Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Mad Fuse - Hotel Puerta América .
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Mad Fuse - Hotel Puerta América .
| Pedro B. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Eduardo N. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | David M. | Gourmet | 26/04/2012 |
| | Adrián aleix L. | Gastronome | 24/04/2012 |
| | Agradable local con buen servicio amable y correcto, pero el precio algo caro, a pesar de la reserva y con el menú elegido en él. | | Ana T. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Jose luis M. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Mi peor elección en mucho tiempo. Nos pusieron en una mesa velador, en la que no cabia ni el menaje. Calor insoportable que no corrigen"porque entonces los de abajo se hielan". Tardaron más de media hora en atendernos. Y la comida mal condimentada y aceitosa. | | Ignacio J. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Tranquilo, bien decorado basado en la sobriedad. Trato agradable, muy recomendable con la oferta de el tenedor. Los platos exquisitos. Bodega, quizás, algo reducida. Repetiremos | | Paloma R. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Normalito, peor de lo que pensaba .... | | Jorge P. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | La hamburguesa de pollo buenísima. La merluza de mi acompañante correcta. El precio 1 entrante a compartir, un segundo cada uno, agua, pan y botella de vino 76€. Correcto. | | Nacho P. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | Victor T. | Fin gourmet | 15/04/2012 |
| | Sin la promoción un atraco a mano armada. La entrada al restaurante un olor a fritanga intenso. El interior con aspecto de restaurante de hotel de carretera, maquina de cafe en medio salón incluida. El servicio escasísimo pero correcto. Y muy caro | | Leandro B. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Michel R. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Parece que le han dado un aire nuevo a la cocina, excelente comida. | | Nuria S. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | ¡Nos encanta!, siempre nos invitan a una copa o licor después de cenar. | | Manuel M. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Muy bueno el licor de invitación después de la cena. Nos encanta que siempre tengan alguna invitación. Servicio profesional. | | Iratxe H. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Maite M. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Natalia E. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Ideal para ir con pareja, muy íntimo. | | Gorka G. | Gourmet | 13/04/2012 |
| | Muy buena la atención del personal, todo un detalle la invitación a Crema de Orujo despues de la cena. | | Roberto I. | Gourmet | 13/04/2012 |
| | Monika A. | Gourmet | 13/04/2012 |
| | Nos invitaron a una copa en la terraza del ático, la vista espectacular. | | Vanessa M. | Gourmet | 13/04/2012 |
| | Naiara B. | Gourmet | 13/04/2012 |
| | La cena estupenda como siempre, esta vez nos invitaron a un licor buenísimo después y nos fuimos al discotheque del ático. Mucho ambiente. | | Justin S. | Gourmet | 13/04/2012 |
| | Esther S. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Los entrantes muy bien pero el segundo plato unos chipirones muy mal cocinados. El restaurante es lo que utiliza el hotel para poner el buffet del desayuno o las comidas de los clientes del hotel | | Lara D. | Gourmet | 13/04/2012 |
| | Cena y servicio excelentes! | | Ivan V. | Gourmet | 13/04/2012 |
| | José maría . | Fin gourmet | 08/04/2012 |
| | Muy buena, fui un domingo por la noche con lo que no había casi gente, y el trato y la comida fue perfecto. | | Juan antonio P. | Gourmet | 07/04/2012 |
| | Esta bien, las cantidades correctas son ser una exageración, lo mejor la invitación a la copa en la terraza. | | Ruben P. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Desde mi punto de vista la calidad y presentación de la comida , no se corresponde si quiera con el precio , con el 50% de dto , cuanto menos con un menú de 55 € .... Muchísimo tendrían que cambiar , para que volviera de nuevo... | | Alberto F. | Gastronome | 31/03/2012 |
| | Planta E del hotel Puerta de América. Restaurante con ambiente y decoración muy agradable. La comida genial. Mejor en pareja que con amigos, pero también vale. En principio reservé para 4 pero al final se unió un amigo más y el metre fue muy amable al ampliar la reserva. Muy recomendable. Repetiré (pero esta vez con pareja. | | Luisfer M. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Un restaurante muy malo que no encaja en ese hotel. | | Eva M. | Gastronome | 31/03/2012 |
| | El servicio no acorde con lo esperado. | | Enrique A. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Enrique M. | Fin gourmet | 30/03/2012 |
| | Malena P. | Fin gourmet | 30/03/2012 |
| | miguel ángel M. | Fin gourmet | 29/03/2012 |
| | Bien en líneas generales. Sin el descuento de eltenedor.es, me parecería caro. | | Ana victoria N. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | La table de Utilisateur anonyme | 1° avis | 28/03/2012 |
| | Juan a noté 8,4/10 |
| Mª piedad V. | 1° avis | 28/03/2012 |
| | Erika M. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | La comida estuvo genial, todo muy bueno. | | Iván C. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| | Todo muy rico, muy buen servicio. Con la oferta merece mucho la pena. Para repetir. | | Ana T. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | Beatriz S. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| | Ángel P. | Gourmet | 23/03/2012 |
| | Aunque no tienen una carta extensa, la comida es espectacular, el trato es excelente y la ubicación de la mesa, también. | | Adrián P. | Gourmet | 23/03/2012 |
| | Me encantó el ambiente tan minimalista del restaurante y la amabilidad de los camareros, así como la comida que fue genial debido a los buena carta que tiene y la cantidad,además está dentro de un hotel y en la última planta tienen un pub muy chic. | | Alberto R. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | Daniel A. | 1° avis | 18/03/2012 |
| | El restaurante es un pelín soso, la comida no está mal. El servicio regular, muy lento y poco educados, te tutean por decreto. Había un grupo extranjeros pegando gritos a los que no llamaron la atención y hacían que el sitio pareciera más una tasca que un restaurante. Respecto a la oferta, nos engañaron. Nos dijeron que había que pedir 2 primeros y dos segundos para que se hiciera efectiva, posteriormente comprobé que valía con 3 platos más un postre. Además de eso nos intentaron colar una botella de agua. | | M.angeles M. | Gourmet | 18/03/2012 |
| | Buena calidad en la comida. Con el 50% de descuento en carta merece la pena. Buena calidad/precio. | | Marta D. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Luis S. | Gastronome | 16/03/2012 |
| | Maria jesus E. | Gourmet | 16/03/2012 |
| | Carlos M. | Gourmet | 16/03/2012 |
| | David P. | Gourmet | 15/03/2012 |
| | Nos gustó mucho, la comida, el servicio, muy recomendable. | | Rosalia P. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Sin la oferta de El Tenedor sería muy caro para la cantidad de comida que ponen. Muy buen ambiente, moderno y muy amables. | | Victor C. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Gorka G. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Con la oferta de promoción sale muy bien de precio, sitio ideal si quieres quedar bien o impresionar. | | Ibai E. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Conrado G. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | La comida estaba excelente, para repetir sin duda. | | Emilio S. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | La exposición de cuadros es muy colorista, ambiente cool y de diseño. La comida exquisita. | | Monika A. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Toda la comida estaba en su punto, servido en su su tiempo y sin prisas. | | Zuriñe H. | Gourmet | 08/03/2012 |
| | Nos encanta el sitio, recomendable total. | | Eliane P. | Gourmet | 08/03/2012 |
| | Los entrantes son realmente buenos, el precio está muy bien para todo lo que incluye. Buenas cantidades. | | Jose maría G. | Gourmet | 08/03/2012 |
| | Ivan V. | Gourmet | 08/03/2012 |
| | Ramon M. | Gourmet | 08/03/2012 |
| | Volví a tomar hamburguesa, una de las mejores que he probado. | | Manuel M. | Gourmet | 08/03/2012 |
| | David D. | Gourmet | 07/03/2012 |
| | Iratxe H. | Gourmet | 07/03/2012 |
| | Maria R. | Gourmet | 07/03/2012 |
| | Es un restaurante con encanto, ideal para ir en pareja. | | Dolores M. | Gourmet | 07/03/2012 |
| | Esta vez la comida estaba mucho mejor y el trato excelente. | | Lara D. | Gourmet | 07/03/2012 |
| | Es un restaurante en el que nos sentimos muy cómodos, porque aún siendo un sitio de lujo, el trato es muy cercano y te hacen sentir como en casa. La comida de gran calidad. | | Roberto I. | Gourmet | 07/03/2012 |
| | La cena fue estupenda aunque la carta de vinos un pelin escasa. | | Pedro R. | Gourmet | 07/03/2012 |
| | Vanessa M. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | Nuria S. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | Todo buenísimo, volveremos. | | Nerea G. | 1° avis | 06/03/2012 |
| | Michel R. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | Hemos repetido y nos ha vuelto a encantar. Buen servicio y alta cocina. | | Monica O. | Fin gourmet | 06/03/2012 |
| | Restaurante vacío una pena ya que la comida es correcta. | | Maite M. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | La table de Juan antonio C. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Miguel M. a noté 8,5/10 : No dejéis de probar los boqueros en tempura, una delicia. |
| Pedro G. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Muy buena opción si quieres un sitio tranquilo con un buen ambiente y una relación calidad/precio razonable (si tienes una promoción, si no se dispara un poquito, aunque no mucho). ¡Pena que la carta de vinos sea tan tan pobre! | | Luis D. | Gourmet | 02/03/2012 |
| La mesa en la que nos sentaron es excesivamente pequeña para albergar los platos de dos comensales.
Dado que se considera un restaurante de alto nivel, no está de más que se pregunte al comensal por el punto de la carne, e incluso que en algunos de los platos (en especial los que contienen pescado) se avise que practicamente se va a comer crudo. | | Miguel angel S. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Guillermo A. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Ambiente agradable, y con la oferta la relación calidad/precio es interesante. | | Eduardo T. | Fin gourmet | 25/02/2012 |
| | Decepcionante. Cocina normalita en entorno pretendidamente chic. Sala oscura y desangelada. Mesas dobles muy pequeñas, que atiborran con la vela, pan, bebida y un espacio mínimo para los platos. Los camareros te perdonan la vida. 120€ para una cena de dos, incluyendo un Priorato de 30€, con la promo aplicada. Nos llenaron la mesa de folletos promocionales de otros servicios del hotel. En conclusión, sitio de moda, con poco fundamento. | | Luismi G. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Me encantó el sitio, sobretodo la profesionalidad de la única camarera que había en el restaurante. Volveré sin duda comida regular muy de microondas pero servicio perfecto. | | Gregorio S. | Gastronome | 24/02/2012 |
| | Un poco oscuro, por lo demás perfecto. | | Fernando T. | Gourmet | 22/02/2012 |
| | Muy bien cuidado todo, con un servicio por parte del personal bastante agradable. Un restaurante moderno muy recomendable dentro de la noche madrileña. | | Juan F. | Gastronome | 21/02/2012 |
| | Muy agradable. | | Alvaro L. | Gourmet | 19/02/2012 |
| | Comida moderna: cantidad justa muy elaborada, con el 50% de descuento resulta perfecto. Sino, calidad/precio resultaría caro. | | Mónica R. | 1° avis | 19/02/2012 |
| | Javier H. | Fin gourmet | 18/02/2012 |
| | Elena A. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | La cocina no vale nada, quieren ir de sofisticados pero hacía mucho que no cenaba tan mal. Sinceramente es para no volver. | | Elena M. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Nati P. | Gastronome | 18/02/2012 |
| | Se trata de un restaurante del hotel, así que no lo ves desde la calle, y tampoco pone el nombre, por lo que no resulta accesible. Es un detalle que te validen el tique del aparcamiento, pero éste funciona fatal: los ascensores no funcionan y las puertas de acceso a la zona pública, no de huéspedes, te los cierran, así que al final tienes que dar mil vueltas. En cualquier caso, el restaurante genial, por cocina, atención y ambiente. | | Ana H. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 17/02/2012 |
| | Pilar A. | Gastronome | 17/02/2012 |