Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Manoir de la Poterie & SPA.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Manoir de la Poterie & SPA.
| Utilisateur anonyme | Gourmet | 06/05/2012 |
| | Julien F. | Gastronome | 09/04/2012 |
| | Serge ricardo S. | Gastronome | 08/04/2012 |
| | repas tres decevants l'agneau c'etait du n'importe quoi tres dur plein de morceaux de nerfs et du gras et le foie gras avec une creme du jamais vu le chef je me demande s'il etait la il y avait dix personnes au restaurant et nous etions 5 prs inclus pour un repas de paques!!!!!!!!!! | | Philippe S. | Gourmet | 30/03/2012 |
| | service jeune et charmant avec beaucoup d'attention mais ayant reservé le service de22h nous étions placés pres de la porte de service bruyant passager et odorant c'est dommage dans la mesure ou une autre place aurait pu nous etre proposés un conseil ne pas venir à cette heure car débarrassage de table des services précédents contrastant avec une extreme gentillesse | | Dominique Q. | 1° avis | 13/03/2012 |
| | Carole R. | Gastronome | 08/01/2012 |
| | Thierry B. | 1° avis | 17/12/2011 |
| Cadre absolument enchanteur et très jolie décoration. Qualité, amabilité, gentillesse du service.
Menu à 52 euros absolument parfait dans la créativité, la finesse et le mariage des saveurs. Excellent Chef. Nous y retournerons à coup sûr. Compliments au Chef ! | | Frederic S. | Gourmet | 20/11/2011 |
| Le cadre du salon cheminée BAR très cosy
On a appréciait le feu de cheminée et les conseils de la barmaid
La salle de restaurant dans le même moule
La cuisine recherchée et rafinnee
Félicitation au chef
Les serveurs ainsi que l'acceuil parfait
On recommande
| | Hervé L. | Fin gourmet | 18/09/2011 |
| | Très bien. | | Nicolas D. | Gourmet | 17/09/2011 |
| | des mets bien cuisinés mais très classiques, rien d'exceptionnel ... dommage, le cadre permet de faire de cet instant privilégié un moment inoubliable. | | Véronique C. | 1° avis | 31/08/2011 |
| | Pas assez de d'initimité entre les couples et les groupes. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesGuide Michelin 2009
Châteaux et Hôtels Collection 2009