Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Loulou Friendly Diner.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Loulou Friendly Diner.
| Valérie J. | 1° avis | 26/05/2012 |
| | Justine S. | 1° avis | 23/05/2012 |
| Cadre très sympathique, bonne ambiance, service agréable, plat délicieux (les Burgers sont au top !!)
C'est bien simple, nous avons décider d'en faire notre nouveau point de rencontre mensuel !! | | Christel M. | 1° avis | 14/05/2012 |
| | Philippe B. | Fin gourmet | 18/04/2012 |
| | Un des meilleurs burgers de Paris. | | Laurence L. | Gastronome | 09/04/2012 |
| | Sabrina Z. | Gourmet | 02/04/2012 |
| | L'ambiance est sympa, le pastrami burger très bon et le cheesecake vraiment top ! | | Audrey M. | Gourmet | 28/03/2012 |
| | Clarisse S. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Eva G. | Gourmet | 07/03/2012 |
| | Un trés agréable dîner, des burgers trés bons et avec un bon rapport qualité/prix, une équipe souriante, dynamique et disponible. On reviendra! | | Tomás S. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Marcus D. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | It's only OK. Like many restaurants in Paris, they jam the tables too close together, and the enjoyment factor goes down. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 27/01/2012 |
| | Bastien J. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Très bon repas, service rapide et efficace. | | Sebastien T. | Gourmet | 06/01/2012 |
| | Bon burgers. Mais trop salé... Surtout les frites! | | Eric H. | 1° avis | 22/12/2011 |
| | Anne-sophie P. | 1° avis | 20/12/2011 |
| | Fabien N. | Gastronome | 17/11/2011 |
| | Séverine C. | 1° avis | 07/11/2011 |
| | Bon accueil et très bon brunch ! | | Pascale D. | 1° avis | 28/10/2011 |
| | Murielle B. | Gastronome | 21/10/2011 |
| | Murielle B. | Gastronome | 19/10/2011 |
| | Guéric B. | Gourmet | 08/10/2011 |
| | Très sympa, mais attention les boissons ne sont pas comprises dans les menus brunch. | | W. | Gastronome | 05/10/2011 |
| | Priscilla C. | Fin gourmet | 02/10/2011 |
| | Charlene G. | 1° avis | 24/09/2011 |
| | Caroline L. | Gourmet | 17/09/2011 |
| | très bons hambourgers et cheese cake | | Porquet J. | Gourmet | 09/09/2011 |
| | Marine C. | Gourmet | 09/09/2011 |
| | Jean-sébastien L. | Gourmet | 31/07/2011 |
| Bon diner à l'américaine, l'ambiance est au rendez vous et le choix de burger excellent,
seul bémol, les plats sont arrivés presque froid. | | Elyane G. | 1° avis | 19/07/2011 |
| | Laëtitia L. | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Restaurant très sympathique, aussi bien par l'ambiance que les serveurs, nous avons été bien accueillis, peu attendu pour nos plats, et très bien mangé. Notre serveur était très souriant et était présent constamment pour savoir si nous ne manquions de rien et si le repas se déroulait bien. Je recommande vivement cet endroit, entre ami(e)s ou tout simplement en couple. Pour ma part, j'y retournerais avec mon compagnon. | | Ghislain F. | 1° avis | 04/07/2011 |
| | Marilyne S. | Gourmet | 03/07/2011 |
| | Brunch copieux, pancakes énormes, oeufs brouillés un peu secs. On a beaucoup attendu avant d'être servis, serveurs pas tous aimables. C'est tout de même l'un des rares endroits ou l'on trouve des galettes de pommes de terre pour le brunch. | | Astrid M. | Gastronome | 25/06/2011 |
| | Une super adresse! Il n'y avait pas de réduction mais franchement c'était pas grave. | | Chloe A. | 1° avis | 24/06/2011 |
| | Très bon, copieux. Les frites sont faites maison et les burgers sont très bons. Je n'ai pas goûté les desserts car j'avais l'estomac bien rempli! J'y retournerai! Le décor est très sympa et les fauteuils très confortables. Accueil jeune et très sympathique. | | Emmanuel D. | 1° avis | 11/06/2011 |
| | Service beaucoup trop long: 45 mn pour avoir un carpaccio et avoir les entrées juste en même temps que le plat principal. Le reste est top: très bon, belle déco et ambiance sympa. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |