçus par ce petit resto dont le cadre pourrait être agréable. | | Christine F. | Gastronome | 20/04/2012 |
| | Kelsy M. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | Carine H. | Gastronome | 20/04/2012 |
| | Hervé P. | 1° avis | 20/04/2012 |
| La grande époque de Marc Mitonne est bien loin : assiette sans intérêt, du niveau d'une cantine (et encore...).
A oublier définitivement... | | Florence P. | Gourmet | 19/04/2012 |
| | Restaurant tres sympa et le serveur est très agréable, à l'écoute. Bonne ambiance et cadre charmant! Je le recommande! | | La table de Marie-anne Z. | Fin gourmet | 19/04/2012 |
| | Marie-anne Z. a noté 8,9/10 |
| Elise L. a noté 8,9/10 |
| Patricia J. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Je me suis régalée. Les mets étaient raffinés et la musique espagnole accompagnait bien le repas.Et avec 40% sur le menu, un excellent rapport qualité prix. J'y reviendrai avec plaisir. | | Audrey P. | Gastronome | 17/04/2012 |
| | Emilie M. | Gourmet | 17/04/2012 |
| | Je le recommande ! | | Gerard P. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Matthieu G. | Fin gourmet | 14/04/2012 |
| | Jean-marie B. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Le jeune patron est très accueillant et sympathique, le rapport qualité prix plus que correct grâce à LaFourchette. Nous y sommes allés le midi, peu de monde mais le soir l'ambiance doit être différente. | | Anne Z. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Sans la reduction du site lafourchette ce restaurant serait hors de prix pour la qualité des plats servis! |