Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Maison de la Truffe Madeleine.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Maison de la Truffe Madeleine.
| Francis R. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Maxim V. | Fin gourmet | 04/04/2012 |
| | Laurence P. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Renato C. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| | Le paradis des amoureux de la Truffe ! Les années passent, la Maison de la Truffe reste l'incontournable ... À découvrir et re-découvrir sans modération ! | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 17/03/2012 |
| | Credidio I. | Gourmet | 16/03/2012 |
| | Arnaud A. | Fin gourmet | 10/03/2012 |
| | Vous voulez manger des truffes qui proviennent de boîtes de conserves à un prix fou ? Si oui, ce restaurant est fait pour vous ! Franchement, quelle déception ! L'accueil n'est même pas au rendez-vous, ensuite on nous annonce qu'il n'y a que des truffes en conserve, et les plats aux prix exhortants ne sont même pas goûteux ! Mieux vaut vous faire des tagliatelles aux truffes chez vous, ce sera bien meilleur ! | | Thomas B. | Gastronome | 18/02/2012 |
| | Christian V. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | 10 minute d'attente pour retrouver notre réservation à l'accueil? Cela fait désordre. À la sortie on doit réclamer son vestiaire à deux reprise? Autrement le repas était parfait. | | Nicole D. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Benjamin D. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Laurent C. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Excellente adresse. Un régal avec un service parfois un peu long mais toujours très agréable. | | Frédéric D. | 1° avis | 26/01/2012 |
| | Dommage que malgré la réservation, la table ait été placée, mal, dans un passage et le va-et-vient des serveurs a été quelque peu gênant. | | Riboulet A. | Gourmet | 24/01/2012 |
| | Une ambiance feutrée, reposante (en tout cas un soir de semaine), un service discret et efficace. Très bonne cuisine, même s'il faut une certaine finesse de palais pour apprécier la subtilité de la truffe (en revanche le goût de la truffe blanche est puissant et très étonnant). Nous avons passé une très bonne soirée. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 31/12/2011 |
| | Christian A. | 1° avis | 13/12/2011 |
| | Service désinvolte et familier, bruyant et très lent. Nous avons été déçus cette fois-ci d'autant que nous nous faisions une joie de faire découvrir ce restaurant à un ami étranger. On hésitera à revenir. | | La table de Bertrand S. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Bertrand S. a noté 7,8/10 |
| Colette a noté 8,3/10 : Très bon accueil très bon service et repas. |
| Philippe M. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Niveau des plats très variable. Le risotto aux langoustines était réussi, les tagliatelles au foie gras étaient juste quelconques. Décevant donc. | | Gilles C. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | Antoine E. | 1° avis | 17/11/2011 |